Перейти до публікації
АндрейКузьма

Зимние тренировки 2012

Рекомендовані повідомлення

Спасибо всем за кумпанию в субботу в Боярке, было очень интересно посмотреть как ездят профи, еще и с комментами Кузьмы! Мороз в 14 градусов оказался вполне терпимый. Мы спокойно простояли практически до конца заездов. Поеду сегодня тоже, посмотреть на любителей. Тем более, что трасса очень интересная, есть на что смотреть

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И немного фото от корреспондента Клуба ВАЗ 2101 ZluiSobaka:

Зображення

Посилання

Поділитися повідомленням

Зимние покатушки, тоже-самое происходило в воскр. в Боярке, параллельно с любительским УТСом, интересно было наблюдать :)

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/pKFcZH-SFMI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Эх... всегда хотел стать гонщиком... а родители боялись отдавать меня в боярский мотокросовый... об автомобиле тогда еще вопрос не стоял... а сейчас финансово не складеваеться. да и по времени:(

Поділитися повідомленням

Эх... всегда хотел стать гонщиком... а родители боялись отдавать меня в боярский мотокросовый... об автомобиле тогда еще вопрос не стоял... а сейчас финансово не складеваеться. да и по времени:(

А когда я хотел стать гонсчегом и родители не подпускали к мотам, я работал на 3 работах и учился в универе, а по ночам катался

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.