kissenok 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Привет, друзья. Мы подросли, нам 5 лет. Надумали сделать такой себе "подарок" себе и мото-владельцам. По порядку. Цель - социальный пробег "авто+мото". За равноправие и уважение на дороге. Ведь часто мы на дороге видим ущемление, подрезания двухколёсных автовладельцев со стороны автомобилистов. Общий план мероприятия: - сбор и построение на РМ (площадь ВОВ) - пробег по городу - финиш на крайней верхней парковке АШАНа (бывший О'КЕЙ, пр-кт Ватутина 2) - покупка продуктов и выезд на базу в Пуховку - гуляем до воскресенья. А теперь подробнее. 5 ноября в 10.30 сбор на площадке, именуемой в народе РМ (площадь Героев Великой Отечественной Войны). Туда съезжаются все откликнувшиеся на пробег как со стороны авто-владельцев так и со стороны мото-владельцев. Так же пресс-релиз будет разослан в СМИ. До 11.00 ожидаем "проспавших", знакомимся, общаемся, фотографируемся. Построение. Построение будет происходит по следующему: - 1авто - 1(2) мото - 1 авто - 1(2) мото - ... Почему 1(2) - будет зависеть от приехавших участников мото по отношению к авто. Если достаточно то по 2 экипажа, если не очень то по одному. Выстраиваемся. Вспоминаем что движение в колонне ознаменовывается включённым ближним светом, буковй "К" спереди и сзади автомобиля и не более 5-ти авто в части колонны. В 11.00 стартуем по такому маршруту кликаем и смотрим" rel="external">Посилання : - РМ - выезжаем в сторону Дружбы Народов - спускаемся до Автовокзала - там уходим вправо на Краснозвёздный - доезжаем до Севастопольской площади - на площади через тоннель движемся прямо в направлении Караваевых дач - едем прямо до Шулявки (метро Шулявская) - едем по Телигы, метро Дорогожичи - спускаемся до Петровки - ну и там по прямой через Московский мост до АШАНа (проспект Ватутина 2), поднимаемся на верхнюю парковку и останавливаемся Согласно данным яндекса: Общая длина: 26 км, Среднее время в пути: 33 мин, без учета пробок. Т.к. это будет субботнее утро то вероятность пробок минимальна. А так же учитывая движение в колонне, соответственно, ориентировочное время в пути 1 час. К 12.00 прибываем на финиш. Там определившиеся ехать продолжать празднование скидываются деньгами на закупку. Те кто едет с ночевкой с человека по 150 грн. кто без ночевки 120 грн. Остальным выражается благодарность за участие. Приятно было бы видеть и дружественный нам клуб, т.е. вас. Если у кого будет желание, присоединяйтесь. Будут мысли, отписывайте. На тему подписался, буду следить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Классная идея! Постараюсь быть. Кто еще из наших поддержит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Так у нас мотоциклистов-о не особо. Хотя думаю Lsasa захочет приехать . P.S. kissenok А есть где то оригинал темы и обсуждения (например на мото.киев.юа)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Вы нас приглашали на свои пробеги. Вот мы решили сделать такой пробег и пригласить вас) не в качестве мото) Оригинал темы у нас. Обсуждения на мото.ком.уа и мото.киев.юа. Так же ещё на одном ресурсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 не в качестве мото) их всех у нас в клубе уничтожили Согласно данным яндекса: Общая длина: 26 км, Среднее время в пути: 33 мин, без учета пробок. Т.к. это будет субботнее утро то вероятность пробок минимальна. А так же учитывая движение в колонне, соответственно, ориентировочное время в пути 1 час. К 12.00 прибываем на финиш. Лучше рассчитывать на 1,5-2 часа движения. Маршрут заранее не обкатывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 kissenok Скинь плз в ЛС ссылки на обсуждения, вывешу у нас на форуме мотодурагона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Маршрут не обкатывали, т.к. чуть ли не каждый день там проезжаем. 1час или 1,5 то понятно, будем посмотреть по факту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Жаль денег нет я бы поехал)) Покататься пообщаться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 VovaLSK, то пасажиром к кому то... P/S/ тема нужная.. один минус, совпадает с выставкой на подоле по дате... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 договорились... я маякну как определюсь куда и буду ли ехать, а то у меня как всегда ж... думаешь одно. а оказеваешься в другом месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Так у нас мотоциклистов-о не особо. Хотя думаю Lsasa захочет приехать Я б приехал но в пятницу в ночь уезжаю на Хмельницкий и в субботу вернусь в лучшем случае к пяти вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 И я бы приехал, но у дочери ДР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 И я бы с удовольствием поехал, но: 1. машина "вне зоны действия сети" (как и 2-х колесный транспорт) 2. Открытие нового сезона Автолиги (+ игра с М.-Л.) 3. совпадает с выставкой на подоле по дате... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Все кто желают попасть на данное мероприятия собираемся до 10.25 на площадке внизу ул.Ивана Мазепы рядом с их точкой сбора. И выезжаем к ним в гости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Выставки не будет на подоле. Кто рулит сюда? Кто с борщаговки? Я без навика не доеду((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Я с подола Пробей маршрут через яндекс или гугл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Ребята, будем рады увидеть и проехаться, как в старое доброе время))) Не забудьте атрибутику) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Ну как все прошло? только вернулся в Киев. По дороге встретился дед на копейке которому слегка помог финансово. По его словам четвертый день едет домой. по дороге стуканул двиг и он его сам перебрал мягко говоря в поле. На запчасти потратился на бенз не осталось. До киева 53км а ему еще через весь Киев и в Борисполь. Вобщем выделил ему фмнансов 50грн и сказал что это подарок от автоклуба 2101, больше к сожалению не мог ехал с оптового ринка с Хмельницкого у самого тугриков осталось почти впритык. Ну да ладно это лирика как сможете опишите как все прошло, мне интересно с мотоуа был кто то илм нет? Я там опять полемику устроил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 LSasa, Долго с Житомира ехал? наверно весь движняк на встречу был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 LSasa, Долго с Житомира ехал? наверно весь движняк на встречу был? мля этот ремонт . На дорогу от Житомира до Киева потратил почти столько же времени сколько от Хмельницкого до Житомира. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 поздно прочитал, жаль... (((( как прошло действо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Все прошло хорошо. Хорошая идея - они пригласили мото. Они оживляли колонну. "Минус" не было нашего флага. У меня просто не хватило времени с кем-то пересечься. Но обо всем по порядку. С утра забрал тортик: И поехал на место нашей встречи. По дороге пересеклись с Давидом, который спешил по делам. На место встречи нашего клуба ни кого не нашел. Ждал, но все безрезультатно. Ну и двинул на встречу к Лада Синдикату. Пока решали как будем строится появился подполковник милиции с вопросами: - Это массовая акция??? Политическая??? Пробег??? Колонна???? ну и типа того. Они посли нас до самого выезда. Потом в колонну в хвост вклинилась пятерка. Полная людей с рациями. И провела до финиша пробега. Вернемся к пробегу. После инструктажа от имени клуба презентовал подарок. Фотки пока отсутствуют, т.к. ребята гуляют в Пуховке с ночевкой. Ну а дальше построение и пробег (видео с регистратора одного из оргов синдиката): (смотреть после первой минуты)Пробег традиционно первая машина 35-40 км/ч - последняя местами 110 км/ч. Постоянные вклинивание в колонну. Светофоры. Молодцы байки. Они отгоняли людей пытавшихся встать в колонну. Для перестроения пускали. Но бывает чел встанет в колонну и начинает тормозить - разрывается колонна. Добрались до Ашана (бывшего ОКея) без ЧП. Дальше ребята на торжество в Пуховку. Обидно, к нам они приезжали на приглашения больше чем одной машиной. Ну в принципе это больше касается тех новичков, которые хотят вступить в клуб. Надо быть немного активнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 andy, андрюха, я поздно прочитал. в субботу утром ваще небыло чем заняться... ((( круто съездил!!! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 andy, молодца! Спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Ну как все прошло? только вернулся в Киев. По дороге встретился дед на копейке которому слегка помог финансово. По его словам четвертый день едет домой. по дороге стуканул двиг и он его сам перебрал мягко говоря в поле. На запчасти потратился на бенз не осталось. До киева 53км а ему еще через весь Киев и в Борисполь. Вобщем выделил ему фмнансов 50грн и сказал что это подарок от автоклуба 2101, больше к сожалению не мог ехал с оптового ринка с Хмельницкого у самого тугриков осталось почти впритык. Ну да ладно это лирика как сможете опишите как все прошло, мне интересно с мотоуа был кто то илм нет? Я там опять полемику устроил. Я того деда тоже встречал, только весной.Он тормозил машины между пл. Шевченко и КП Пуща Водица. Тгда он был на 24 Волге, тоже третий день добирался в Борисполь. Но тогда у него мост рассыпался. Он его в лесу отремонтировал, а на бензин денег не хватило . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах