ДЕНИ 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) какие лучше покупать амортизаторы?купил делфи 500 км и один потек!очень обидно! Змінено 27 січня 2012 користувачем Yan изменил не совсем хорошее слово на цензурное не менее характиризующее ситуацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 У меня ХОЛА(масло) очень доволен, если не ошибаюсь пятую тысячу еду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИ 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 спасибо Geser!сколько за них отдавал и чьи они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egorka 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Я поставил КАЯБА (масло) 20 000 км (ХОЛА,ДЕЛФИ пройденый этап для меня - долго не ходят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИ 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 за каяба много слышал хорошего!какая их цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egorka 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Брали через НЕТ на СТО, цены не помню было давно ,но надыбал сайтик не факт что тот самый amortizator.org.ua/catalog/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИ 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 спасибо egorka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИ 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 сегодня взял каяба за 580 2ш задние!барыга не хотел отдавать деньги за делфи которые прошли 500 км и потекли подскажите пожайлуста как боротся с такими товарищами? хто сталкивался с такой проблемой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 ДЕНИ, что тебе сказать... как боротся) не скажу, у каждго свои методы. Мои тебе советы: у нас машины не новые - за запчастями таки ходим и многие не мало, старайся скупатся у одного человека! у такого, который если чего-то не будет у него, сходит через два ряда и принесет что нужно(и людское) я когда еще никого не знал на рынке так и спрашивал "мне помпу пожалуйста на 01 которую не прийдется вам принести через неделю. З.Ы которые прошли 500 км писец конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 У меня вот передний левый вообще оторвался, думаю на передок брать новые газо-масляные. Может кто знает, ставил? Стоит их покупать или лучше обычные масляные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 На перед нужно ставить односторонние(усилие только на отбой),двусторонние вырывают нижнее крепление(шпильки-слабое место),все,которые газмяс- двусторонние..(себе поставил Холу(масло,двусторонние,но мягкие)- односторонних в магах не нашел- год езжу все гуд!(АТЕ-не брать!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 На перед нужно ставить односторонние(усилие только на отбой),двусторонние вырывают нижнее крепление(шпильки-слабое место),все,которые газмяс- двусторонние..(себе поставил Холу(масло,двусторонние,но мягкие)- односторонних в магах не нашел- год езжу все гуд!(АТЕ-не брать!) Откуда такая информация? Аж интересно мне стало. Года четыре у меня как зад так и перед имеют аморты Каяба газ-мяс - ничё не вырывает, шпильки на месте. Один раз на правом переднем (осенью 2011) менял "орешек" (сайлентблок). Обычный ремонтный не подошёл - купил "серьёзный" по цене ремкомплект (вроде мастерспорт) всё встало как родное. Причину износа орешка связываю с убитостью дорог и стилем вождения. Но в последне время (после рихтовки и прокатки дисков) сал аккуратнее. Чего и Вам желаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egorka 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 У меня вот передний левый вообще оторвался, думаю на передок брать новые газо-масляные. Может кто знает, ставил? Стоит их покупать или лучше обычные масляные? Все зависит как иксплуотируется авто (трасса-скорость)=газо-масло,(населенный пункт-колдобины)=масло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Согласен- все зависит от дорог(состояния),передние аморты с завода односторонние!(что ставят сейчас- незнаю),насчет газ-мяс- у меня их сроду небыло,но после установки двусторонних(масло) на передок(АТЕ)- в течении недели оторвало 2шпильки на нижних креплениях(левый,потом правый),приварили болты+ амо холла= 1год норма, газовые(мое мнение)- жесче масла(а асфальт У НАС- местами и немного..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 имеют аморты Каяба газ-мяс А как они называются? Не эксель жо? Или эксель - это чисто масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Есть на классику: Монро , Каяба, Сакс. Масло и газ Фото и описаниеhttp://amag.com.ua/search/node/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80" rel="external">Посилання 063 280 31 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egorka 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 А как они называются? Не эксель жо? Или эксель - это чисто масло? Амортизаторы KYB (Kayaba) Premium - Маслo. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 вот и мне пришло время аморты менять. что скажете о belstein ? BTE-6467 - передние, BTE-6468 - задние (это вроде масло?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 езжу на autopractic чехия ,уже до 5 тысячи км,очень доволен) сжимаются норм разжимаются туго,следствие,менше крены машина очень уверена. покупал по 90грн штука) качество на порядок выше цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Вот это именно- односторонние(такие и должны быть),сейчас проблемно найти односторонние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 передние аморты с завода односторонние! При союзе на первых тройках стояли польские двухсторонние, в дальнейшем так же часто встречались двухсторонние. Так что не надо с такой уверенностью об этом говорить. Сам я раньше брал себе только нивовские, двухсторонние, сейчас езжу на KYB Exel-G. Жестче стока конечно, но оно того стоит. Машина очень устойчива на любом покрытии и на любой скорости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Вот это именно- односторонние(такие и должны быть),сейчас проблемно найти односторонние. На рынке полно таких амортизаторов. Осенью поменял все амортизаторы, поставил Master Sport стандарт. Стоят они в 4 раза дешевле чем каяба, накатал уже 7000, жалоб нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 у меня вроде KYB, пока не жалуюсь. Завтра посмотрю точнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 поставил Master Sport стандарт. Стоят они в 4 раза дешевле чем каяба, Это по 40 грн что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 alexdoc, выше написано сегодня взял каяба за 580 2ш А я брал по 80 за штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах