DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Colt А c какого Лансера ты брал зеркала? Они с электроприводом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 с такого как в нфс походу...не я брал.. прикручены не валом..электро обогрев...не то что не валом просто некрасиво...Jemen умнег.правильно говорит..диски алексд..но ошибся там есть гравировка DZ модель ряда...ОЗЕД НА ЖИГУЛЯТОР от 17...идет 4*98 изредка 16... так что губы мона закатать...это факт...а в украине про авторынки даже не спрашивайте такое...а то дадут ...китайский диск с наклейкой и все..я вам таких милен наделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 uku Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Colt задуть бы те суппорта и барабаны ваще было б гуд! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Colt +1 Но ресунок один в один , и нет дирок у тебя под шпильки... да еще + гравировка... Но DZ написали я так понял типа OZ(обманка)... А кто их делает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Но DZ написали я так понял типа OZ(обманка) Это типа NAKE и Panasonik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 нет это не обманка..если была бы обманка стояли бы точки Д,З, это турция...диски жыр...можно с ходовой нечего ен делать ставиш себе такие лапы и потрасе просто влетаешь в повороты и забываешь про виляние носа..навсегда... я не буду задувать супорта они уже были крашены..я буду ставить 15.перфорированые н аперед тормозные и назад 3дтэто будет просто САЖа :gaz: :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 А как насчет более быстрого убивания подвески из-за большого диаметра диска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 а как насчет нормальной дорогой подвески!?.. поставь поезди потом уже делай выводы..я понимаю что в теории все круто..а на практике это совсем другая история.. факт в том что все уже стоит и готово к употреблению..и я не мечтаю а излогаю факты...что стакими колесами и резиной машину не узнать не визуально ,не закермом.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Colt То что готово, это то понятно, но теория с бухты барахты не берется, вот меня и интересует данный вопрос. Ладно амморты, пружины, а как ступичные себе чувствуют? насколько их хватит? Хочу полностью обрисовать для себя всю картину по данному вопросу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 кароче.что делается..проставки это штука крайне не надежная... поэтому береца меряеца проставка идеш к токарю точеш проставку сужаешщь ей горловину чтобы она не прыгала на ступице как дикая а эти проставки какждые сто км не закручивать..ставиш 1ну здоровую под нее направляюшее болты точиш...в проставке надо сделать углубдение под болт..проставка в 1 .2 см вместо 3ех стоит намертво..под кустарными болтами...если в даном случае паника прадалжаеца есть такая очень сильная жесть как установка зубильной ступицы.. Посилання четать здесь и здесь Посилання добавляешь это делаешь либо двойной стаб либо двойно и задний не вкоем случае не делай токо задний. если стоят пружины с занижением покупаешь аморты сукороченым штоком выбор моих знакомых это плаза... если нет то я также скланяюсь к билштайн б4 лучше б6...они и под занижение встанут но убюца быстро... при таком конфиге забываешь про неуправляемую машину..просто давиш в пол и пролетаешь все повороты больше твой высокий тазик не будет нести на занос или ппереворот в сильно крутом поворроте... конечно может есть какието недочеты или ошибочки..но если все сделать правильно будет жыррр...и под это дело можно рескнуть купить ЭУР..уж больно тяжело врашать руль на шырокой резине... я споловинойэтого конфига ся чуствую просто царем... :lu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 добавляешь это делаешь либо двойной стаб либо двойно и заднийне вкоем случае не делай токо задний. Это из-за риска срыва в занос на резком повороте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 есть такая очень сильная жесть как установка зубильной ступицы Это вещь ну просто мегажиррр, никаких регулировок и выставления рабочего люфта. Затянул и все! Правда только в Москве я видел продается . Вот ТУТ" rel="external">Посилання фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 наклассике перед должен быть жоше чем зад..и наче будет вертолет на повороте.. :crazy: Готов поспорить что в Украине есть тоже такая ступица..но что-то мне не кажеца что та так просто поставить все!!точить чето надо полюьому :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 мне не кажеца что та так просто поставить все!!точить чето надо полюьому Именно просто! Снимаеш старую и ставиш новую, единственная разница, под тормозные диски 2108-09/2101-07 они отличаются. Но чем и как я не в курсе. На том ресурсе цена на ступици под торм.диск 2108-09 и 2101-07 одинаковая. Главная проблема как их оттуда привезти. Ктонить ездит в Москву? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 А точить надо только в том случае если есть желание переделать стандартную ступицу. Информация ТУТ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 я томозные от 2112 ставить собирался.!!исупорта..встанут на нее!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 я томозные от 2112 ставить собирался.!!исупорта..встанут на нее!? Переходники это неизбежно, но если ехать в Москоу, то там есть такие ребята как DGPIcrew" rel="external">Посилання, у них можно купить все, что для этого нужно. И для ЗДТ тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 чертежи надо и некуда ехать не надо..а эти ступицы можно в украину заказать...на том же сайте...дещевле будет чем ехать в москоу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 " rel="external">Посилання купил себе такую сильную росскаш.скоро поставлю..вот похватстался мол зацените :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedot 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 Привет Colt!! Машинка у тебя супер, понравилась. У меня к тебе парочку вопросов: 1. Где и почем лучше брать всю систему нулевого фильтра, и помогла ли она чем то? (ибо читал статьи что не сильно она и помогает) 2. Мне понравились твои диски, по чем ты их брал? и какой у них диаметр? 3. Зеркала от ланоса стали без проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 доброго времени суток.. 1..система такая резинки от космича,вроде41,трубка от шкоды..любая подойдет..каструля от тогоже космича не нужная вешь лучге придуматьо чтото такое.фильтр стандартный..20 уе...особо сильноон ничего не даст но так вобше вид и хуже точно небудет..только надо стирать часто...меньше будет засыратся карп....я мою его керхером.. лучше его выввести наперед вместо фары дальнего света 2.диаметр 15.фирма алекс турция..дорогу сухую на резине держит жыр...тормозит лучше - разгонятся труднее..цена сам диск от 100 уе можно найти...если постараца..враёне 100 уе хотел сказать 3.встали шыкарно есть подогрев все такое..но со стороны салона немого некрасиво прикручены разными болтами..а так зеркала мега чоткие....очень оченьуж удобные...не сравнить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedot 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 Colt вопрос про нулевой фильт снят, спасибо! Буду искать каструлю и трубки =) с заркалами тоже ясно А вот диски ... сильно влияет на разгон? и это 100уе один диск верно? я думаю новые мне на копейку не нужны)) нужно б\у что то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 ИМХО брать диски, так нормальные, поскольку это не только красота, но и безопасность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2008 100 уе диск..если брать по нормальной цене... диски классные..удары выдерживали не трескались..бери дорогую турцию...все ьбудет..ок со стоковой ходовой забуть про кованные.. из буу лучше взяь 14 уже побитые жизню немцев...потом их подкрасить..и все ок...влияет на разгон и рулежку..тяжелее и то и другое делать..зато когда скорость больше 40..начинаешь понимать что ты разгоняешь...мне нравится...в заносы так 7 - 8 лушче р13 брать..с резиной пошыре 205..там поднее проставочки сделать и тд чтоб не шоркало.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах