АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Собак едит у меня штурманом. Deman! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Собак едит у меня штурманом. Deman! Буду пьяный)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Спасибо всем за кумпанию в субботу в Боярке, было очень интересно посмотреть как ездят профи, еще и с комментами Кузьмы! Мороз в 14 градусов оказался вполне терпимый. Мы спокойно простояли практически до конца заездов. Поеду сегодня тоже, посмотреть на любителей. Тем более, что трасса очень интересная, есть на что смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 И немного фото от корреспондента Клуба ВАЗ 2101 ZluiSobaka: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 красивые фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 а ехать там вообще супер, тренировка прошла на ура! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Зимние покатушки, тоже-самое происходило в воскр. в Боярке, параллельно с любительским УТСом, интересно было наблюдать <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/pKFcZH-SFMI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 никто седня не хочет выбраться на феофанию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Эх... всегда хотел стать гонщиком... а родители боялись отдавать меня в боярский мотокросовый... об автомобиле тогда еще вопрос не стоял... а сейчас финансово не складеваеться. да и по времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Эх... всегда хотел стать гонщиком... а родители боялись отдавать меня в боярский мотокросовый... об автомобиле тогда еще вопрос не стоял... а сейчас финансово не складеваеться. да и по времени А когда я хотел стать гонсчегом и родители не подпускали к мотам, я работал на 3 работах и учился в универе, а по ночам катался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах