Перейти до публікації
yrasyk

Сайлентблоки фірми СЄВИ

Рекомендовані повідомлення

Согодні привезли мені сайлентблоки СПОРТ фірми СЄВИ такі як на фото.В них резина трохи більшого діаметру ніж в стандартних.Чи користувався хтось продукцією цієї фірми і як враження?

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сначала обычно спрашивают, а потом берут) сам хочу такие, из резиновых вроде лучшие (полиуретан рулит). поищи на картюнинге описание

Поділитися повідомленням

не сбивай людей! там от производителя полиуретана полина - табличка испытаний, из которой как раз и видно что сэви лучше других резин

Поділитися повідомленням

не знаю как сайленты но под установку двойного стаба на классику покупал яйца с десятки. Дык вот получилось что взял два яйца Сэви и два яйца БРТ... что в том что в том были резинки БРТ))) правда в Сэви были какаето немного страноватая маркировка втулки БРТ ( кто знает то там типа парусник) и очень похожая на паленку ( на сайте брт описаны признаки паленки среди них и как должен выглядеть парусник - торговый знак)

тепрь вопрос... не установлены ли в эти сайленты РТИ Балаково?! а если устновлены то почему балаково изготавливает хуже РТИ для изделий под своей маркой и лучше для другого... согласно таблицы на картюнинге...

п.с. по внешнему виду мне больше понравились яйца от БРТ... а Сэви были спортивные ( ну как спортивные - в желтую краску покрашены)

Поділитися повідомленням

взял сайленты СЭВИ для 2101: на стабилизатор и амортизаторы (задние и передние). на всех клеймо похожее на $, никаких парусов, произведено - АТР-Холдинг, г.Балаково

Поділитися повідомленням

Согодні привезли мені сайлентблоки СПОРТ фірми СЄВИ такі як на фото.В них резина трохи більшого діаметру ніж в стандартних.Чи користувався хтось продукцією цієї фірми і як враження?

Зображення

у меня такие, архидоволен)

Поділитися повідомленням

Доброго дня товарищи! Есть три вида сайлентов СЭВИ для 2101, Стандарт, Спорт и Спайк. Кто знает в чем их отличие друг от друга, а то спецификацию не смог найти.

Стандарт:

Зображення

Спорт:

Зображення

Спайк:

Зображення

Фоток нет.

Object not found!

Пытался поправить, но все равно нет, что-то у них с серваком. Перепость фотки, плиз, может аналог с другого сайта.

Змінено користувачем DRiV3R
поправил фото

Поділитися повідомленням

Основа инноваций «СЭВИ» – это уникальная технология USPK, используемая в производстве резин. Именно эта технология обеспечивает высокий уровень гашения вибраций и увеличенный срок эксплуатации автокомпонентов «СЭВИ».

Я так думаю, что дело не только в технологии производства резины, а еще и в конструкции сайлента (пример на сайлентах реактивных тяг)

Зображення

USPK (Ultra strength knot – технологии сверхвысокоусиливающих силовых узлов). Основное отличие резин изготовленных по данной технологии состоит в том, что в резине создается армирующий каркас из силовых узлов. При этом, каждый силовой узел состоит из десятков молекул каучука химически «сшитых» между собой, так и с частицей технического углерода (сажей). Такие силовые узлы в резине выполняют одновременно роль многомолекулярного узла пространственной сетки и сверхвысокоусиливающего наполнителя. Поэтому новое поколение резин изготовленных по технологии USPK , при одинаковом содержании наполнителя и одинаковом составе вулканизирующей группы, по сравнению с резинами изготовленными по обычной технологии, имеет более высокие значения модуля упругости (в 1,7 раза), твердости (на 15 ед.), эластичности (в 1,3 раза), прочности (в 1,25 раза на стандартных образцах, на изделиях до 4 раз) и меньшие механические потери (в 1,6 раза). Всё это определяет более высокую грузоподъемность и виброизолирующие свойства РМШ, а также их большой ресурс при эксплуатации.

Почитал на официальном сайте описание Посилання

Чисто логически делаю выводы, что серии Стандарт, Спайк и Спорт отличаются между собой составом резины (возможно), конструкцией, и соответственно расчетные нагрузки для каждой серии разные.

Ну и такая новость в тему:

Ребрендинг торговой марки SEVI

С апреля по июль 2012 года наша компания проводит ребрендинг ТМ СЭВИ. Мы вводим 2 модификации товаров: СЭВИ-ЭКСПЕРТ и СЭВИ-ЭКСТРИМ. Такие группы товаров, как : СЭВИ-СТАНДАРТ, СЭВИ-СПОРТ, СЭВИ-СПОРТ М, СЭВИ-СПАЙК, СЭВИ-САФАРИ прекращают свое существование. Модификацию СЭВИ-ЭКСПЕРТ мы позиционируем, как продукт с оптимальным соотношением Цена-Качество. Товар данной категории будет продаваться в средней ценовом сегменте для автовладельцев, которые хотят приобрести продукт, соответствующий или превосходящий мировые стандарты. Категория СЭВИ-ЭКСТРИМ будет предложена для автолюбителей модернизировать свой автомобиль или проводить тюнинг подвески, которым важно иметь эксклюзивную деталь, не только превосходящую мировые стандарты, но и имеющую уникальные конструкции. Товар данной модификации будет продаваться в диапазоне премиум-класса.

Зображення

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Добре змастити милом перевареним і під прес або в тіски і.....................

Поділитися повідомленням

Прошлым летом поставил себе сайленты БРТ, причем на рынке были двух видов - с упаковкой с голограмой и без нее.. С голограмой 100 грн без нее 60.. КУпил за 100.. Сейчас просели очень сильно, больше, чем старые, которые снимал. С недавних пор ставлю продукцию СЕВИ, доволен очень. Вот только вопрос- ставить СПОРТ или СПАЙК ? По виду больше нравятся СПОРТ (Т.к. они больше)))

Поділитися повідомленням

Стоят такие и в рычагах и в тягах,тридцать тысяч порядок полный!!!!в рычагах"

Спайк"

Змінено користувачем zuchek84

Поділитися повідомленням

Перед зимой поставил себе СЭВИ стандарт, полет нормс.

В красно-белой упаковке были.

Поділитися повідомленням

Только как их запресовать в тяги я не представляю.

Обычно вставляются, съемником втулок или тисками. Причем втулку металлическую выпрессовывать не надо как на обычных

Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Люди, появилась у меня огромная проблема!!!

На выходных решил обновить ходовую, были закупленны нижние шаровые опоры MOOG, сайлентблоки севи спайк, ступичные подшипники волжский стандарт... Поменял сайлентблоки, шаровые оказались в отличном состоянии, менять не стал.

После переборки передней ходовой стало греметь в два раза больше чем гримело до того!!! Я в панике, даже не знаю что делать, на СТО обычно не езжу, поехал к мастеру одному, про мастера очень и очень хорошие отзывы, так вот он сказал что сайлентблоки не сели как положено, и вообще он уже сталкивался с такими сайлентблоками, и с ними были проблемы!

А проблема в следующем. В связи с тем что сайлентблок "спайк" имеет очень маленькую наружную часть резины, ту ,которую прижимает шайба, и еще какие-то непонятные вещи, между шайбой и сайлентблоком образуется зазор, и вообще, рычаг получается не зафиксирован от движения вперед-назад...

Мастер рекомендовал убрать внутренние шайбы с оси рычага, или заменить сайлентблоки на БРТ или другие, классической формы...

фото постараюсь выложить... Но уже ищу другие сайленты... ((

Змінено користувачем drvgt

Поділитися повідомленням

Странно почему там зазор получился и в чем проблема посадить сайлентблоки "как положено", фото выложишь?

Поділитися повідомленням

...между шайбой и сайлентблоком образуется зазор, и вообще, рычаг получается не зафиксирован от движения вперед-назад...

Мастер рекомендовал убрать внутренние шайбы с оси рычага, или заменить сайлентблоки на БРТ или другие, классической формы...

Щось "недопоняв". У мене "Спайки" стоять, нормально затиснулися. Друге питання, що я їх за рік вбив, але це вже інша справа. Фото давай.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз