Перейти до публікації
Lemah

Экспортные автомобили ваз

Рекомендовані повідомлення

У меня ВАЗ 2101 1980 года экспортный вариант автомобиль шел на Германию.

Мне интересно узнать у кого еще есть экспортные авто.

Зображення" rel="external">Посилання

спидомет который стоит у меня на машыне)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а по маркировке кузова как увидеть експорт или нет? спидер такой в первые вижу, теперь хочу себе)

Поділитися повідомленням

а по маркировке кузова как увидеть експорт или нет?

вариант исполнения надо смотреть

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Это понятно,(если оно сохранилось) но если исполнение уже переисполнилось раз 5? у меня вот уже 2ой салон выкатывается и я ему подискиваю замену, у мну 011 а торпедО 01ая... что совсем по маркировке никак не отличались?? Зарание Сенк!

Поділитися повідомленням

Geser, я тебе говорю про табличку под капотом, там есть вариант исполнения.

Поділитися повідомленням

Понято.. Блин, она затертая такя у меня.. там цыфру-две можно увидеть)) чели травонуть из интереса:bm:

Поділитися повідомленням

Добавлено через 3 минуты

В какой роздел выложыть информацыю про свой автомобиль??

Lemah, сделай побольше фото своего авто. А пробег тоже в милях?

Да у миля. Автомобиль за 31 год прошол 96 тисяч миль

Поділитися повідомленням

в Германии никогда не пользовались милями :bk:

Поділитися повідомленням

Автомобиль переправлялса на Германию для военно служащих людей которые переехали жыть з ссср...

Но я не знаю пользовались или нет милями...

Поділитися повідомленням

Автомобиль переправлялса на Германию для военно служащих людей которые переехали жыть з ссср...

Полный бред.

Спидометр в милях ставили на автомобили для Англии. Может у тебя такая, переделанная под левый руль. Или просто спидометр с экспортной машины.

Змінено користувачем Интервент

Поділитися повідомленням

Что-то я совсем запутался?:bm:

В даных: ВАЗ 2101 1980 г.в, а теме новички форума - ВАЗ 21021, 1.2, год выпуска: 1980, цвет: св. беж

Так какая машина?

ВАЗ 21021 это 2102 с двигателем 21011 (1300 см3).

Такой спидометр ставился на праворульные машины (обычно для Англии). Обозначались они 21012/21022

Давай фото передка твоей машины.

Поділитися повідомленням

Полный бред.

Спидометр в милях ставили на автомобили для Англии. Может у тебя такая, переделанная под левый руль. Или просто спидометр с экспортной машины.

Я не буду с вами спорить... потому что я знаю одкуда и куда ехала моя машына... а почему на заводе поставили такой спидометр я не знаю...

возможно что она ишла на Англию но не дошла потому что купили именно в Германии.

Что-то я совсем запутался?:bm:

В даных: ВАЗ 2101 1980 г.в, а теме новички форума - ВАЗ 21021, 1.2, год выпуска: 1980, цвет: св. беж

Так какая машина?

ВАЗ 21021 это 2102 с двигателем 21011 (1300 см3).

Такой спидометр ставился на праворульные машины (обычно для Англии). Обозначались они 21012/21022

Давай фото передка твоей машины.

Извените там была допушена ошибка..

автомобиль

ваз 2101 1980 года выпуска с завода шол в цвете охра золотиста

машына леворульная и не переделывалась...

Извените за некоректный рускый язык. (у школі не було російської мови((

Поділитися повідомленням

А на табличке в моторном отсеке не номера модели 21012?

П.С а у меня в школе почти не было украинского языка:(

Да, кузов 2101!

Поділитися повідомленням

Обычная леворульная 2101. Со спидометром в милях не знаю что сказать. Но если это реэкспортная, то точно не из Германии

Сними советскую защиту с передних ниш, между резинкой и крылом забивается грязь и выгнивают дыры. Поставить надо пластиковую, а со старой защиты снять кронштейн с брызговиком и поставить на новую пластиковую защиту.

Ну и занятся надо кузовом, а то пара зим и все... Антикор не забываем делать.

Поділитися повідомленням

Обычная леворульная 2101. Со спидометром в милях не знаю что сказать. Но если это реэкспортная, то точно не из Германии

Сними советскую защиту с передних ниш, между резинкой и крылом забивается грязь и выгнивают дыры. Поставить надо пластиковую, а со старой защиты снять кронштейн с брызговиком и поставить на новую пластиковую защиту.

Ну и занятся надо кузовом, а то пара зим и все... Антикор не забываем делать.

Кузов: купил пару новых передных крыл и пару порогов ну и собираю все остальные детали штоб зделать ремонт...

То что мне розказал отец:

В далеких 80-х пара пара муж и жеа которые работали в Германии купили эту машину. За 10 лет они на ней наездили 50 тысяч километров

(приблизительно 30 тысяч миль).

Машина после покупки была перевезена из Германии в Ульяновский район , Ульяновка (Кировоградская область) потому что первый хозяин был военно служащим и он после того как приехал из Германии осталса служить не далеко од Ульяновска.

Мой отец после продажи своего старого запорожца решил купить другую машину и узнал что жена его знакомого решила продать эту машину (потому что она стояла после смерти ее мужа).

Отец купил эту машину в 90/91 году на новый год.

Она была уже цвета светлый беж, а в документах охра золотистая и регистрация Ульяновська.

А как она попала на Германию я незнаю отец тоже...

может и были какието екслюзивные вещи но перед моим отцом она была у знакого можеш чтото поломалось и сняли...

но у меня в гараже очень много старых запчастей производства : СССР, Германии, Чехословакии, Польши, России нашол даже Индию и США.

Змінено користувачем Lemah

Поділитися повідомленням

Машина после покупки была перевезена из Германии в Ульяновск (Кировоградская область) потому что первый хозяин был военно служащим и он после того как приехал из Германии осталса служить не далеко од Ульяновска

Ульяновск - это город в России. Там еще Ленин родился, например ;)

Поділитися повідомленням

Та что ето такое опять ошибку зделал Ульяновский район село Ульяновка Кировоградская область....

Поділитися повідомленням

У меня тоже немка 76 года отнаших отличается надписью LADA сзади вместо Жигули, качеством сборки, синей крышей с белой юбкой, прицепное madi in DDR,также нашел немецкое реле поворотов и диск сцепления фирмы KRUPP вроде ,в Украину попала в 93

Поділитися повідомленням

У меня тоже немка 76 года отнаших отличается надписью LADA сзади вместо Жигули, качеством сборки, синей крышей с белой юбкой, прицепное madi in DDR,также нашел немецкое реле поворотов и диск сцепления фирмы KRUPP вроде ,в Украину попала в 93

Спасибо за то што ответ написали в ету тему...

Надпись лада у меня к сожалению уже отсуцтвует ....((

Качество зборки согласен лучше и мне отец казал что многие детали ставили не ссср а изза бугра потому что был иначый стандарт.. У меня машына по Германии проездила менше полу года .. практически зразу перегнали в Украину...

Я третий владелец...

Первый знакомый отца накатал 30 тысяч миль

Второй отец ездит с 91 года

А у вас тоже такой спидометр??

Поділитися повідомленням

А если у меня на табличке под капотом по английски написано, то это тоже экспортная?

Поділитися повідомленням

у мну тоже машина немка, 74 г.в. В Украину загнана в 92 году. из немецких девайсов у меня гамнитофон древний немецкий стоял с динамиками, наклейка на лобовухе ADAC, борода с подлокотником и прицепное DDR-кое

Поділитися повідомленням

Я слышал что экспортные гараздо хуже потому как они делались с учётом климата (некоторые даже не обрабатывались)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз