Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 У меня ВАЗ 2101 1980 года экспортный вариант автомобиль шел на Германию. Мне интересно узнать у кого еще есть экспортные авто. " rel="external">Посилання спидомет который стоит у меня на машыне))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Lemah, сделай побольше фото своего авто. А пробег тоже в милях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 а по маркировке кузова как увидеть експорт или нет? спидер такой в первые вижу, теперь хочу себе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 а по маркировке кузова как увидеть експорт или нет? вариант исполнения надо смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Дмитрий $, Это понятно,(если оно сохранилось) но если исполнение уже переисполнилось раз 5? у меня вот уже 2ой салон выкатывается и я ему подискиваю замену, у мну 011 а торпедО 01ая... что совсем по маркировке никак не отличались?? Зарание Сенк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Geser, я тебе говорю про табличку под капотом, там есть вариант исполнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Понято.. Блин, она затертая такя у меня.. там цыфру-две можно увидеть)) чели травонуть из интереса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Geser, у меня ее вообще уже нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Добавлено через 3 минуты В какой роздел выложыть информацыю про свой автомобиль?? Lemah, сделай побольше фото своего авто. А пробег тоже в милях? Да у миля. Автомобиль за 31 год прошол 96 тисяч миль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 У меня ВАЗ 2101 1980 года экспортный вариант автомобиль шел на Германию.Мне интересно узнать у кого еще есть экспортные авто. " rel="external">Посилання спидомет который стоит у меня на машыне))) в Германии никогда не пользовались милями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Автомобиль переправлялса на Германию для военно служащих людей которые переехали жыть з ссср... Но я не знаю пользовались или нет милями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) Автомобиль переправлялса на Германию для военно служащих людей которые переехали жыть з ссср... Полный бред. Спидометр в милях ставили на автомобили для Англии. Может у тебя такая, переделанная под левый руль. Или просто спидометр с экспортной машины. Змінено 18 грудня 2011 користувачем Интервент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 У меня ВАЗ 2101 1980 года экспортный вариант автомобиль шел на Германию.Мне интересно узнать у кого еще есть экспортные авто. " rel="external">Посилання спидомет который стоит у меня на машыне))) Что-то я совсем запутался? В даных: ВАЗ 2101 1980 г.в, а теме новички форума - ВАЗ 21021, 1.2, год выпуска: 1980, цвет: св. беж Так какая машина? ВАЗ 21021 это 2102 с двигателем 21011 (1300 см3). Такой спидометр ставился на праворульные машины (обычно для Англии). Обозначались они 21012/21022 Давай фото передка твоей машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Полный бред. Спидометр в милях ставили на автомобили для Англии. Может у тебя такая, переделанная под левый руль. Или просто спидометр с экспортной машины. Я не буду с вами спорить... потому что я знаю одкуда и куда ехала моя машына... а почему на заводе поставили такой спидометр я не знаю... возможно что она ишла на Англию но не дошла потому что купили именно в Германии. Что-то я совсем запутался?В даных: ВАЗ 2101 1980 г.в, а теме новички форума - ВАЗ 21021, 1.2, год выпуска: 1980, цвет: св. беж Так какая машина? ВАЗ 21021 это 2102 с двигателем 21011 (1300 см3). Такой спидометр ставился на праворульные машины (обычно для Англии). Обозначались они 21012/21022 Давай фото передка твоей машины. Извените там была допушена ошибка.. автомобиль ваз 2101 1980 года выпуска с завода шол в цвете охра золотиста машына леворульная и не переделывалась... Извените за некоректный рускый язык. (у школі не було російської мови(( " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 А на табличке в моторном отсеке не номера модели 21012? П.С а у меня в школе почти не было украинского языка Да, кузов 2101! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 " rel="external">Посилання К сожалению табличка не сохранилась((( мне итересно что на ней было написано... " rel="external">Посилання недавно обнаружыл что у меня есть подсветка багажника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Обычная леворульная 2101. Со спидометром в милях не знаю что сказать. Но если это реэкспортная, то точно не из Германии Сними советскую защиту с передних ниш, между резинкой и крылом забивается грязь и выгнивают дыры. Поставить надо пластиковую, а со старой защиты снять кронштейн с брызговиком и поставить на новую пластиковую защиту. Ну и занятся надо кузовом, а то пара зим и все... Антикор не забываем делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) Обычная леворульная 2101. Со спидометром в милях не знаю что сказать. Но если это реэкспортная, то точно не из ГерманииСними советскую защиту с передних ниш, между резинкой и крылом забивается грязь и выгнивают дыры. Поставить надо пластиковую, а со старой защиты снять кронштейн с брызговиком и поставить на новую пластиковую защиту. Ну и занятся надо кузовом, а то пара зим и все... Антикор не забываем делать. Кузов: купил пару новых передных крыл и пару порогов ну и собираю все остальные детали штоб зделать ремонт... То что мне розказал отец: В далеких 80-х пара пара муж и жеа которые работали в Германии купили эту машину. За 10 лет они на ней наездили 50 тысяч километров (приблизительно 30 тысяч миль). Машина после покупки была перевезена из Германии в Ульяновский район , Ульяновка (Кировоградская область) потому что первый хозяин был военно служащим и он после того как приехал из Германии осталса служить не далеко од Ульяновска. Мой отец после продажи своего старого запорожца решил купить другую машину и узнал что жена его знакомого решила продать эту машину (потому что она стояла после смерти ее мужа). Отец купил эту машину в 90/91 году на новый год. Она была уже цвета светлый беж, а в документах охра золотистая и регистрация Ульяновська. А как она попала на Германию я незнаю отец тоже... может и были какието екслюзивные вещи но перед моим отцом она была у знакого можеш чтото поломалось и сняли... но у меня в гараже очень много старых запчастей производства : СССР, Германии, Чехословакии, Польши, России нашол даже Индию и США. Змінено 18 грудня 2011 користувачем Lemah Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Машина после покупки была перевезена из Германии в Ульяновск (Кировоградская область) потому что первый хозяин был военно служащим и он после того как приехал из Германии осталса служить не далеко од Ульяновска Ульяновск - это город в России. Там еще Ленин родился, например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Та что ето такое опять ошибку зделал Ульяновский район село Ульяновка Кировоградская область.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 У меня тоже немка 76 года отнаших отличается надписью LADA сзади вместо Жигули, качеством сборки, синей крышей с белой юбкой, прицепное madi in DDR,также нашел немецкое реле поворотов и диск сцепления фирмы KRUPP вроде ,в Украину попала в 93 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lemah 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 У меня тоже немка 76 года отнаших отличается надписью LADA сзади вместо Жигули, качеством сборки, синей крышей с белой юбкой, прицепное madi in DDR,также нашел немецкое реле поворотов и диск сцепления фирмы KRUPP вроде ,в Украину попала в 93 Спасибо за то што ответ написали в ету тему... Надпись лада у меня к сожалению уже отсуцтвует ....(( Качество зборки согласен лучше и мне отец казал что многие детали ставили не ссср а изза бугра потому что был иначый стандарт.. У меня машына по Германии проездила менше полу года .. практически зразу перегнали в Украину... Я третий владелец... Первый знакомый отца накатал 30 тысяч миль Второй отец ездит с 91 года А у вас тоже такой спидометр?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 А если у меня на табличке под капотом по английски написано, то это тоже экспортная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 у мну тоже машина немка, 74 г.в. В Украину загнана в 92 году. из немецких девайсов у меня гамнитофон древний немецкий стоял с динамиками, наклейка на лобовухе ADAC, борода с подлокотником и прицепное DDR-кое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Я слышал что экспортные гараздо хуже потому как они делались с учётом климата (некоторые даже не обрабатывались) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах