habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 О! Уговорил таки отца! Кросавчег! Поздравляю! Теперь есть тачки на любой вкус :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Класний апарат Димончег :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Дима, с очередными колесами тебя поздравляю ))) а остальных одноклубников с первой "нивой" в нашей команде :D аппарат зачет, дашь порулить :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 О! Уговорил таки отца! Кросавчег! Поздравляю! Спасибо, но я его не уговаривал в этот раз, он сам пришел к такому Всем одноклубникам огромное спасибо за поздравления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Так-так... Пластик в топку (анцикрыло и казирьйок) , блокировку в оба моста , подрамник обязательно , отвязать передний мост от двига , коробку от фиата , валы на шрусах ,карб от форда гранады (солекс с одновременным открыванием заслонок, будет чумовой тяг с низу) , гидряки +р. вал 21214, усилок руля. И только после этого можна будет начать поздравлять :D Это я не издеваюсь, в целом машинко хороша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Нива это класс! Жаль только места в ней маловато и расход поболе чем в копейке, а по проходимости из ВАЗ самое оно Скоро автомузей класики откроешь? Тебе надо все модели 01-07 купить Зеркала зачёт Видно в них наверное всё. А для авто такого стиля подойдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Valek-Yalta В аську мне отпиши и договоримся От антикрыла кстати намного меньше гавна на заднее стекло летит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Дмитрий $ От антикрыла кстати намного меньше гавна на заднее стекло летит ну вот и ты попался, ато ругаешь всех, колхоз-детали сжигаешь... :D Если чесно, на твоей нивушке все смотрится ! А пустая Нива смотрелась бы как голая, ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Колхоз то, что не пишется на общем фоне, некоторе отсюда я все же сниму, некторое переделаю. Есл ты проводишь аналогию со своей 2101, то спроси мнение посторонних, если мое для тебя не авторитетно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Сегодня была заменена батарейка на иммобилайзере 9 гривен, однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Класна машинка, і хоча я противник пластикових виї...онів тат вони якраз ВТЕМУ!!!! Нічого знімати не треба, все гармонічно вписалось, ну хіба що я чогось не помітив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Дмитрий $ Правильно что перенёс, я тоже ниву к классике отношу, особенно ранние модификации вообще с шестёркой перекликаются, аппарат что надо для активного летнего отдыха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Класна машинка, і хоча я противник пластикових виї...онів тат вони якраз ВТЕМУ!!!! Нічого знімати не треба, все гармонічно вписалось, ну хіба що я чогось не помітив Спасибо, но катафотеги и спойлера дворников я с нее планирую снять. А остальное вроде норм, нокое каакие планы все же имеются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 А остальное вроде норм остальное точно норм, выглядит зачетно :mat: токо кенгурятник как для Нивы великоват, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 ajm То так на фотках кажется, а щас он в черный покрашен так ваще смотрится супер гут. На кенгурине весемы, работают как прожекторы на дальний и в них есть лампочки габаритов. Но шмалят они будь здоров, если кто ночью быкует токо врубаешь сразу тушат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Прикольный екземпляр. А на счет пластика, как раз в норм для этой машины, общий стиль выдержан так что класс :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Larzuk Ну кенгурятник только называется так, поскольку пошел "оттуда", а на природе он рулит, когда идешь по полному бездорожью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Larzuk Миха, да норм все на Димона Ниве. Тем более пластик рулит хотя бы когда по гравию преш и всякая мелочь и гадость из под колес лупит по бортам - пластик защищает, а не на краске потом сколы. Темболее на ней не смотрится все это колхозно. ИМХО. Эта машина не для езды по городу и стоянию в пробках. Активный летний отдых рулит!!! Дима $ Машина зачет! А литье походу сто пудово с Бэх 7й серии, акул! Не слушай никого, а поступай так, как считаеш нужным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 А по-моему нормальные диски :poz: . Нужно учитывать для чего они нужны человеку,по моему Дмитрий $ не перед "пАцАнАми хочет прАфинтиЦа",а по уши в грязи люди обычно не обращают внимания на диски,лишь бы выехала,так что по-моему хороший выбор . Дмитрий $ хорошая машина,у моего друга тоже Нива,так вездеход,блин (правда у него двигатель от Опеля) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Нормальные диски. Нива конечно не вездеход, а автомобиль повышенной проходимости. Нормальная машинка, только пластик всё таки лишний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Махина зачётная, и диски по приколу! :good: Хорошие фота получатся если её в лес куда-то или на болота :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 lihach Как весна придет, так планирую куда нить вырваться на активный отдых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Сегодня составил примерный список обновок, которые предстоит купить: - новая радиаторная решетка - новая основная оптика (стоит весем, и его же и буду ставить) - новое зеркало на вод дверь Есть еще траблы с котоырми предстоит разобраться, Тан4ик обиделся на покупку аутлендера и немножко выделывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Есть еще траблы с котоырми предстоит разобраться, Тан4ик обиделся на покупку аутлендера и немножко выделывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 yurecgod Хочешь верь, а хочешь нет, а как токо батя приехал первый раз на ауте у нивы стоко поломок вылезло, которые за день до этого и виду не подавали, что пипец, ее чуть ли не на тросу в гараж тянули (она у старого на работе ночевала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах