Перейти до публікації
Colt

ВАЗ 2106 "Colt"

Рекомендовані повідомлення

Colt

Если я буду ставить кованые диски, то от стоковой ходовой останется только название

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и так я сно ва с вами..был сделан капрем подвески..затюнены тормаза итд..поставлена музня топ класса..терь это все уже почти до метала ободрано..))и начинается новый спорт проект..вот акак ни раз и говорил фотки после ремонта до нового проекта и непосредвстено..новый проект..

Поділитися повідомленням

Kalian

Да просто помоему это перебор, да и бюджет сомнителен, её скорее всего не закончат

Поділитися повідомленням

Товарисч Кольт не отвечает за свои слова, так что не знаю что там получится.

Поділитися повідомленням

Дмитриай доллар..ты на шару..почти хоть что-то нормальное купил в свой "мега спорт проект"..то что я не дослал то что по херил..не я в этом не виноват..бегать покупать я не буду...

что же вы все такие 3.14доболы..собирети..хоть половину жигуля..потом бузите...бюджет сомнительный у меня бюджет в отличии от вас был 20 тыш...а не отвертка и гараж как у вас..ковыряйтесь в ведрах.этих дальше..и обсырайте друг друга у кого круче.спойлер..или мотор на озоне или солексе

Поділитися повідомленням

я уже слышал здесь..что рейка в жигули..и турбина в авео..это бред..темнееменее это все сейчас стоит на них и функционирует.в то время как вы ставите раллийные замочки ан капот и тд..

сомнительный бюджет) бюджет одной аудиосистемы моей больше чем ваше копье..и впомине стоит...

это просто назывется.зависть, незнание и неопытность...вы смешны,колхозны и примитивны..

вызывают уважение только 3-4 машины с форума..с которых я в чем-то когда-то брал пример..остальные..просто крашенное старье...

переживите хотябы 2-3 проекта из моих 4...а потом пищите на форуме.в 4 руки.

Поділитися повідомленням

Гість nazgul

кто-то обиделся, но не стоит себя выше всех ставить, если даже ты в чем-то и приуспел - это уже звездной болезнью называется, каждый распущен в меру своих возможностей :) и если у кого-то было больше денег на реализацию своих мыслей - это не значит что у других они тоже были и они не стали реализовывать свои задумки

это щас чисто психологический подход и вообще тут походу все эксперты собираются и расказывают где колхоз где не колхоз, каждый делает для себя в меру своих возможностей

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз