Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Emissions, ахаха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 огромное спасибо Пете ака WAZ за устранение ошибок дибилов с радужной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 огромное спасибо Пете ака WAZ за устранение ошибок дибилов с радужной... незачто 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 quitka, а шо там за дебилы недогазовщики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 На райдужной.. Накрутили и за жигание и редуктор.. Придуры.. Хотела сегодня морду поехать набить - так не др этого.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Хотела сегодня морду поехать набить чет мне кажется что бы потом схлопотала бы себе потом проблем сама же тем же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Спасибо Виталику за сидухи! (пока спасибо) И спасибо Сержу, шо не долго кипишевал по поводу отпускания Веталя (я всё слышал!). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 И спасибо Сержу, шо не долго кипишевал по поводу отпускания Веталя (я всё слышал!). нужно было как то сделать вид начальника пока есть такая возможность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2015 Огромное спасибо Валере Shtryl за подгон нужного материала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 Официальная версия: Спасибо djurkЕ (он же Саня, он же Бородатый) за подгон очинь нужного материала. А на самом деле за кусок проволоки, пару ключей на 13, трое плоскогубцев, молоток 200гр, молоток 700гр. Короче, min. на литруху инструма и две пары очумелых рук, посреди перекрестка в Буче в позе ооочень глубокого уважения к Жигулям, прилепили шаровую к рычагу. Что в свою очередь, позволило автомобилю 2102 Жигули своим ходом через три левых, один правый поворота, 2 жд переезда и 12 горбатых полицаев добраться до места дислокации в Ирпене. Саня, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Саня, спасибо! Да лаааадно. Прорвемся )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Прорвемся )))) __________________ Не смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!(с) Будь мужиком -- крути Жигули!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Ты это что? Уже управился? Или только в гараж приехал? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 Ты это что? Уже управился? Или только в гараж приехал? )))) время -- час ночи. Подготовил машину для поездки в гараж. почти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2015 serЁga , спасибо за подарочегг, уже Теперь должок за мной. Завезу лично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 Спасибо djurkЕ опять)) пасиб зы: Сань, запости фотки в "Весёлые картинки"" rel="external">Посилання, а то там тяга продольная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 (змінено) запости фотки в "Весёлые картинки", С каких это пор нано-технологии относятся к веселым картинкам? Вот за что я люблю жЫгули, так это за то что этот автомобиль может организовать встречу двух жЫгулистов. Причем у самих жЫгулистов никто не спрашивает ))) Кароч. сижу дома. Кушаю. Скучаю. Звонит 2-ешник и такой типа, совершенно безпаливным голосом "ээээ.... а что ты делаешь?" НУ в общем много писать не буду, развалилась выхлопная у дяди Юры. очень хорошо что у моего тестя в гараже совершенно случайно (ага, случайно, плюшкин он еще тот), завалялась нано-консервная банка, приуроченная к 60-летию СССР. [spoiler="Вот такая"> Приложив немного смекалки , фантазии и такой-то матери, было изготовлено вот такое вот "нано-технологическое соединительное устройство для развалившейся выхлопной системы" [spoiler="Вот оно"> Змінено 2 листопада 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Огромнейшее СПАСИБО Лехе Piston013 , За оказанную помощь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Большое спасибо serЁga за подарки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 Спасибище Креативчегу, что подскочил с другом и дал прикурить. Стою такой сегодня вечером с дохлым аккумом и без крокодилов в чужом районе, иномарки мимо проезжают, кто тоже без проводов, а кто отказывается курить. А хлопцы подъехали и помогли. Домой добрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 Спасибище Креативчегу, что подскочил с другом и дал прикурить. всегда рад) вдруг шо, это был Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 березня 2016 вдруг шо, это был Emissions Точно! Мы ж с ним знакомились, когда я тосол тебе подвозил на Героев Днепра. Темно, холодно, не узнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Спасибо Вентелю за помощь в покупке сцепы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Величезне ДЯКУЮ!!!HDRinge за допомогу у придбанні монітора, Creativ4eg та Emissions за оперативну відправку посилки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Как то я забыл за эту темуСпасибо большое HDRing,Creativ4eg,Emissions за всё,так же Земляку,SerЁga,Pash.z,Rock n Roll man,Andriy1352,лучше поздно,чем никогда.Спасибо ребята!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах