USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Где то уже было на форуме. Зад станет слабее и может играть, не рекомендую. Лутше багажник или ищи 2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 я себе удалил полку и центр. перегородеу и ничего не ёрзает и не играет. если кузов гуд то реж смело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 я бы порезал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 я себе удалил полку и центр. перегородеу и ничего не ёрзает и не играет. если кузов гуд то реж смело фото своей сможешь кинуть???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 наслаждайся . не пользуясь поиском Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 swa3Виталий, сделай их съемными- на болтах) ты ж не всегда длинные вещи возишь))) - а так надо- открутил и снял) потом закрутил назад)) а вообще для длинных вещей есть багажнеГ на крышу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 или газельчег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 буду искать багажнег ))) .... swa3Виталий, сделай их съемными- на болтах) ты ж не всегда длинные вещи возишь))) - а так надо- открутил и снял) потом закрутил назад)) а вообще для длинных вещей есть багажнеГ на крышу)) а про болты как бы шютка ))) или в натуре замутить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 swa3Виталий, это не шутка)) только надо дЮрки сверлить по диаметру болтов- чтобы плотно входил болт) + хорошо зажиматть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 swa3Виталий,Не занимайся дурью.У соседа оборвало эту стойку. Ездил, говорил что это херня, оно не держит ничего. В итоге через пол года его зимой занесло на дерево. Удар был довольно слабый но повело заднюю полку (она стала дугой), треснуло заднее стекло, повело крышу. А бок что самое интересное был не много поцарапан. Теперь делай вывод. Я это знаю потому что потом ездил с ним к кузовшику и он долго матюкаясь вытягивал ему все это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Хм... Эксперементик... А спинка заднего сидения нормально станет на свое место? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 я ж говорю буду искать багажнег на крышу )))) всем спасибо за советы и опыт ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 andron1313, А спинка заднего сидения нормально станет на свое место? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 andron1313, Ты просто музыкальный маньяк. А фоточки уже с сиденьями есть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) Добрый день!Вопрос - можно ли удалить "стойки" что между салоном и багажником (те что за спинкой дивана) для того что бы можно было выкинув диван перевозить длинные вещи? не повлияет это на заднюю полку где динамики стоят и на кузов в целом ????? может есть интересные решения???? Сделать это можно не ослабляя кузов таким способом . Крышка люка крепится двумя болтами , можно четырьмя. Диагональная распорка приваривается к крышке люка со стороны багажника. Топливная магистраль огибает проем сверху. Змінено 3 червня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) andron1313, Ты просто музыкальный маньяк. А фоточки уже с сиденьями есть?? ага маньяг ))) сиденье просто всё закрывает. и ложится поверх полки Змінено 3 червня 2012 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 З іншого боку: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах