Перейти до публікації
JamStyle

Педаль газа

Рекомендовані повідомлення

Все чаще замечаю, что при нажатии на педаль газа, при включенной 1 и 2 передаче, машину сначала дергает, потом набирает резко скорость.Трогаюсь всегда с первой. Думал вопрос с карбюратором, поехал отстроили...проблема осталась.Сама педаль, нажимается плавно, то есть пружина отжимается нормально.Уже не знаю как быть...

Никто не сталкивался?

В принципе не мешает...но иногда, в часы пик...напрягает это "дергание". Кстати эффект такой, как на не прогретом двигателе. Такое чувство, что захлебывается...Но ведь на 100% знаю, с карбюратором и двигом все норм...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а что за карб?? я бы еще одному мастеру показал, у меня когда стоял ОЗОН 05ый было нечто похожее - при начальном ходе педали газа был провал, утапливаеш дальше и подхват. А на стоячей плавно жал, равномерно набирает?? легкая прогазовка лечит проблему?

Поділитися повідомленням

В сцеплении немного подгулявшая корзина!

Карбюратор стоит ВЕБЕРовский, почищеный и отстроеный!С ним проблем точно не должно быть...Набирает равномерно при стоячей, прогазовка проблему лечит...Но все же иногда даже прогазовка и не помагает!

Поділитися повідомленням

Проблема извесна- на оси дросельной заслонки(там,где тяги-пластмасски),есть гайка(крепит привод обеих камер)- после чистки ее обычно перетягивают- именно подклинивание оси др заслонки,лечение- немного отпустить гайку(стопорится,помойму шайбой- непомню),ну и вд-шкой все это дело.Удачи!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз