Перейти до публікації
Дмитрий 01

Украли аккумулятор возле дома

Рекомендовані повідомлення

Всем добрый вечер одноклубники, спешу поделиться с вами горячей новостью(к сожалению малоприятной для меня):bh: в ночь с 25 на 26 декабря у меня с авто(припаркованного возле парадной на хорошо освещённом участке) "очень нехорошие гады" проникнув в салон и открыв капот стырили почти новый аккумулятор!!!, я лично слышал про такое только от старшего поколения(во времена СССР), которое повествовало о том что перед тем как покинуть авто и лечь дома спокойно спать небходимо было произвести ряд процедур- а именно: забрать с собой- колёса,дворники,зеркала,лобовое стекло,крышку трамплёра,аккумулятор,слить бензин и тосол ну и ещё чегото там:multi:, вообшем смех смехом а неприятно и осадочек остался,пришлось полинять на 530грн. дабы восполнить потерю, ну а пока прийдёться как это не смешно забирать аккумулятор домой(пока не придумаю как его защитить от хищения) ,так что будьте бдительны(те у кого авто ночует во дворе) и не оставляйте без присмотра ценные узлы и агрегаты вашего авто:multi:. С ув.Дмитрий 01.

[MOD="R_O_M_A_N">Название темы поправил согласно правил.[/MOD]

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да и гораж не спасает , чего уж говорить о тех кто во дворе ночует. У меня недавно гораж вскрыли и магнитолу насунули , сторож придремнул гад.

Поділитися повідомленням

Было дело..В прошлом году, на бельевой площадке, 20м от окон. стащена магнитола (еленберг 190 грн новая))):multi:

и перебран бардачек из которого изьяли - ДИСК с любимой музыкой (половину названий треков по сей день вспоминаю) оставлено и сложено в акуратную кучку на пас.сиденье - 1грн.45коп, мамка(магнитольная), предохранители. я долго пытался вдуплить, мне попались воры или любители музыки..

Поділитися повідомленням

Geser Это миломаны такие , только мажки тырят . У меня кроме магнитолы из гарожа ничего не взяли , а там зимняя резина , КПП , сварочный и тд...

Поділитися повідомленням

ну а сигналка у тя отсутствует чтоль? поставь- минус 50 % что полезут.Или диод выведи мигающий(обманку).

Поділитися повідомленням

народ а есть схемка толковой обманки??) как временная мера, с сигналкой на весне займусь обязательно.

Поділитися повідомленням

у меня недавно магнитолу увели(

гады бонус оставили отвертку которой замки ломали)

Поділитися повідомленням

народ а есть схемка толковой обманки??) как временная мера, с сигналкой на весне займусь обязательно.

всё просто.+с акб,выключатель,светодиод мигающий(на радиоынках точно есть их там .....а гора),и -. проводки спаял,светодиод воткнул куда нить на видное место. щёлкнул выкл-мигает(типа на сигналке). Нарком посмотрит и подумает что дома кто то есть- и ничего воровать не станет!(может быть:bw:)

Поділитися повідомленням

помойму всё же лучше поставить дешёвую сигналку за 180 гр.

а еслиб сразу потратил 600 гр на сигн. с обратной связью не пришлось бы акб покупать и замки менять

Поділитися повідомленням

Да... в Киеве то же самое, увели мафон полурабочий кенвуд с ломаными кнопками, навик (дурак оставил в бардачке, жалко потому что дешовый, сейчас таких нет, жаба давит покупать дороже), блокнот записной, фирменый, ErsteBank, 3 с половиной пары старой обуви (некак не могу скинуть у родителей в гараж). Самое обидное, что не подписали провода к динамикам, когда обрывали. Пришлось на угад тыкать где какие динамики.

А на акум можно сверху жудку какю нить придумать и что б замочком застегевалась. Правда у нас еще и колеса на одном фольце поснимали, было дело, и после меня через три дня москаль старенький обчистили. Не знаю что там можно было стырить, но хозяин был розстроеный. Оно понятно... даже сам осадок, если не стырили б нечего. форточку ски выдавили... не шо б работу искать...

Поділитися повідомленням

....поехал в центр города на праздник,своей машиной !!! народу там...тьма..ну думаю оставлю за квартал до центра,бо там не пропихнуться.Значит оставил на углу квартала,день,светло,толпы народу...ну думаю не будут же ломать или крутить колеса в такой обстановке....вообщем закрыл и пошел наслаждаться праздником с девушкой под ручку....ну значит находились,насмотрелись....все ..решили поехать домой...идем к машине....значит выхожу на прямую...и смотрю что то машина не наблюдается...ну думаю мож народа толпа и невидно,да вроде просветы есть а ее не видно....ускоряюсь в шаге....плин....точно нет машины...поника,девушка тож в шоке...смотрю через метров 20 стоят гаишники...я ж сразу к ним...вот мол так и так...вот техпаспорт..а машины нет...те записали данные...все значит начали там куда то сообщать...ну в капец растроенных чувствах с мыслями ща напьюсь нафиг поднимаюсь на маршрутку кварталами выше...и тут значит слышу удивленный голос девушки...тип ---О ! смотри !! ...ну значит поднимаю глаза....стоит моя машина...цела,невредима..я ж бегом к ней...все целое,ни царапинки так сказать ...и тут я понимаю,что всего лиш ошибся кварталом где ее оставлял ))) с очень широкой улыбкой сажусь в нее и еду к гаишникам )) те конечно тоже поулыбались...

Поділитися повідомленням

Сочуствую... У нас в Николаеве вообще в последнее время говорят повадились в одном из районов угонять жиги-классику и москвичи, на запчасти. Пока не поймали...

Поділитися повідомленням

Сочуствую... У нас в Николаеве вообще в последнее время говорят повадились в одном из районов угонять жиги-классику и москвичи, на запчасти. Пока не поймали...

..че не поймали..у нас вот под заводом поймали двух...магнитолы с машин дергали...я свою возле охраны ставил конешно...не дернули,а так машин 5 слышал пострадало...так мужики по очереди поглядывали так сказать....поймали двух...как насыпали им прям на месте от души...потом ментов вызвали....

Поділитися повідомленням

Troor, да загон нормальный!!!

Дмитрий 01, а на сиг налке не экономь,в смысли не тяни время и кота за яя. Я свою ставил перед домом метров 50 и живу на 8 этаже её хорошо видно так как на неё светит два фоноря,а дело было так:вечером как обычно ставлю на своё место,закрываю,ааа утром шок двери все открыты,калонки SONY трех полосные с задней полки вырваны скорнями,бардачок пуст внем 48 дисков ,аптечка,и всякое причандалья всё под чистую правда магнитолу не тронули я панельку забираю с собой. Психонул в этот же день отправился на рынок за сигналкой купил не дорогую но был доволен ею!

Поділитися повідомленням

Дмитрий 01, обманку очень легко вычислить - по колесу постучал, в ответ сигналка о себе напоминает предупредительным сигналом...

У меня авто тоже стояло надворе под окном (жил на втором этаже).

Значит сижу чай пью, слышу возня возле авто, выглядываю - там пацанва круги возле авто нарезает, сначала по одному колесу постучали, потом по второму, сигналка молчит - диод моргает, а реакции нет.

у меня сигналка на самом минимуме чтобы от грозы и салюта не срабатывала под окном - а то были недовольные таким местом стоянки.

Значит постучали, я тем временем втихаря достал трубу и думаю сейчас я вас настучу.

и такая картина - один снимает на мобилу, второй отталкивается ногой от фаркопа, делает сальто типа через авто, в это время срабатывает сигналка и он приземлившись на крышу лежит как обосраный, потом всех пулей уносит. Я от такого расклада сразу и не сообразил что делать.

Так что если кто видел гдето видео такого паркура через копейку с клубной наклейкой - маякните, отнесу знокомому в ментовку, пусть побеседуют...

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

а у нас ещё и бенз тырили... прока маленькое устройство не поставимли. другу лючёк ажз выгнули, но открыть так и не смогли

Поділитися повідомленням

а у нас ещё и бенз тырили... прока маленькое устройство не поставимли. другу лючёк ажз выгнули, но открыть так и не смогли

Замки и т.д. на лючок не выход, они и лючек и крыло попортят...

Сигналка самое оно!!!

Поділитися повідомленням

А какай акб купил? Какая фирма?

Я вот на выходных себе новый купил - Ista, за 460 грн в Эпицентре (там сейчас скидки перед новым годом, обычно так 660 стоит);)

Поділитися повідомленням

Да ,неприятный предновогодний подарок. Сигналка нужна однозначно. Но раз пока денег нет,можешь купить на рынке колокол сигналки ,установить его и подключить к нему + с акума,а - подключить в цепь дверных кнопок,установив в разрыв тумблер для активации. Чтобы не кричала при твоем открывании ,тумблер можно вывести снаружи в нычку .Можно подключить и и штатным сигналам. Сюда же можно задействовать и кнопку капота и багажника Но это все временно.

Поділитися повідомленням

Замки и т.д. на лючок не выход, они и лючек и крыло попортят...

Сигналка самое оно!!!

..да бензин тож было я так думаю....

обратил как то внимание что у меня расход увеличился...(обычно уровень до половины бака доходит я еще км 50 проеду и на заправку и до верха лью)...подумал,а не сливают ли на стоянке...купил пробку с кодом....сразу расход норм стал

Поділитися повідомленням

Крышки с кодом или к ключёми не помогают........ ЕНсли хотят слить то сделают это не смотря на крышки. Мы с Wildhare придумали систиему замка для лючка бензобака, по сути элементарная но как уже практика показала работает мне 3 раза пытались вскрыть бензабак максимум что у них получилось слегка отогнуть уголок лючка. Что было исправлено за пару секунд.

Поділитися повідомленням

Крышки с кодом или к ключёми не помогают........ ЕНсли хотят слить то сделают это не смотря на крышки. Мы с Wildhare придумали систиему замка для лючка бензобака, по сути элементарная но как уже практика показала работает мне 3 раза пытались вскрыть бензабак максимум что у них получилось слегка отогнуть уголок лючка. Что было исправлено за пару секунд.
блин а ловить не пробовали? поймать и заставить купить весь слитый бензин в 100 кратном размере.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз