Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Ну хоть кто то кроме меня будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Попробую быть надеюсь не опоздаю))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Не буду, так как нахожусь километрах этак в 150-ти от Киева, машину подготавливаю к покраске... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 А как насчет встречи в эту среду? Будет кто то возле ЗАГСА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 я буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 И я хочу быть. Пока вроде некаких форсмажоров не предвидиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Я планирую быть, давненько не был на клубных встречах. И еще со мной будет новый стеснительный одноклубник Freddy он приедет на своей машыне дак что будет что разобрать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 будет что разобрать)) Постараемся и мы с Ксю прибыть - давненько не присутствовали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freddy 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Буду присутствовать первый раз. Прошу не судить строго) Разбирать ничего не надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Надо Freddy надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Freddy, не переживай) если, что рядом трамвай, если машину разберут. З.Ы. Активней народ, присоиденяемся на встречу-разборку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Так, я наверно все таки буду, может себе что то урву В часности коробк свежее или редуктор... мой то ли гудит то ли я дурак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Постараюсь подрулить, если будет получаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Постараюсь подрулить Постарайся - я шпильки привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Планирую быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 А что разбираем? Хром мой )))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Хочу Хочу!!!если успею, обязательно приеду или приедем,в общем как получится,желание приехать огромное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 (змінено) эта... я завтра на гараже буду, на Выдубичах... меня может кто-то из гаража забрать? я вам карта нарисую, потом пива организовать))))) ну пажалстааааааааа ЦипукУА Змінено 24 липня 2012 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VitOS7 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 я тож постараюсь бить, тож первый раз! Кто нить перезвоните координати скиньте, плиз! 0635744144 0662006626 куда и насколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Мы с Ксю рады были всех видеть!!! Давненько не собирались таким коллективом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Согласен! Всем спасибо за добротную компанию и хорошее общение! Так бы всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 (змінено) Наконец-то я таки приехала на встречу. Ещё и так удачно, когда людей собралось прилично. Спасибо <s>Пробежему</s> Прохожему и Юрцу за оптику и лампы. Да будет свет! Люди с фотодевайсами, покажите, пожалуйста, фотке. P.S. И кто же таки "унес" кусочек повторителя поворота с моей машины? На сувенир шоле? Змінено 2 серпня 2012 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) Ну вот и фотки)) Змінено 29 липня 2012 користувачем Joss-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LelikBin 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Всем привет,скажите пожалуйста,мне не обтёсаному когда ближайшая встреча и где,обизательно приеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Цитата: Здесь будем обсуждать и договариваться по Киевским встречам в 2012 году Регулярно встречи Клуба проходят: каждая 2-я среда месяца -- Следите за темой " Встречи 2012 - Левый Берег" rel="external">Посилання" <<-- кликабельно Каждая последняя среда месяца -- когда холодно -- следите за темой -- кафе "Поручик" а летом (это когда тепло на улице) -- возле Центрального ЗАГСа с 19:00 пысы: ещё бывают спонтанные встречи и мероприятия -- ищите на форуме инфу. пысыпысы: это за Киев и близлежащие, по другим городам и весям в своих ветках. ЭТО В ПЕРВОМ посте темы!!! Что же это такое творится то? Может жара так плохо на форумчан действует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах