Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ВАЗ-21213 "Нива" выпуск 1984г, тогда она еще была обычной 2121, ее купили в 2001 в каком то колхозе сгнившую в умат. Из Тольятти привезли кузов 21213 1-й комплектности, купили мотор 21213, все собрали. Получилось новое авто :), на данный момент пробег 155 тысяч. Ходовка перебиралась, все что можно было втулили от Шнивы, сиденья от иномарки, вроде кадетт. 2 комплекта литья, один на зиму один на лето. 1-й владелец получился тот колхозник, 2-й батин кореш и 3-й моя батя, я получается 4-й. Документов на меня пока еще нет, но батя сказал делай, катайся, она получается теперь с ним на двоих, но он на ней ездить особо не планирует, у него другое авто. Я сегодня провел экспертизу Танчика, купил новые свечи, тормозухи в систему сцепления надо долить, решить проблему с зарядкой и стартером, поскольку батя мой ездил пока ездится, так что Нива реально прошла проверку на выносливость. Есть ГБО, но надо в редукторе поколупатся.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Димон, удачи тебе с ещё одной машинкой!!! и ждем фото твоего танчика

Поділитися повідомленням

Фотографии позапрошлого лета, на данный моментэтот комплект литься используется зимой, а на лето куплен другой и крепеж запаски и кенгурин покрашены в черный.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Gmek

Есть такое, такой ее уже купили, но снимать вряд ли буду, на Ниве оно получше смотрится чем на маленьких авто, может потому что она больше.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Неплохое авто. Удачи с ним. А Гайцы не е*уб за то что номер сзади невидно?

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Думал над этим, но контраст бело-черного мне нравится, но в принципе будет видно. Как придет тепло так все пооткручиваю посмотрю что там под ним, если что подчищу/закрашу/подмажу. По кузову заметил одно проблемное место, низ филенки левой двери, там сто пе придется заниматся по весне.

А Гайцы не е*уб за то что номер сзади невидно?

Да они знают владельцев этого авто, буду надеятся, что не забудут :)

Поділитися повідомленням

да ты прям авто-магнат! а нива ето реально танк!! у себя стоит только руки до него не доходят((( мне нужно кузов делать(( да и одн гараж только в городе... удачи тебе в танке!))

Поділитися повідомленням

у мужа моей сеструхи тоже нива 2006г.в машина за два года эксплуатировалась в таких условиях что не каждая выдержит,а ей хотьбы что только немного погнулась и намокла(если хочь могу скинуть пару фоток). Такчто авто зачет.

Чуть не забыл он ее еще немног доработал, сделал третью опору на раздатку, и переделал крепление переднего моста(если интересно то завтра сфоткаю как там переделано и скину)

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

По переделкам - интерестно, отпишешь в личку и придумаем как скинешь, чтоб не захламлять бортовик

Поділитися повідомленням

дима, она полный привод, или роздатка выброшена и стоит прямой кардан назад и все?

Поділитися повідомленням

MORDA

Полный привод, со всем сопутствующим (блокировка, понижение)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Буду бить тебя твоим же оружием :twisted: Черный базарный пластик на любой машине черный базарный пластик! А так машинка супер! У родстьвеников из сельской месности есть две нивы. Одной правда не повезло больше, дороги отсутствуют как вид. Поломок не больше обичного, прет действительно как танк!

Приеду как то к тебе в гости и покатаюсь на всех твоих машинах! :crazy:

Поділитися повідомленням

Приеду как то к тебе в гости и покатаюсь на всех твоих машинах!

Нэма пытань :)

Поділитися повідомленням

neon4ik

Спс за фото

RusLi

Да не знаю, откуда оно, на дисках вроде ГАЗ написано, а по стилю, так как у бех акул 7-к

Поділитися повідомленням

Зачет! реально кул! всегда мечтал поездить на ниве! поздравляю с обновочкой! как говориться:% Бог любит троицу!

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Поздоровляю ще з одним авто у твоєму автопарку,сподобались зеркала непевне добрий обзор з ними і диски нанадують про старі бехи.Козирок над лобовим склом бажано зняти і муху, і на даху багажник.Мені здається це одне авто якому йде пластік особливо на арках,якщо є литі диски.У моєму дворі є також нивка у такому стилі 2006р.,можу кинути фотку.Успіхів тобі з усіма твоїми машинками. :)

Поділитися повідомленням

Ухтыжка! Колхозно-пластиковый танчег :) Ну Дима, я за то чтоб пластик с нее снять! Багажник можно оставить, только доработать. И вообще, ей зубастую резину, лебедку, люстру на крышу, хай-джек, сенд-траки и лопатку и будет супер-пупер!!! ИМХО! Нива классная машина! Нива - моя третья любимая советская машина :) (1 - 2101, 2 -2108, 3 - 2121.)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз