denya_os 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Кто смотрел это видео: я про пружинки на грузики от 2108. Объясните мне, я в упор не могу понять, как это пружинки более жесткие он ставит, но характеристики опережения не поменяются? И как вам вообще такая процедура (замена пружинок от 2108)?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Дались вам эти пружинки.Баловство все это.На обычном моторе-никакие волшебные пружинки заметной прибавки не дадут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 bober 29,я бы так не сказал. С завода жигулевские запчасти идут с хз каким качеством. Характеристики трамблера соответственно тоже хз какие. А момент воспламенения в цилиндре очень много значит! замена пружинок от 2108я бы так не делал. Просто надо до ума довести то что есть. В трамблере 2108 помоему грузики тяжелее, потому и пружинки жоще. Я думаю характеристики поменяет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Вот и я думаю что характеристики поменяются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Добрался наконец к трамблёру. Доработал вакуум как в статье и принялся разбирать сам трамблёр. Хочу заметить, что одна (жесткая) пружина болтается и вступает в работу только после раскрутки - не знаю должно быть так или нет! Доработал частично, без фанатизма. Распилял окно примерно на 2,5мм, смазал, собрал. Поставил на машину четко как стоял. Карб сейчас разрегулированный, да и зима, поэтому разгон попробывать не успел. Но по крайней мере хуже не стало. Из изменений - почемуто упали обороты ХХ, работает стабильно. Тянуть стала лучше на низах, хотя может и самообман. Детонацию не слышал, крутил до 5000. Как чуть потеплеет настрою карб, клапана, зажигание - проверю результат доработки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djovan 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Подскажите автомладенцу ...решил почистить трамблер, весь засраный и кто муже знакомый автомеханик сказал, что искра очень слабая, через раз бьет...между контактами прерывателя, надо хорошенько почистить всё. Так вот, разобрал и нашел вот такой провод, в конструкции о нем ни чего не указано...зачем его туда прилепили, нужен ли он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 зачем его туда прилепили, нужен ли он? Это масса. Для лучшего контакта массы площадки с массой корпуса трамплера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djovan 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 zootechnik,спасибо) ...нашел ещё фото с описанием трамблера...оказывается у всех этот проводок есть...немного провтыкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах