Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Colt Если я буду ставить кованые диски, то от стоковой ходовой останется только название Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 и так я сно ва с вами..был сделан капрем подвески..затюнены тормаза итд..поставлена музня топ класса..терь это все уже почти до метала ободрано..))и начинается новый спорт проект..вот акак ни раз и говорил фотки после ремонта до нового проекта и непосредвстено..новый проект.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 А я знаю,что сейчас там строится! Уже впихнули мотрчик Будет бомба :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Если оно поедет, то думаю не долго ездить будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Ну чего же так???Это все собирают грамотные люди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Kalian Да просто помоему это перебор, да и бюджет сомнителен, её скорее всего не закончат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Товарисч Кольт не отвечает за свои слова, так что не знаю что там получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Посилання смотреть здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Дмитриай доллар..ты на шару..почти хоть что-то нормальное купил в свой "мега спорт проект"..то что я не дослал то что по херил..не я в этом не виноват..бегать покупать я не буду... что же вы все такие 3.14доболы..собирети..хоть половину жигуля..потом бузите...бюджет сомнительный у меня бюджет в отличии от вас был 20 тыш...а не отвертка и гараж как у вас..ковыряйтесь в ведрах.этих дальше..и обсырайте друг друга у кого круче.спойлер..или мотор на озоне или солексе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Colt 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 я уже слышал здесь..что рейка в жигули..и турбина в авео..это бред..темнееменее это все сейчас стоит на них и функционирует.в то время как вы ставите раллийные замочки ан капот и тд.. сомнительный бюджет) бюджет одной аудиосистемы моей больше чем ваше копье..и впомине стоит... это просто назывется.зависть, незнание и неопытность...вы смешны,колхозны и примитивны.. вызывают уважение только 3-4 машины с форума..с которых я в чем-то когда-то брал пример..остальные..просто крашенное старье... переживите хотябы 2-3 проекта из моих 4...а потом пищите на форуме.в 4 руки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 кто-то обиделся, но не стоит себя выше всех ставить, если даже ты в чем-то и приуспел - это уже звездной болезнью называется, каждый распущен в меру своих возможностей и если у кого-то было больше денег на реализацию своих мыслей - это не значит что у других они тоже были и они не стали реализовывать свои задумки это щас чисто психологический подход и вообще тут походу все эксперты собираются и расказывают где колхоз где не колхоз, каждый делает для себя в меру своих возможностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах