WOLF_S 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Всем привет.Если написал не в ту ветку,админы, перенесите. Откатался значит на 2107 почти 4 года,и таки после 6 месяцев продажи по разным сайтам,машина все таки обрела своего нового хозяина.Сейчас присматриваюсь к новому(не б/у) авто,именно из автосалона.Бюджет 8-9 000 у.е.,и то 50 процентов буду брать кредит.Ланос брать не хочется,как то они примелькались уже. Выбор пал на Калину,читал отзывы,но хрен поймешь,один пишет что все зашибись,другой плюется. Подожду до весны когда появится Гранда,но тут ходят слухи,что будет она стоить в базе за 9 000 у.е.,да и авто будет еще"сырое",я так думаю.Больше склоняюсь к мысли,xnj наверное придется брать Калину. Какие будут мнения по поводу этого авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 А как на счёт 12 или 10 ? Тоже не плохая моделька и достаточно вместительная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 В твоей ценовой категории выбор небольшой. Деу нексия, лада, даичия логан, заз форза и китайцы джили. Лутше запишись на тест драйв, если есть в автосалоне и сам поймешь нужна ли тебе ета машина или нет. У машин лада, есть такая особенность как повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodder 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Логан.Дизайн,конечно на любителя,но надежная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Если написал не в ту ветку ветка правильная, т.к. ответов много, а на конкретный вопрос Какие будут мнения по поводу этого авто? ответа нет по поводу Калины: несколько лет назад думал покупать это авто, но после посещения автосалона, подсчета стоимости всех дополнительных "сервисных работ" и оформления как-то сразу передумал WOLF_S, рекомендую посетить ближайший автосалон и узнать, за какую цену можно реально купить машину, а не комплект деталей для дальнейшей доводки и доукомплектации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 если б наличкой были бабули, я б однозначно ино- б\у, а приору?? а на "калину" вообще не стоит из китайцев Geely MK. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Если бы у меян был такой выбор, выбирал бы все таки между 12 (из-за моей страсти к хэтчбэкам") ну или Логан, все таки у кого не спрашивал, имею ввиду владельцев Логан, вес очень позитивно отзывались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Джили - параша, а ино бу это бу, я бы брал новоую калину и не парил моцк. Отличный аппарат, недовольны ею те, кто никогда ими не владел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 я б на твоем месте потерпел и взял немного дороже, в этой ценовой политике мало вариантов посмотри в сторону ситроена, С1 от 9, С3 правда от14 но это новое с салона нексии которые узбечки весьма неплохие и по обслуживанию и по ТО слышал неплохие отзывы о chery m11, хоть и китай но первая качественная модель калина это вообще за последнее время прорыв АвтоВАЗа, самый нормальный жигуль но это все мое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Lil_saint, логан дороже в обслуге, хотя сама машина не чем не лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 А я за Ланос, сейчас у них новый двигатель 1.6 16V 109л.с. стоимость 80000грн. Машина проверена временем, не зря их как говна на дорогах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLF_S 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Вчера в автосалоне ладовском спрашивали о гранде,так менеджер сказал,что должны быть уже в апреле первые поставки и цены якобы отличаться от российских не будут. А по поводу иномарок новых из салона,так все упирается в бабло,как не крути.Вчера просчитал кредит наличкой если брать на 5 лет,то выплаты по 800-1000 грн.в месяц.,но эту сумму еще потяну,а вот покупая авто,как пишут от 14 000 у.е.,придется работать токо на выплату кредитов.Понятно,что хочется получше,но не получается,поэтому вот на такие бюджетные авто в районе 8-9 000 и смотрю.Да и после 2107 сейчас и матиз и калина покажутся мерседесом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 А я за Ланос, сейчас у них новый двигатель 1.6 16V 109л.с. стоимость 80000грн. Машина проверена временем, не зря их как говна на дорогах. ага, движки которые сейчас на форзы ставят, мелитополь если не ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 WOLF_S, калина или ланос ИМХО. Калина лучшее из ВАЗа на сегодняшний день. Не даром на ее базе делают гранту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Я бы тоже подождал Гранту. Если цены будут, как в России, то база будет стоить около 70 грн, Норма под 80, там уже и комплектация нормальная, и на литых колёсах, и с крашеными бамперами. и по технике это будет Калина, но со многими исправлеными косяками, которые, хоть и всё по мелочам, но напрягали. Десятое семейство уже нет смысла покупать, а Приора не ушла от него далеко. Ланос брать для себя - это как то не вариант вобще, он уже слишком древний, а новый мотор, ИМХО, говно. Форца с ним разгоняется медленнее, чем 16 кл ВАЗ, хотя мощности по цифрам почти на 30 лошадей больше. КАК? И с надёжностью совсем ничё не понятно. С Логаном тоже не всё так красиво, как в Авторевю пишут. Лично меня убивает интерьер: дизайн просто ужасен, эргономика вызывает очень много вопросов... Хотя по размерам салона он король, это да. Ну и дороже он получится. Китайцев не рассматриваю по религиозным причинам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 (змінено) Сам выбирал выбирал пересмотрел кучу машин притом на ваз ваще не смотрел и купил калину Ща думаю только о том, чё я дурак её раньше не купил По поводу новой калины наверно всё таки нет смысла, пусть владелец первый поставит сигналку исправит там баги заводские коврики, диски зимнюю резину приобретёт и в итоге через 1-2 года продаст на 20% дешевле новой )))))) Единственное скажу бери 8 клапанов. Я вот такую летом взял чувак вёл записи в осноном это "ПОменял резину сделал развал" Гоцал крым за счёт момента максимального на 2800 ехать очень приятно по горным дорогам, да и по городу) Ну всякие климат контроли подогревы зеркал эуры муры...ЖБЛ двух компонентки... диски всё досталось уже с машиной Состояние нового авто. Кстати многие думают что калина типа маленькая? Дык я скажу она шире на 20 мм 2110 и места там значильно больше да и поприятней в общем машина. можно ждать гранду...но это ждать 2-а года, нельзя бежать с первых партий покупать. Змінено 21 січня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 yurecgod, а почему 8в? 16в куда приятнее едет! и расход маленький, да и по ремонту ничё страшного замечено не было... А! ещё и при обрыве ремня Сталинград не происходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Exelero, если не жлобится, то обрыв ремня исключен на 99% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 yurecgod, а почему 8в? 16в куда приятнее едет! и расход маленький, да и по ремонту ничё страшного замечено не было... А! ещё и при обрыве ремня Сталинград не происходит! Там такой сталинград, что чаще всего замена мотора! 1.4 16 в едет не на столько и приятно его крутить надо, но расход на нём действительно чуть меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Дмитрий $, Ну у друга на 124 моторе ремень через 30 тыс всего накрылся, где здесь жлобство? yurecgod, Я говорил про 1.6 мотор, его же вроде уже ставят на Калины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Ну у друга на 124 моторе ремень через 30 тыс всего накрылся, где здесь жлобство? Если на 30к то все по гарантии, какие тут проблемы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах