АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 В этой теме будем описывать тренировки наших пилотов, понимать ошибки и исправлять их, выкладывать фото, делать выводы и назначать время и место тренировок. Тренером, кроме меня в этом году выступает Злой Собака (ака Олег), который впитал 90% моих уроков и уже может вам передавать свои знания и умения! Тренировка сегодня, 20 января, на ФЕО, начало в 19.00. Стоимость аренды автодрома: 40 грн в час, с машины! Рассчитываться со сторожем на въезде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Тренировки примерно сколько времени занимают? Ну на сколько денег расчитывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Menor, посчитай 40грн./час смотря сколько будет людей,а просче позвони АндрейКузьма, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Ух, потренировались-наганялись! Спасибо Кузьме, что не поставил меня на штрафмайданчик! Хотя грозился! Хочу еще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 да, счастья в виде снега нормально подвалило!!! зачёт всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexx007 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 а в суботу 21 января можно что-то организовать? ну или в воскресенье... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 блин, хочу... завтра ктото будет на фео в раене часа? я бы если получится подвалил на часок. Хочется на барже подрихтить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 (змінено) мама-мия! полезла искать в инетье теорию, это ужас - такие нюансы! Например: Посилання Хотя, наверное, не все можно воспринимать за правду, но все равно интересно Змінено 21 січня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Всем, кто тренировался - МОЛОДЦЫ!!! Когда наблюдаешь, как проходить траекторию начинают всё быстрее, с каждым кругом, и правильнее - это радует!!! полезла искать в инетье теорию А вот этого пока делать рано! Ещё много элементов, которые мы не изучали - поэтому и не понятно. А вылет в повороте "имени 2-ешниека", на моей памяти был у 20-ти пилотов. Причина самая банальная - перебор скорости! А причина перебора: мозги расслабляются увидев финиш, а нога бездумно газ давит. Хотел вчера контр-смещение показать и попробовать научить, но все так увлеклись пилотированием, что решил в другой раз. А сегодня так снег валит, что просто интересно поработать снеговые подпорки в газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Кто сегодня на фео и во-сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Я хочу после работы...набери мну Олежка) 0934078785 Заканчиваю в пять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Я как все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Сегодня в 14.00 на Фео. Присоединяйтесь все желающие)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 А вылет в повороте "имени 2-ешниека", на моей памяти был у 20-ти пилотов. Причина самая банальная - перебор скорости! А причина перебора: мозги расслабляются увидев финиш, а нога бездумно газ давит. Наверное этот поворот я знаю . Постараюсь быть но не знаю как получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 сорри за вопрос, а что такое "ФЕО"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 (змінено) автодром "феофания" - ул. Метрологическая Добавлено через 14 минут Время тренировки изменилось!!! Катаем сегодня с 18.00!!! Змінено 21 січня 2012 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 ZluiSobaka, возьми калошу мою подъеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Shostak, ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Время тренировки изменилось!!! Катаем сегодня с 18.00!!! Как я вам завидую ... А у меня работа, завтра семья.... Когда же праздник жизни??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 У мну к 18:00 не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 возьми калошу мою подъеду ты главное приедь, а то если он с ней поездит.... нечего будет забирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Е моё ну вы фотки видео то выкладуйте! А то НЕ ВЕРЮ У нас вчера в городе тоже гоцали, в итоге один перекинулся, у одного колесо отпало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 В воскресенье кто то едет? Во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 (змінено) В воскресенье я смогу на 14-ть и позже (мой слалом с 12-ти оказывается ). Сегодня тоже было классно! Всем спасибо! Видела езду Демана "изнутри", из салона, просто супер! Змінено 21 січня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 откатались зачётно 1. фото видео мы не делаем, мы тренируемся для себя, это не показуха 2. мы ездим организовано не создавая аварийных ситуации 3. ко всему надо подходить с умом и осторожностью и т.д. mila, спасибо,что пустила за руль своей машины, идёт весьма и весьма хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах