Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Dmitrij_e, ну а если б брал, то кикую сигналку и какой замок? Какой фирмы? Модель? И сколько он примерно стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Смотри по форуму, темы про сигналки были. У меня до замены дело не дошло, так я и не смотрел, что сейчас предлагают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 в ночь с 25 на 26 декабря а у меня с 29 на 30 декабря) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 И я в такой ситуакции побывалв 2005 году, на стоянке возле универа стыбзили, отогнув край капота. Машина просояла ровно 50 минут, за которых я и лишился своего подуставшего аккума, после чего был куплен новый Westa, который до сих пор успешно и справляется со своей обязаностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 И меня не обошла стороной такая же печальная история, сегодня залезли в салон вырвали магнитолу, выносной тахометр, открыли капот и спёрли акум, даже несчастный огнетушитель и тот забрали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 И меня не обошла стороной такая же печальная история, сегодня залезли в салон вырвали магнитолу, выносной тахометр, открыли капот и спёрли акум, даже несчастный огнетушитель и тот забрали. чего сигналку сразу не поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 и у меня тоже Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах