USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 semdj, если только в припрыжку хоть на ковре самолете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 USSRMoto, тогда обязательно буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Menor, И что? Вечер Малооблачно +2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Ура! открываем вечерние пьянки под ЗАГСом, как было в 2007!!! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 АндрейКузьма, мне то пофик но прохладно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Menor, ну если будет так прохладно - погрузимся в машины и поедем в порутчик праздновать праздник гидрометцентра, тобишь то, что они угадали с погодой первый раз за фиг знает сколько лет У меня в машине точно 4 места будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 И когда это погода была помехой хорошей компании?!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Мда... Прогноз погоды не радует ПофиК... Встреча на стоянке со стороны скоростного? (незнаю есть там другая или нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Menor, под самым загсом со стороны скоросного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 USSRMoto, Ок Погода продолжает удивлять...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Кто кричал "Зима! На биз!"?!????!?????!!!?!! А????!?!!!?!?!?!?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 +4 на вечер,ну посмотрим,хорошо что не далеко до кафешки,если что перебазируемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Я за собрание возле загса, а там по компасу уже. Могу кого то захватить возле академа в раене 18-00 - 18-30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Могу кого то захватить возле академа в раене 18-00 - 18-30 Мну захватишь? а то с этим рэмонтом забыл когда последний раз был на встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Так сегодня где встреча???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Так сегодня где встреча? возле захса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 USSRMoto, кинь в личку свой номер и я постараюсь на академку подскачить к 18-20 есл можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 постараюсь подрулить, чуток опоздаю а то мне через весь киев тащится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 +4 на вечер,ну посмотрим Вы чего без штанов и в шлёпанцах ходите? Зимой и весной ещё тепло одеваются! Те, кто зимой ходит раздетый - это уже пациент!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 буду ехать с Печерска, тобишь с Кловской. Буду ехать к 19:00 Путь: бассейная, бессарабка, бульвар Шевченко, м. университет, владимирский собор, универмаг Украина, воздухофлотский мост. Кого подобрать - звоните. 0674978800 0932016543 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Krotello 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 ктото может сообщить о встрече! я недавно зарегистрировался! сс 0971711459:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Krotello, а что тут сообщать? Подъезжай сегодня к 19:00 на стоянку возле ЗАГСа и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Krotello, Сначала прочти это Посилання Потом Посилання Это Посилання Ну и остальное Посилання А да,персональные данные заполни правельнол,город ... А потом и на встречу Змінено 28 березня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Krotello 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Menor спс! думаю смогу! хотя врядли! блин!((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах