Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Всем привет Вот решил создать тему о своем авто В планах на этот год оканьчательная сборка и установка пневмо системы! Вот пару фото моего авто (история создания) Такой она была (все бывшие владельцы этого авто)и я) после нескольких месяцов каталова! решился корчевать машинку,начал с дизайна вышло примерно так и потом понеслась))....................... закупка деталей корчевка переборка и перекраска всего что только можно покраска авто и его сборка полная обезшумка и перешивка салона Работа с подкапотным пространством пока все . по ходу изменений буду выкладывать новую инфу! Также нуждаюсь в помощи!! ищу уеже год Бампера!нужны оригинал 21013, со всеми резинками, если кто может-помогите!(продать подарить,дать телефон кто продает) Задавайте вопросы, бум общаться!)))))))) Змінено 8 листопада 2011 користувачем Романовский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1989 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Сильная копейка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 спасибо)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Привет! наканец та!!! )))) Рады появлению в клубе! Данную машину помню ещё по drive2.ru, но, там давно обновлений небыло. сразу же подписался. очень конкретный проэкт, особенно цвета мне понравились. А салон ещё даже не видал, офигенная перетяжка. сами делали? а вот ещё вопрос: может быть есть смысл торпеду из 013 стилизировать под 01? тоесть: серебристые накладки, серебристый щиток приборов, и т.д.? бампер задний 011 где-то в объявах натыкался, найду кину ссыль. Змінено 8 листопада 2011 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Перетягивал товарищ! он занимается перетяжками салонов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Привет земляк....отличная машинка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 пасиб!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Стильно и со вкусом. Бампера посмотри на разборке-автобазар на Героев Сталинграда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 да машинка классная.. салон вообще вкуснятина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 нет там!! я там уже всем приелся(((((((9 так как ищу всегда из старых деталей,как можно поновее!! а мужики меня не понимают)))) AlexACS- спасибо стараемся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Афигеть аппарат получается! Срочно клубную наклейку человеку выдайте!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 ГГ))! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Бомба будет А вот по перетяжке торпедо по месту делали или может есть выкройки какие-то чтоб использовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) увы выкройки нет! парень, просто делал все по месту!!! а вот ещё вопрос: может быть есть смысл торпеду из 013 стилизировать под 01? тоесть: серебристые накладки, серебристый щиток приборов, и т.д.?бампер задний 011 где-то в объявах натыкался, найду кину ссыль. НЕт так вместо стандартной вставки у меня шпон из ореха!!!! он в разы добротней выглядит!:) Змінено 8 листопада 2011 користувачем Романовский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 акуратная внешность двига получилось. впечятляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Приятная копа! Хозяин большой молодец! От ток руль меня смутил. Чет не то это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 зачётное копьё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Хороша, правильный подход! Видел на авторынке бампер 21013, новый, но без резинки, хотели за него 300 гривен Змінено 9 листопада 2011 користувачем kontinental Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 GIMLI, руль, да. я тоже задумался. сам себе так-же думаю до сих пор руль перешить, но, от этого он толще не станет. За то, очень красиво, да и в принципе гораздо лучше чем скользящее, пластиковое заводское покрытие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 По поводу руля!! средняя часть в тему! просто нет центральной части!! она на шпанировке!!! будет очень даже ничегО!!!! сегодня случилось чудо! мне нашли передний бампер!!!!!!!( от 11) осталось найти Задний!!! так что попрошу вас если есть такой в наличии- сообщите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Машинка БОМБА .Светлую приборку бы сюда, от 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 ИМХО, проект уже тянет на звание лучшего! После завершения доработок думаю можно переносить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Романовский, Ого какой подход. Сильно ты за неё взялся, Классная получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Я сам в неё влюбился. Хазяину почёт!!!!!!! Крассавец!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Спасибо за эти три дня проделал много работы, вечером выложу фото!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах