baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 пока не выписали штраф. Нужно было их послать. А как же ВАЗ 21061, такие бампера с завода стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 Нужно было их послать.А как же ВАЗ 21061, такие бампера с завода стоят. В старом тех паспорте было написано ВАЗ 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 agiluk, Так ты изменил историю своего авто!!!! Респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 А как же ВАЗ 21061, такие бампера с завода стоят. тааааак, а вот это ты написал бред) 21061 это модель с родными 06 бамперами, с бамперами 05 это 21065 agiluk, кстати да, что то вас давно не слышно, или по машинке ничего не делается и не ломается?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 Гарний набір доробок! В мене теж була трійка, в паспорті так і лишилась, не чіплчлись тіки один раз бігали навколо машини і голосили мол як уе оіормили). Бампери стояли 08-мі, за них не чіплялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 После первых солнечных дней затонировал заднее и задние боковые. Я тоже катался долгое время не озадачиваясь пока не выписали штраф. Когда установил ГБО и менял тех паспорт то внес изменения по кузову. Это было давно, возможно ситуация уже поменялась. Я понял,ну машинка Гарний набір доробок!В мене теж була трійка, в паспорті так і лишилась, не чіплчлись тіки один раз бігали навколо машини і голосили мол як уе оіормили). Бампери стояли 08-мі, за них не чіплялись. оО как ты на тройку поставил 08 бампера ? Не видел никогда ,нету фото ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 Morreti, більше фото в бортовику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 тааааак, а вот это ты написал бред) Значит ошибся, Да ВАЗ 21065. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 а де купляв атермальні вікна? хіба в нас є такі в продажі? наскільки знаю атермальні вікна на жигулі виготовляють в Азербайджані, і ціна комплекту на 2101 в районі 200 зелених Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 а де купляв атермальні вікна? хіба в нас є такі в продажі?наскільки знаю атермальні вікна на жигулі виготовляють в Азербайджані, і ціна комплекту на 2101 в районі 200 зелених Стекла покупал давно, где то 2007-08 году, цену не вспомню, но пришлось забирать в Киеве со склада который стеклами торговал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Пришел пушистый зверек печке радиатора, погуглив, решил ставить Лузар алюминиевый паяный. Этот радиатор и надежней и эффективней, подсказали что всякие AT, LSA не греют, там какой то навивки внутри нет. Когда снял старую печку был неприятно удивлен собравшемуся там гербарию Менял печку сам, скажем так, в таком количестве поз в машине я давно не стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 agiluk, Печка каждый ноябрь приходит нежданно и не гаданно. Я в этом году на лайносе менял Сегодня выехал проветрить свою жыгыльму и понял что как минимум надо вентилятор глянуть, а как максимум радиатор под замену. Но еще подумаю, под замену ли, может по совету друзей выкипячу. Он у меня жовтого кольору металлу, а это харашо. А Лузар неплохо делает. Себе поставил основной медный, справляется лучше чем старый люминевый 08. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Принарядил машинку, наклеил вышиванку 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 Откапиталил днище. Пришло время занятся днищем, купил все запчасти начиная от моторного отсека и до багажного полика. Разобирали салон вдвоем с товарищем за три часа, собирал один три дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 agiluk, ого, давненько вас кстати не было, теперь понятно почему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2015 Хорошая машина, жаль без хрома((( А с чего люк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 Люк покупал новый, какойто турецкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 После ремонта днища нужно было обработать днище, выбор пал на ВЕЛКОР бронза. Ушло две банки по 1.8кг, нанесли два слоя. Полости задували гремучей смесью, варили пушсало мовиль и отработку. Задувалось все компресором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agiluk 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Когда варили кузов, снял потолок а ставить обратно заводской не решился. Самым оптимальным решил обтянуть акустическим карпетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 А я бы торпедо 2106 обратно вернул, у 05-07 торпедо какие то скрипучие и сильно пластмассовые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах