Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Р1 коробку Это какая такая коробка? У меня 01 блок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Это какая такая коробка? Дорогая. В принципе это та же 06-я, только с установленной 5-й передачей. В итоге дороже 07-й примерно на 100-150 у.е. У нее удлиннена 1-я и сближены остальные, за счет чего можно реализовывать мощность двигателя, понапрасну не шлифуя асфальт на первой. Здесь передаточные числа всех существующих(тобишь предположительно существующих) спортрядов. Первая таблица - классика. http://clubturbo.ru/market/transmissiya/ryad_peredach/" rel="external">Посилання Змінено 14 січня 2012 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Anndreykov, та ну, я дрифт люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 та ну, я дрифт люблю Это пяць , наверно особенно любишь когда дрифтит только заднее правое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 menshiy, Та не, я на будующее говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Эхх,нечего Вы не понимаете. Так занос длиннее выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах