ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Что будет стоить замена супорта зачем суппорта, один из тормозных цилиндров надо менять) или оба; еще можно попробовать взбрызнуть вдешкой и разработать подклинивший цилиндр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) ДД всем! Греется правый передний диск. Т.е. не растормаживается до конца, на заглушенй и поддомкраченой крайне не хочет вращаться колесо. Дошло даже до того что после 90 км непрерывной езды запах появился и когда затормозил то вибрация капец началась ( думаю наверное поршень не отходит и от нагрева диск ведет) Что будет стоить замена супорта, кто в курсе? Или можно как то по другому решить? Разбери суппорт, выдави поршня, после этого посмотри зеркало суппорта и цилиндра, а так-же проверь манжет на поршне, если зеркало слизалось с одной стороны-то вот тебе и причина клина.Если манжете кранты-замени их. З.Ы.Лучше заменить весь суппорт.В моей практике было такое:купил цилиндры с поршнями вставлять их в суппорт, а они не влазят. Змінено 2 серпня 2011 користувачем vataman0906 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 .З.Ы.Лучше заменить весь суппорт.В моей практике было такое:купил цилиндры с поршнями вставлять их в суппорт, а они не влазят. а сколько примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Точно не скажу. Менял всю тормозуху два года назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 У меня кстати немного левое больше правого нагреваеться, но не кретично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах