Token 10 Скарга Опубліковано: 3 червня 2016 у меня так дрыгаеться, такое чувствор что мост отпадет. и не газую, и перегазовую, все равно... и это когда нагрееться км 40-50 проедет. а задней норм трогаеться. рассказываю проблему кому либо, советуют либо тяги задние смотреть, либо ЛСД бросать тяги норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2016 Редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 4 червня 2016 Редуктор Так не гудит, не трещит. Вообще нареканий нет * IQ4516 Octa * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2016 Так не гудит, не трещит. Вообще нареканий нет * IQ4516 Octa * зазор большой на редукторе у меня тоже стучит не гудит не воет но дрожит когда крутая горка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Редко эта ерунда проявляется - при трогании машина дергается. Причём это время поездки, например, при выезде с перекрестка, т.е на горячую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Редко эта ерунда проявляется - при трогании машина дергается. Причём это время поездки, например, при выезде с перекрестка, т.е на горячую. иногда вообще не могу тронуться, при жаре такой даже когда стоит нагреваеться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 И чем это вызвано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 И чем это вызвано? если честно сам не знаю. думаю редуктор. а что с ним не знаю. разбогатею другой куплю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Я редуктор менял осенью. Неприяьно, что когда выезжаешь га перекресток и начинаешь дногатьмч - пртятного мало. Приходится подгазовывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 AntonSt, замена решила проблему? а то мне говрили что сцепление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 В принципе, нет. Не помогла и замена сцерления. Проблема выскакивант редко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 В принципе, нет. Не помогла и замена сцерления. Проблема выскакивант редко.и как это решить?? фига се, больше нечему там мешать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 если стук появляется када трогаеся то это или бок в редукторе -люфт в чашке ,в полуосях,откручена гайка итд итп ..или люфт в крестовинах ..или в шлицевой кардана на кпп ..также может прогнил пол кузова и кпп висит на соплях ..или подушка кпп порваная ..или подушка на моторе ташо возле акумулятора порваная..а если рывки неслабые при троганьи с места и они появляются невсегда, то это или диск сцепления в масле был .или сама механика рабочий или главный подклинивает или вилка треснутая..но чаще всего это повытирало канавы заклёпками на ведомом диске корзины или на маховике это 99% причина дёрганья када трогаеся .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 а а если прогазовку сделать и потом трогаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 вообще не хочет, как приязали. начинаешь газовать дергаеться мост, такое чувство что его оторвет от кузова. если трогаешься с накатом (с горки и тд) все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Проблема заключалась в убитом сцеплении, я не сильно понял, что именно там отжило свое (диск или корзина), но после того , как поменял комплектом сцепление - все работает идеально. Было и у меня такое! Два раза. Трабл решался после замены корзины. Проявлялось в дерганой работе сцепления по типу вкл/выкл. Причем иногда было так: педаль сцепления отпустил, стою на месте, потом каааак рванет машина с места... Вобщем, плавали, знаем. Может кто обоснует, что там зависает в корзине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 У меня наверное все таки не такая проблема. * IQ4516 Octa * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Попробуйте провеоить провода, свечи и крышку трамблера. У меня последний пробивал. Плказала диагностика. Змінено 19 серпня 2016 користувачем AntonSt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 Попробуйте провеоить провода, свечи и крышку трамблера. У меня последний пробивал. Плказала диагностика. Вы не много не поняли суть проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 Проблема такая, как и у вас. Только у меня она проявляется эпизодически. Машину дергало капитально, аж вся тряслась. Относительно сцепления - менял его из-за пробуксовывания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 А проблема скрывается в карбюраторе, ,а именно в закипании бензина в канале УН, или его засорении или при не достаточной производительности . В редких исключениях проблема остается той же но корень проблемы - недокачивающий топливный насос, кровень в камере падает, УН хватает воздух в канал. Также наблюдал такую пролему при не правильной регулировке поплавка,когда мал ход вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 optimus prime, товарищи, машина дергаеться от того что клинит! попробуй на ручнике поехать, вот тоже самое. надо хоть немного тронуться опять выжать сцепление чтобы хоть малюсенький накат был, и потом едешь. проблема механическая в трансмисии, ее не спутать с дерганием от неправильной работы карбюратора или зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 optimus prime, товарищи, машина дергаеться от того что клинит! попробуй на ручнике поехать, вот тоже самое. надо хоть немного тронуться опять выжать сцепление чтобы хоть малюсенький накат был, и потом едешь. проблема механическая в трансмисии, ее не спутать с дерганием от неправильной работы карбюратора или зажигания. Блажен тот кто верует, снимайте маховик сцепление делайте зазря работу, только потом не забудьте отписать как лоханулись, и сцепление было не при чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 А если сцепление мягче отпускать? Или подгазовывать сильнее? Что тогда? * IQ4415 Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Блажен тот кто верует, снимайте маховик сцепление делайте зазря работу, только потом не забудьте отписать как лоханулись, и сцепление было не при чем не лоханется тот кто не делает громких выводов. сцепление я не подозреваю, мне кажется мост в негодность пришел. dimon_21061, если сильнее подгазовывать бросаю сцепление мягко, когда ход педали кончаеться "уже должна ехать" движок под нагрузкой прокручивает мост с ужасным звоном, грюком и стуком, машина начинает прыжками двигаться (пешеходы с ужасом разбегаються). потом выжимаю сцепление машина вроде как покотилась немного, опять отпускаю, и поехал. повторюсь это происходит после хорошей поездки где то 20-30 км или часа 2 по городу. при трогании назад все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах