Colt 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2008 пихайтесь в уши..кина не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 травня 2008 Colt,класный апарат! поддерживай его в таком состоянии :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2008 та хочу расточить и поменять поршня и шатуны...а эти жалко менять...тоже новые...с диллеммой столкнулся..куда их деть... а состояние будет тоолько лучше и лучше :twisted: вот токо покрашу и почишу наконец ее а то грязная..дико.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 Colt Встречал я уже твою машину в каком то клубе в инете , крыло с тех пор я вижу ты так и не покрасил, наклейки тоже на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 Про наклейки на водительской двери мне тоже чтото помнится с какогото клуба, а машина не плохо выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 Класс! А экранчик-это типа Тв тюнер +ДВД? Сколкьо стоил? Аккум сильно жрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 Жрёт смертельно..буду второй ставить и накопитель 1 фарадный... я поменял генератор от шнивы поставил и новый кальцевый аккамулятор купил..шас держится... ГОлова ОРион российская читает ави двд фотографии и музыку..к ней мониторчик для удобство..пс2 подключено в аукс ин..к мафону !!так что АУКСин все решает... :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 так а при віключеном двигле сколкьо монитор работает? К ниму жопеес можно подрубить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 К ниму жопеес можно подрубить? Ну сам понимаешь, что если ЖПС есть выход к телеку то можно..мой например не подрубить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 sdfsdfds Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Colt а как моник крепил к торпелде! у меня есть тоже наподобии такого тока как присабачить ума не прилажу! хочу тож как у тя над пепельницой а не на торпеду ставить! СПС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Colt Сфотай пож. зеркала от Лансер поближе! вот кстати фотки последние с рали паржи дакар))) Да, сел здорово, да еще и в жидкий песок, это блин болото! Вытягивали жипом, трахтаром или сами выталкали? И переименуй пожалуйста бортовик, а то тяжело читается и воспринимается его название! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Kapendos ну там де эта дырка от вольтметра...а под телик этот подиум под сони в бардачок замутили.. а чем его присобачиили скажу в суботу..поеду к ниму на покраску и спрошу..чем имено он его туда растопырил..просто смысл в том чтобы его не звезданули..поэтому держится намертво...влево вправо слегонца кренится... DENIS_BER шо там тебе надо переимменовать я так и непонял...а фотки скину как настоянку пойду..с обратной стороны и с внешней... а вытягивали я отрыл колеса руками...потом нивой он вперед я назад ехал...нива форева.кароче :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2008 dfsdf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 kljkljk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Хороша машинка. Поддерживай ее отличное состояние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 kjljkljkljk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Диски мегазачот! :D маладца ! Ози рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Диски мегазачот! :D маладца ! Ози рулит! Этокажись не диски OZ-и! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Sashok_89 Смари внимательно на фтарой фото на одной из лучей диска выгроверовано преславутое OZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 100% не OZ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Sashok_89 Смари внимательно на фтарой фото на одной из лучей диска выгроверовано преславутое OZ Там не выграверовано а просто наклеено, я себе могу и на стальных стоковых дисках наклееть МОМО или SPARCO , значит у меня будут чисто брендовские диски? Jemen +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Ну не знаю меня ввело в заблуждение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Kapendos У КОЗАК такие диски уже давно но меншего диаметра и не OZ! Смотри тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Sashok_89 ВСЕ равно зачот ! ИМХО нравица! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах