Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 reanimation, стоит все время, на красной вообще не ездил за все время, посему решено 2 авто продать. На бежевой пробег за год около 200км. Масло менял не по пробегу, а по прошествии года, ну в общем нерентабельно получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Шопачом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 habatun, слабо обратно купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Чет я очкую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Шопачом? в зависимости от комплектации Чет я очкую.. даром ты так, она в лучшем состоянии чем была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 так ценник бы написал тут, а то продам, а шо и по чем непонятно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Emissions, за 2100 отдам в полном фарше за 2250 еще и кондер в багажник положу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 даром ты так, она в лучшем состоянии чем была Я не в этом смысле, вчера брательника таврос ковыряли, яшотонихачу этих флешбэков 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 флешбэк Ооооо...каое слово замечательноепожалуй нажму кнопочку за 2100 отдам в полном фарше это за две.или только за беж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 vegas, только за беж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах