Перейти до публікації
Kapendos

Чем полируется хром?

Рекомендовані повідомлення

есть пара стоковых хром зеркал еще СССР! Хром на них матовый уже! Мож чем то можно полирнуть чтоб блистели????

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Попробуй войлоком. Я из старых валянок вырезал :D, но я не хром, а рабочий цилиндр сцепления полировал.

Поділитися повідомленням

tuner

Мне когда-то говорили, что мол после пасты гои его регулярно нужно будет полировать ибо темнеет гораздо быстрее, то правда бойцы были еще те... :D

Поділитися повідомленням

Сначала попробую "валенком" :D а потом по результату еси не поможет то пастой ей по моему еще ювелирные изделия полируют! но они вроде не темнеют потом! :poz:

Поділитися повідомленням

Как вариант: я когда полировал цилиндр, вырезал круги из войлока пробивал в них дырку, и зажимал на болту меджу шайбами. Потом это чудо инжинерной мысли :D в дрель зажимал

Поділитися повідомленням

Потемнеет если жирно войлок смазав , натерев - после не отполировать в зеркало уже чистой ветошью...

Неповерю что никто в армии не служил и бляху не п...расил :lol: :lol: :lol:

Валенком шибко долго полировать будешь :D , попробуй либо сделать, либо купить такую приспособу на дрель с войлочным кругом, - живей пойдёть :wink: -Это ж две большие разницы

Понимаешь ты меня или нет?

Бампера на стоке так полировать - милое дело, аж глаз режет!!!

А валенком - еле из пацтала вылез :crazy: :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Есть у меня полироль для хрома... Сфоткаю мож сегодня.. Может где то найдешь... Правда я её ох как давно покупал...

Поділитися повідомленням

А какм можно отполировать хром решотку радиатора, прошлый хозяин машины когда варил то не снял ее и на ней точечки остались, так вот как их убрать? можноб было нождачечкой нулевочкой так хром сдеру вот и думаю :)

Поділитися повідомленням

WAZ

Хром он твёрдый, окалина мягше,

Насадка+паста гои и вперёд

StarCat

Некоторые грубые полироли енд антицарапины в их руководстве указано про хром. Имхо гои круче вначале а вот последний слой мона и такой штукой (там воск присутствуе, а значит даст плёночку и окислятся будет меньше)

Поділитися повідомленням

Я себе покупал в АТЛ "Полироль для хрома". Фирмы "Доктор Вакс". В желтой бутылке. Какая-то розовая гадость, но полирует на ура. На тряпочку нанес, размазал хорошенько, затем чистой тряпкой полирнул - загляденье.

Поділитися повідомленням

Я себе покупал в АТЛ "Полироль для хрома". Фирмы "Доктор Вакс".

Спасибо, примем на вооружение

Поділитися повідомленням

Как обещал... Фотки.. Полирую бампера постоянно... Очень классная штука, но в продаже сейчас я её чёто не видел.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

habatun

Та не верьте америкосам! Они даже в пустыне без коки воевать отказываются :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

lukas

:D это да, но я всетки поробую, у меня как раз лежит зеркало родное с 2106, уже потемнело вот оно и станет жертвой :evil:

если я валенком полировал, то колы я точно не испугаюсь! :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Был на выходных на куреневском рынке так для полировки посоветовали насадку на дрель и пасту Гоя :)

Поділитися повідомленням

По дискавери разрушителей мифов смотрел, так они типа полили бампер колой а потом посудной мачалкой из стружек начищали :lol: :lol: :lol:

А у меня жена может и без колы кастрюльку нержавейку в хром превратить

( паста гои и войлок от валенка отдыхают!!!!!) :upl: :shv: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Поділитися повідомленням

Недавно вычитал, что для полировки хрома годится зубной порошёк, или мелкого помола мел. Есно не в сухом виде.

Поділитися повідомленням

а я зубной пастой) отличный вид придает и всю ржавчину снимает...дешево и эффективно!

Поділитися повідомленням

Я вчера мыл свою решётку радиатора.

Она была в пятнах, каком-то нагаре, потемневшая, и т.д.

Возпользовался губкой, с твёрдой поверхностью, и обычным мылом жидким (Жидким КОлей :lol: ). Пришлось конечно потереть хорошенько, и очень задолбаться. Отдраило грязюку и всю гадость очень хорошо. Только вот современем хром пошёл пупырышками, но, мелкими. При детальном осмотре видно.

Когда будут возможности воспользуюсь другими методами.

Фотки выложу вечером, повтычите :twisted:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз