Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Дмитрий $,В личке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Сурово паковаться в сугробы! PS: Надпись на стене в тему, на фоне нивы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Давно невидел нивер, она внешне изменилась, Что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Давно невидел нивер, она внешне изменилась, Что случилось? Да не сильно то она и поменялась, я ж ее разбирал для ремонта кузова, ну вот полностью еще и не собрал. Арок на колесах очень не хватает, колеса широкие, шмаття летит очень сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Димончик, пласмаски с крыши поснимал хоть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 DIMON-72, передний козырек снял, но надо вернуть, багажник уже с 60 кмч начинает аццки завывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Я думал что от них толку нет,а всетаки обтекаемость багажнику предает, Если багажником нечасто пользуешся то можно снимать его, ИМХО авто без багажника на крыше красивее смотритса,или аеробокс запилить. Я думал что от них толку нет,а всетаки обтекаемость багажнику предает, Если багажником нечасто пользуешся то можно снимать его, ИМХО авто без багажника на крыше красивее смотритса,или аеробокс запилить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 who i?, DIMON-72, Этот багажник мне иногда по 500-600 грн за вечер приносит, так что снимать пока точно не буду. И груз такой, что аэробокс не прокатит. Ну и на автомобилях такого плана багажники я еще воспринимаю, а вот на легковушке тоже не приемлю, с багажником на 06, к примеру, я б точно ездить не смог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Дмитрий $ просто снег вывозит на крыше по сему багажник нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Солекс Делортович, будут платить за снег - будем возить снег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 приезжай, руб/тонна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 Солекс Делортович, с такими ценами в карманах носи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Итак из последнего: - переднюю подвеску надо будет смотреть полюбому, пыльник ша верхней левой шаровой уже треснул, иногда на ямах слышно как поскрипывает, ну в общем под замену шаровую надо будет. - резинка на вод бескаркасном дворнике сносилась и пока я это заметил дворник немного поцарапал лобовое, но оно все равно с трещинами, так особо не жаль, на вод место перекочевал дворник пассажира, а на место пассажира стал какой то найденный в гараже бескаркасник. - АКБ стал жить своей жизнью, проявилось это в воскресенье, проехзл днем через полгорода, заглушил, сходил в магаз, вышел и запустить уже не смог, хорошо рядом паренек на НЕксии таксовал, а у мя провода были, еле прикурили, отогнал в гараж (300м примерно) снял клему и пошел домой, назавтра пришел - запустил, покатался норм, приехал до одноклубника - не запустил, потрандели минут 5 - запустил. В общем что-попало, на работе новый уже взял, но пока он ездит в багажнике, а я езжу на старом. Проблема еще в том, что я для универсальности взял "1"АКБ, а на Ниве у меня "0", но проводо в вроде должно хватать. Еще один АКБ мне подогнал Егор клубень, но тот АКБ стоял несколько лет со слитым электролитом, а до этого юзался, так хз удастся его оживить или нет и есть ли в этом всем смысл. - ремень генера уже "доходит" иногда при утренних запусках пищит и борта уже дали бахрому - последнее время заметил, чт оиногда переключаю передачу и даю газу и слышу "пальчики", бенз вроде норм, обороты не низкие, надо с зажигалкой поиграться. Планы на выходные: - заменить ремень генератора - поменять натяжитель цепи (в принципе не беспокоит, но поставлю пилот) - поиграться с зажиганием - осмотр ходовки с ямы - переобуться на лето - если будут силы и желание пособирать хоть немного салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 а на каких оборотах примерно пальчики слышны, как это влияет на расход?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Rassel, ну около 2 тысяч где -то, на расход - хз, я его особо и не замерял, ну литров 12 может по городу, может меньше. Дело в том, что сейчас бахилы зимние стоят и ездой передвижение можно назвать лишь условно, поскольку все поездки на небольшие дистанции так еще впридачу и дорог как таковых нет, 4-ю очень редко включаю, а так 2-3 передачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 да вот у меня тоже стучат пальчики на 2 тысячах. Нада 95 залить попробывать, может это бенз. У нас дороги уже делают)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Rassel, я на 95 и так езжу, так что мне такой метод точно не подходит Будем пробовать корректировать момент, а по поводу дорог, так у нас только "погрызли" немного шреддером, а латок этого года я еще не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Дмитрий $, я вот сегодня целый день на 95 ездил и пальчики всеравно стучат, даже на 2.5 оборота. who i?, куда зажигалкой крутить?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Rassel, в "-" надо крутить ,делая зажигалку позднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 На прошлых выходных перекинул резину Было Стало Зимка Установил заднюю полку Подарок на ДР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Давно вернул газ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Navstar, я его и не снимал, на данный момент он нерабочий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Еще при переобувке заметил, что пыльнику верхней левой шаровой вафли, черещ пару дней, как стало сухо она заскрипела, авто превратилось в брычку. Вчера поменял, при замене обнаружилось, что нижней левой тоже вафлидзе, в общем за вчера: - заменены 2 шаровые опоры слева - выровняна тяга Панара (погнул зимой об торчащий столбик) - заменены сайленты тяги Панара и металлические втулки - проверена затяжка креплений переднего моста - проведена диагностика ходовой и трансмиссии, в процессе которой были обнаружены след вещи: - необходимо заменить маятник, привезу се на втулках - необходимо долить масла в мосты и коробку - передний кардан по прежнему просится на замену, странно, да? Если буду менять, то поставлю на ШРУСах фотге: согнутая тяга новые втулки пробег А это ждет своего часа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 who i?, ну я ж писал, сейчас 1 из 4 стоит, остальные я даже не вкручивал ибо резьбы там нет, новые буду садить на резьбовой герметик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 who i?, просто когда кастрюлю снимаешь то шпильки часто выкручиваются, вместе с гайками, ну а дальше я думаю понятно. Люди, помогите с нижним креплением ремней безопастности, где в порог в районе стойки вкручиваются. В каком порядке там что идет? Вверху к примеру так: головка болта, шайба металлическая, "плечо ремня", шайба, втулка, а как внизу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах