egor1086 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 А как вам это?Посилання Только после этого не мудрено, то ДТП, то: ........ были проблемы с установкой на стандартный суппорт, пришлось разрезать, греть, ковать отрезать+изготовить проставку под шаровую от старой шаровой, чтоб рычаг не доставал суппорта при вывороте колёс. ...... резалЫ, пЫлили, а потом или до ДТП, рычаг лопнул, но то рычаг виноват, а то что грели резали ковали - ничего страшного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVCHIK_DOMY 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 не пойму в чем вопрос даной теми?,ребят не нрав не покупайте!...делайте сами ричаги...с чорной простой трубки....я так понял просто ни один АМАГ уже клепает ети ричаги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 вопрос в том что дело не в деньгах,за качество,понятное дело,нужно платить, а вот качество как раз и вызывает сомнения. проверять лично(а при случае с пассажиром) да ещё на своём авто - выдержит\не выдержит как то неохота(и это мягко сказано). Сварка ослабляет метал. - офтоп наверняка - сварной шов положенный правильно не чем не отличается по физ свойствам с основным металлом иначе шов положен не верно\защита св.поверхн. при сварке была не достаточной\неправильно подобран сост.электр\пр. з.ы. если предположить что фото действительно указанных рычагов то по коррозии можно сделать вывод что шов положен поверхностно! в данном случае это(моё личное мнение) - брак! хотя видно плохо и я могу ошибаться. продукцию не обсераю, сам хочу приобрести указанные рычаги, но отсутствие гарантий качества(не только со стороны продавца,а также внутренние) останавливает.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 (змінено) не было б вопросов если б продавец вел себя нормально, а не забивал болт на жалобы. а тем более не лепил из людей лохов потом, посему имеющие глаза да прочтут и сделают вывод. VOVCHIK_DOMY че тебе не понятно по теме, забываешь о чем читаешь что ли?? или тебе опять хочется поговорить о том что раз у тебя вопросов нет, то это не значит что у других их не было? пы.сы. я вообще молчал с тех пор, как свой вопрос озвучил... но нет, опять кой кому неймется себя отбелить) не так это делается, не обсиранием других. а если опять возникло желание припомнить, то со страницы 6 можно обновить память: какие телодвижения производил продавец на вопрос. "производитель", да поставил, о чем сам и написал, с подробностями проблем, а также сугубо своим не навязываемым мнением, что за 100 баксов потом еще и еб...ся с установкой - имхо не стоило того. опять же никогда не указывал что данные рычаги отстой, так как других в руках не держал, только свои, сделанные и отправленные профФессионалами) Змінено 18 червня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Я не являюсь продавцом, борись со своими комплексами, ни кто не обязан за тобой бегать и сопли подбирать, есть вопрос - звони, а не быкуй. Мнение сложилось и не только у меня, думаю многие кто в теме близко не подпустят и помощи не окажут такому. Когда есть вопросы - нужно звонить и спрашивать, а не срач на форумах разводить. А чего себя отбеливать и переживать за качество? Я на свою машину их поставил и друзья ставят, так что я не переживаю. Плохому танцору..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 офтоп наверняка - сварной шов положенный правильно не чем не отличается по физ свойствам с основным металлом иначе шов положен не верно\защита св.поверхн. при сварке была не достаточной\неправильно подобран сост.электр\пр. не знаю как в автомобилестроении, но в строительстве (хотя резонно что действуют те же физические законы) сварной шов должен быть слабей материла, который варится... ну и сам материал меняет свои свойства при разогреве (сварочных работах), тем самым он просто остывает и меняет свои физические свойства (способов закалки металла думаю все знаю, великое множество) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 nazgul,ты прав, точнее слабое звено в свариемой детали не шов, а место стыка шва и металла. По хорошему эти рычаги нада давать закалке и отпуску, тогда они не будут трескатся, в них остается после сварки много напряжений в металле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 а место стыка шва и металла так поэтому материал шва и берется слабей на несколько едениц чем деталь, мало кто на это вообще внимание обращает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) egor1086 , если "не продавец" то заткнись (я ж тебя не трогал? пока) и не буди лихо, а то я и на других форумах выложу вашу вонь, идеолог изречения "чем больше ложь, тем легче в нее поверят" на своей шкуре прочувствовал свое заблуждение в итоге . или тебе дрочилово на клаве другие удовольствия заменяет?) раз встреваешь в тему к которой отношения не имеешь, с твоих же слов, чтобы перевести стрелки с больной головы на здоровую. а я вот представь привык к своей работе относиться добросовестно, в отличии вашего поколения "пепси" и соответственно не собираюсь молча терпеть за свои же деньги чужие косяки, да еще парировать обвинения в "доколупательстве". ты свечку держал (чтоб рассуждать о чем), или что, или вообще кто такой, чтоб предъявлять мне? или тому у кого рычаги развалились. если ТОТ, то отвечу еще раз - чтоб звонить в рельсу и ждать у моря погоды я уже слишком стреляный) чтоб меня по телефону разводить, посему вся переписка была мною сохранена и выложена, так что можете с "продавцом" обсуждать хоть до усрачки, какой я такой сякой - не утерся и не замолчал это дело Змінено 19 червня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Jet, иплан иличевский, я жду не дождусь когда ты меня тронешь. Ты даже трубку снять очкуешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) ну вот ты и вскрыл карты, "не продавец")) все что ты можешь со своими тролями - дрочить клаву, а у меня портить себе настроение дальше, общаясь по телефону с чмом уверенным в безнаказанности (за пару сотен км) и не отвечающим за свои дела и слова - желания нет) негатива мне хватило вполне, тебе 100раз это повторить, или кто то извиняться собирался за что то??))) разборки мне до одного места после того, как самому пришлось решать проблемы. смелый вы наш, по телефону) Змінено 19 червня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVCHIK_DOMY 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 парни,парни успокойтесь...я знаю решениє даной проблеми...решите даную праблему иначе чем срачом на форуме.... Jet и egor1086 предлагаю вам решить свою проблему не осиранием друг друга...а лучше гонками!!! хотел би посмотреть кто кого на своей машине...да именно на своей....ти на своей Jet 2101....и egor1086 на своей 2107....о помотрим кто очкует а кто нет...можете сначала на драг поехать проехатса а потом кольцевие...и у кого подвеска видержет тот и мега супер пупер мастер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 парни,парни успокойтесь...я знаю решениє даной проблеми...решите даную праблему иначе чем срачом на форуме....Jet и egor1086 предлагаю вам решить свою проблему не осиранием друг друга...а лучше гонками!!! хотел би посмотреть кто кого на своей машине...да именно на своей....ти на своей Jet 2101....и egor1086 на своей 2107....о помотрим кто очкует а кто нет...можете сначала на драг поехать проехатса а потом кольцевие...и у кого подвеска видержет тот и мега супер пупер мастер... Предлагаю драг по лежачим полицейским Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVCHIK_DOMY 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Предлагаю драг по лежачим полицейским ахахахах:lol::lol: тоже идея.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 бугога. тема ушла во флуд. но имхо, 1) сколько ни говори о теории сварки, практику определяет чел. Где-то непровар, раковина... и одно изделие из десяти (хз, напр.) -- брак. такие реалии 2) интернет-магазы -- опять же, человеческий фактор. вот и весь сказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серж 2013 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 на вид не впечатляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 вот и я стал полноправным икрометателем в этой теме.) приобр. рычаги. забирал непосредственно со склада. там показали что рычаги симметричные. нет ни левых ни правых. форма для изготовления одна. но при установке проблемка. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання и такая проблема только если ставишь палец со стороны обратной маркеру(цифре выбитой на рычаге). если рычаг перевернуть то палец встаёт как надо. вот фото другого рычага. т.к. они симметр. нет смысла называть их прав.лев. у меня они установлены так. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання с этим рычагом эксперимент не проводил,палец вверх ногами не устанавливал. но имеет ли смысл если заявлено что они симметричные. просьба принять к сведению продавца\изготовителя. з.ы. решено напильником. под углом приблизительно 45градусов подпилил шаровую опору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 wertyg, согласен, что должно быть симметрично, именно то, что в моем случае (бухой что ли был когда сваривал мастер) это оказалось не так -- взорвало мне мозг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 продолжаем.) у меня не получилось установить верхний рег.рычаг в паре с нижним стандартным. т.к. суппорт2101 или 2108(сначала пробовал суппорт2108,потом проверки ради суппорт2101) в рабочем положении(под нагрузкой) при повороте упирается в заднюю часть рег.рычага и выворот колёс небольшой. кастр при этом визуально был и к тому же положительный(понятное дело что величину не скажу на глаз) развал немного в плюсе(тоже визуально не скажу но не пустая татра это точно). при этом испробовал с суппортом2108 все возможные(три) положения(суппорт слеваВерх,справаВерх,справаНиз) везде упирается при небольшом вывороте колёс. возможно это решается ув.угла кастр, но до развал-схождения ещё надо доехать. варианты решения: у меня были проставки 15мм под верхнюю шаровую опору + болты крепления ш.о не короче 45мм. или можно применить втулки наружный 18мм внутр 8мм высота 15мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Всем привет! ну в общем купил себе в amag.com.ua рычажки... дак качеством доволен, товар устроил, швы нормальные,проварены.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Всем привет! ну в общем купил себе в amag.com.ua рычажки... дак качеством доволен, товар устроил, швы нормальные,проварены.... Сделай фото швов, всех швов, что бы можно было хорошо рассмотреть, и сравни верхние рычаги, ушками друг к другу приставь. А то на регулируемых разница в 4.5 мм. Сразу тебе покажу недостаток. Чашка пружины, она должна упором витка стоять в направлении шаровой, иначе пружина неверно работать будет. Я в своем случае переваривал чашку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Сделай фото швов, всех швов, что бы можно было хорошо рассмотреть, и сравни верхние рычаги, ушками друг к другу приставь. А то на регулируемых разница в 4.5 мм. Сразу тебе покажу недостаток. Чашка пружины, она должна упором витка стоять в направлении шаровой, иначе пружина неверно работать будет. Я в своем случае переваривал чашку. фото сделаю, ушки сравнить? как их приставить? (чтоб я точно сделал фото), и как понять "в направлении шаровой" ? =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 (змінено) фото сделаю, ушки сравнить? как их приставить? (чтоб я точно сделал фото), и как понять "в направлении шаровой" ? =) Вот так приложи кольцами под сайлентблок Сравни углы наклона левого и правого рычага Левый: Правый: и нижние рычаги на стол положи и проверь, у меня разнобой в высоте вышел 3-4 см Кстати, про регулировки, обезьяна с гранатой - человек который зачищал швы, которые по сути ничему не мешали. На одном рычаге вообще до 25 мм было зачищено... Как заявляет производитель, труба 28*3 мм,толщина 4 мм.( что блеа*ь? после звездочки и указываеться толщина стенки, (скорее что бы народ в заблуждение ввести 4мм пишет!)) Труба там используется 27*3. Специально рычаг разрезал для замера. Вот посмотри как на заводском рычаге стоит упор для витка. он заканчивается возле шаровой, посмотри кда у тебя он развернут.. Змінено 24 січня 2014 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 оба так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 (змінено) оба так Мне или кажется или на рычаге , что снизу кольца не симетричны по отношению друг к другу? Ну как же на обоих, если вот твое фото, и на нем, он вообще с внутренней стороны рычага. Вот одного не пойму, куда делся наклон верхнего рычага? Ты кольца прижимай, так как наклон идет по отношению к кольцам, фото можешь не выставлять, ты для себя. Замечу, тебе попались хорошие рычаги, мои так вообще беда, я видос сделаю, покажу вам. Швы ужасные, корявые.. Змінено 24 січня 2014 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах