VitOS7 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 кто 29 будет? отписываемся... я буду... надеюсь уже покрасюсь))) кто нить из администрации возьмите атрибутику плиз... всьотаки 100 км ))) вродеб и сурик будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Я буду скорее всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 Я буду на море загорать под дождем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Ну че, кто сегодня будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Нас не будет. Дочку нескем оставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Нас не будет - мы с Ксю, работаем - похоже, что сегодня до глубокой ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну и как???? Встреча была??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Я хотел поехать, но как раз вчера днем левую полуось оторвало. Просидел в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 да встреча была очень крупной..!!))) надеюсь на следующей встрече будет больше людей) хотя нам и так скучно не было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 На встрече будет кто то???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Я буду хвастать обновкой и требовать у кого то наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 USSRMoto, Чтобы требовать наклейки - надо Рому на встречу доставить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Ромачка!!! Будешь? А то у меня истерека... я неузнаваем без наклейки, зеленый копеек заметно больше чем рыжих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Да я тоже хочу другую наклейку)) самую большую, самую заметную))) что бы все видели, что существует клуб 2101))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Кстати не у кого ли нет ответок для ремней БМВ ненужных из тех, кто планирует на встрече быть? Я б взял бы подарочек такой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 буду. надеюсь. ))) наклеек нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Скорее всего подъеду (пары до 19:00, придется сваливать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 а где и когда встреча?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Avie, возле загса, сверху смотри В среду с 19:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 самую большую, самую заметную))) О_о, наклейкО для фанатов? Такая есть только у Сереги (ник на форуме foton 85), стучись к нему и спрашивай. У меня только самые ходовые, а больших наклеек за полтора года спрашиваешь ты первый. Мое участие в встрече под очень большим вопросом, скорее нет, чем да. Семейные обстоятельства, что поделать Сегодня постараюсь провести ревизию в наклейках, посмотрю точно что есть, а потом смогу говорить конкретней. Точно знаю что есть самые маленькие, количество остальных доложить не готов. Так что все вопросы по наклейкам решаю исключительно в рабочие дни с 9 до 18 на Туполева, 7-В, (ктсати, там-же и страховку можем оформить ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Может у кого есть резинка на передний бампер 011, 013 и пластмаски на края бампера? А то ток шо менял бампер, думал старую резинку оставить, так болты повыламывал и на пластмасе тоже Готов купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 В эту среду встреча будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 да будет!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igoryok 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Кстати не у кого ли нет ответок для ремней БМВ ненужных из тех, кто планирует на встрече быть? Я б взял бы подарочек такой))) Могу поискать.Тоисть тебе защелки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 не буду. репцетишн завтра... ((( на соломенке... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах