Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 Какой то отстойный день сегодня, у коллеги на транзите масло из под фильтра поперло аццки, а у меня тоже не без проишествий: - разлилась тормозуха в багажнике - разбил стекло повторителя которое должен был поставить на крыло - потерял где-то одну скобу от фиксации АКБ (видать забыл поджать оно открутилось и тю-тю) - стартер завыделывался Вот такая жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 Лучше такой день- дома пересидеть!(по своей практике знаю- бывают дни,в которые лучше невыезжать!!- и это не просто слова..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 в субботу просто не надо чинить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 Отчет за вчера: - поехал в гараж, в подкапотном на лонжероне нашел коепление АКБ и довольный установил на место - снял стартер, еще при снятии я кажись понял в чем прикол был, гайка крепящая силовой провод отпущена была, но все же снял стартер для визуального осмотра - послал соседа по гаражу нах чтоб не плелся под ногами и не мандел под руку - сцуко, дождь пошел когда стартер назад ставил, так в машине пережидал - поставил стартер и поехал к Мецу помочь с грузовиком - позже к Мецу подскочили Солекс Делортович и Ну Хай - поздравили всех кого встретили с Днем Села, починили на грузовике свет и поставили модную ПТФку, покатались на грузовике и пошли праздновать День Села Каг бе фото Ну Хай решает вопросы Москвы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 ,,житейские дела,,- в этом интерес жизни!(чето,нашло на меня..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Вчера заехал ко мне на работу Мец , срочно надо было ему поменять низ мотора. Ну нэма пытань, поехали. Саня вперед по Любечской пошел, я пока развернулся - за ним. Еду передо мной Ланос, думаю обогнать или нет, решил, что не надо - дорога стиральная доска. Чахкаем 70 где-то, и тут слышу своеобразные звуки - только успел ногу с газа убрать - машину чутаху кренит на левый борт и начинает что то писать. Останавливаюсь, выхожу смотреть и вижу это Набрал Сане, грю разворачивайся, я колесо потерял Пока Саня приехал я уже поддомкратил машину, снял колесо и послал нах мужина на мерседесе который остановился поумничать. В общем открутилась проставка, ввиду того, что я ее по ходу слабо зажал. слетело колесо с проставкой, барабан, побило фрикционы на колодках, вырвало 1 крепеж колодки, второй погнуло. Протерло чутаху подкрылок на задней части арки. Резьбу на болтах подкоцало. Поставил запаску, как раз Лева мимо проезжал так подогнал мне 4 болта. Я на запаске поехал к магазину, что-то страшно шкребло. В магазе взял 4 колесных болта новых и 2 крепежа задних колодок, разобрал все прямо под магазом, поменял (колодки решил не менять) увидел что терло (загнутый торм щит) выгнул его собрал опять на запаске и поехал на стоянку. По дорогу все норм тьфу-тьфу-тьфу. Такие дела. Поставил машину и поехали к Мецу перекидать ему ДВС, об этом читайте в его БЖ с подробным фотоотчетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 мдя, косячек вышел, хоть на жопу не упал, как диск, не шкрябанул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Солекс Делортович, та пойдет, хорошо что это не случилось ночью во время дрифта на танке или в пятницу во время ночных заездов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 надавал под хвост, вот и слабинка вылезла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Солекс Делортович, я их не особо дело в том что и зажимал, малым ключем и одной рукой. Моя теория, что заглушенная тыльная часть диска не даст болтам выйти в таком случае не подтвердилась З.Ы. И то хватило на километров 200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Не приятная ситуевина получилась.. изза подобного я отказался от такоо типа проставки, и ищу удлиненный больт чтоб проставку +диск закрутить насквозь одним болтом.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 WAZ, да, в этом минус проставок, нельзя с легкостью контролировать затяг крепежа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 так как хватило на 200км, то нужно установить регламент контроля каждые 150км, а по сути можно и на герметик и хорошо протянуть и будет оно жить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Дмитрий $, остальные проставки затяни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 так как хватило на 200км, то нужно установить регламент контроля каждые 150км, а по сути можно и на герметик и хорошо протянуть и будет оно жить от души затянуть и так будет жить остальные проставки затяни! молчи уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 молчи уже у меня хотябы колеса не отваливаються! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 панимаю тебя Дима как никто другой, такая же ситуация, один в один и у мну была, колесо с тогоже бока тоже левое, правда слава богу скорость была около 30 отделался немного стертым барабаном, а все по причине не затянутых болтов тепрь все время делаю вот так " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) А,че- разболтовка на дисках неподходит?У меня сзади ,,сквозные,, проставки 13мм,болты заказывал у токаря(шестигранник+ болт стандартный- для замера конуса,остальное- материал токаря)- 10болтов+2проставки(13мм)=60грн(4года назад) Просто и надежно.. Р.С- догонял свою полуось,сидя зарулем- проставка выдержала! Змінено 22 липня 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 хегасе ну вы батенька даете =))) как понял машину сильно и не кидало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 А,че- разболтовка на дисках неподходит? пол БЖ писал что разболтовка 4х98 и что болтов длинных не нашел как понял машину сильно и не кидало? Вообще не кидало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 (змінено) Вчера попротягивал колеса и проставки (все кроме переднего левого - не успел). На зад на лево вернул литой каток, на переднее левое вернул одну недостающую скобу, теперь колодки там не шарабанят и намного меньше греются. Надо проделать ту же самую операцию с правым колесом и вообще подготовить авто к концу недели на соревнования, а у меня сцуко температура Змінено 24 липня 2012 користувачем Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Дмитрий $, лечись и на завтра ко мне в гараж готовься, ведра валят и будут валить!!!!! Главное не победа, а участие, которое я думаю будет довольно показательным для данных обстоятельств , не уголь же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Солекс Делортович, по любому, но в первую тройку войти это план минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 а что за гонки?? фотоГо и результаты будут?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 +1 тоже интересно, не слышал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах