JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Все чаще замечаю, что при нажатии на педаль газа, при включенной 1 и 2 передаче, машину сначала дергает, потом набирает резко скорость.Трогаюсь всегда с первой. Думал вопрос с карбюратором, поехал отстроили...проблема осталась.Сама педаль, нажимается плавно, то есть пружина отжимается нормально.Уже не знаю как быть... Никто не сталкивался? В принципе не мешает...но иногда, в часы пик...напрягает это "дергание". Кстати эффект такой, как на не прогретом двигателе. Такое чувство, что захлебывается...Но ведь на 100% знаю, с карбюратором и двигом все норм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 А сцепление в норме??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 согласен с VAZRACER, смотри сцепление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 а что за карб?? я бы еще одному мастеру показал, у меня когда стоял ОЗОН 05ый было нечто похожее - при начальном ходе педали газа был провал, утапливаеш дальше и подхват. А на стоячей плавно жал, равномерно набирает?? легкая прогазовка лечит проблему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 В сцеплении немного подгулявшая корзина! Карбюратор стоит ВЕБЕРовский, почищеный и отстроеный!С ним проблем точно не должно быть...Набирает равномерно при стоячей, прогазовка проблему лечит...Но все же иногда даже прогазовка и не помагает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Проблема извесна- на оси дросельной заслонки(там,где тяги-пластмасски),есть гайка(крепит привод обеих камер)- после чистки ее обычно перетягивают- именно подклинивание оси др заслонки,лечение- немного отпустить гайку(стопорится,помойму шайбой- непомню),ну и вд-шкой все это дело.Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 02universal, спасибо за совет.Реально помогло О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaliy_b2 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Спасибо,и мне помогло!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах