eX1steam 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Avie, На пробег хоть не перепутай куда ехатьЯ как первый раз ехал то нашел "наших" сразу. Да пробег уже завтра Главное не забыть и не проспать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Avie, обтдно. Нужно было хоть вокруг загса пройтись. Я два раза заезжал со стороны проспекта вчера, но как то в глаза бросались только L200 и гаишники на 2110 которые за загсом хавали бигмак меню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 пробег сегодня??? во сколько? и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 пробег сегодня??? во сколько? и где? Иногда полезно читать форум: Посилання а тут обсуждалось всё полтора месяца: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Завтра встреча в Порутчике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 А вот это так и не обговорили на последней встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ну, учитывая холод и дожди думаю выбор не большой вопрос в том - кто будет? мы с вероятностью 70% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Какой холод, это что, холод? Какой дождь? Мрячка прошла. Еще лето не закончилось... холод... Я буду тоже с вероятнотсью 60-65% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 я буду. И двигаться буду сразу к порутчику)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Тоже подъеду, только примерно к 19:45 (пары до семи). Так куда ехать? Такой холодильник что лучше сразу в порутчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Думаю, сразу в Поручик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ех блин что то я совсем отбился от коллектива.Из за работы всё вылетело с головы,вот вспомнил но уже поздно......ех... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Сварог, гг, как раз про тебя вспоминали на встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Да я думаю еще не все розъехались. Я только минут с пол часа как приехал с порутчика... не густо, но народ был. Спасибо всем за встречу! Класно отдохнули и главное с пользой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Всем спасибо за встречу! рад был познакомится и пообщаться с людьми! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 USSRMoto, Мы как ты писал сообщения ток с порутчика выходили. Сварог, Не расстраивайся,будет свободное время сообщай, не проблема сделать и внеочередную, главное ж встретиться и пообщаться! Всем присутствуюшим спасибо за встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Главное на встречах не забывать что она клубная и надо говорить о клубе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 Кто на встречу планирует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 Я планирую, 96% что приеду. Как понимаю нужно сразу в порутчик ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 Я тоже буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 То шо? Сразу в порутчик валим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Да. А то прохладно как то немнго вечером... терпимо, но прохладненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван Игоревич 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Привет Киев, Надо как нибуть,на встречу вашу попасть. Ото я иногда в Киев на машине ежу. Змінено 2 грудня 2012 користувачем Иван Игоревич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 USSRMoto, когда ближайшая встреча? планирую приехать!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 На правом берегу последняя среда месяца. В первом посту есть адрес где будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах