Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Нащедровал автомобильный комплект : - сумка - провода для прикуривания - буксировочный трос - перчатки - аварийный знак - щетка - скребок - фонарик - лопата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Неплохо) А где щедровать то надо)? Будете ставить ЦЗ маякни плиз, подьеду к вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Неплохо) А где щедровать то надо)? В багажнике аутлендера :D , его ж када замачивали так народ дарил подарки всякие, и получилось 2 набора одинаковых подарили, ну я один с чистой совестью переложил в шахида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 шахида. Дима, дело не мое конечно, но ты бы так не называл свою машину. шахид это террорист - самоубийца с пластиковой взрывчаткой и таймером обратного отсчета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 nemez Да я в курсе Сегодня исправлял последствия вчерашней мойки. Бычки залили саб водой, и вода замерзла, я снял саб и отпер на работе к бухам. Периодически ходил протирал вод что оттаивала и под конец дня саб был в полной боевой готовности. Так же сегодня решил выйснить что же сцука стучит иногда сзади при попадании в сильную яму правого заднего колеса. Посоветовался со Стасом и наш консилиум пришел к решению, что это скорее всего глушитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 nemez Да я в курсе Немец в курсе, что ты в курсе. Это он тебе намекает, что как корабль назовёшь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 А если мне в техпаспорт написали ИгорЕвич, а везде Игорович, так это критично? Все зависит от того, что ты писал в заявлении на выдачу техпаспорта. Там внизу кажется есть место где ты подписываешься, что все проверил, заполнил правильно. Если они написали отчество как в заявлении, то сам виноват, а иначе, если ничего не подписывал про правильность при выдаче техпаспорта, то ИМХО стоит всетаки позаботиться об устранении ошибки, т.к. в банках, например, из-за такой мелочи переведенные деньги не выдают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 sha Заяву сами гаишники писали, я ее и в глаза не видел Это он тебе намекает, что как корабль назовёшь... Его зовут Шах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Дмитрий $ А фаркоп у него есть? :D А тоя чет не помню :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 GIMLI есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Тада пытань нема! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Его зовут Шах Самец, однако :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Сегодня после сложного дня в машине происходило распитие спиртных напитков (пива). Фонарь от зубилы светил где то минут 40 а потом отказался выключаться, в итоге я его вырубил, но по нем легонько стукнуть и опять светится. Я вырубил массу и домой пошел. Стас переделывал его, чтоб сразу 2 лампы светились, а он видать на это не рассчитан, что то подплавилось видать, сцуко. Завтра буду смотреть, надеюсь он остынет и все станет норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Забыл указать еще один факт, на данный момент насоса в шахе нет, и вот я ездил не зная что там творится, сколько раз на АЗС ездил, там подкачка не работает Сегодня в итоге добрался до манометра и насоса, и офигел, 1,1-1,2 во всех колесах :shock: А на вид чуточку только поспущено было. В общем довел до 2 во всех колесах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Дмитрий $ Слиди Димон за давлением,ато так можна и на повороте разбутца,что черевато последствиями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 до манометра и насоса, и офигел, 1,1-1,2 может такой манометр? мне как-то на шиномонтаже по манометру до 2,0 подкачали, выехал как на телеге) проверил на другой точке - оказалось задули 2,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ajm Это манометр Меньшего, его колеса проверили, там по 2. Сегодня был на авторынке, куплено: - Предохранители ножевые - фонарь внутрисалонный 2108 - затычки дырок от зеркала Пришел с vadimом на стоянку к Шаху, сел, проверил фонарь внутрисалонный (тот, что на авто), а он остыл и нормально работает, ну и Слава Богу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Несколько фото авто, такая у нас сегодня погодкабыла : А такие преды я купил, калл, конечно, но лучше, чем ничего, нормальных сегодня не нашел: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Можливо питання не в тему,Діма ти підробляєш таксистом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Kozak Есть немножко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Надо менять масло, на днях планирую купить, что лить думаю до сих пор, Стас лил минералку ШЕЛЛ, я думаю залить Эльф минералку или 76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Промивать будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 впредохранители какашка!! сам такие юзал! скорее розламаеш чем достанеш его.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Промивать будеш? Промывать не буду, честно говоря, немного стремно. deniska Я знаю что калл, но я ж писал выше, что лучше пока такие, чем никаких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 предохранители пинцетиком пластмассовым специальным нада вытаскивать, и никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах