RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 "Рапсодия" 448 нужен совет бывалых: мне сейчас надо будет покупать кучу всего (стекла, уплотнители, ковры, шумку, подкрылки и т.д. и т.п.), так вот вопрос ГДЕ? Перова терпеть не могу за ихние непонятные цены... и еще: радиаторная решетка норм, а значек выгорел, есть они в продаже? Посилання цены отличные, а новая почта у тебя под боком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 опять мучаюсь с очередным баком. дырка, но всего одна. кто поможет запаять (оболонь-куреневка)??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Очень интересно, как будет выглядеть после покраски. Респект за восстановление. Насчет бака- способ болт+шайба+прокладка(паронит,по форме шайбы)+прокладка+шайба+гайка- вам неподходит?(неочень красиво,зато достаточно надежно!(единственная сложность- вставить болт изнутри бака) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 02universal, Вроде как 21 век на дворе. Баков валом продают, запаять тоже не проблема я думаю, тем более в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Век то 21й,но копеечка то из 20го... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 маляр не пускает в малярку. сюрприз готовят, гады)))) недельку выдержать надо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 разобрал сегодня мотор, а из поддона вывалилась какаято шпилька и кусок какойто не то ручки от напильника, не то хрен еще знает чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Проверяйте натяжитель и успокоитель цепи(возможно это старые обломки- такое частенько бывает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 02universal, не. все на месте. хотя как мне кажется недавно меняли их, мож во время ремонта чего и упустили в картер)))) мотор это запасной, по случаю достался. думаю неспеша его перебрать, может даже с коленом от нивы. но финансово сейчас это нереально. вчера купил на перова стекла лоб + зад, подкрылки.(оболдел от динамики цен) на центргаззапчасти заказал все уплотнители, резинки, и еще позиций 30 всякой мелочевки. решаю вопрос по поводу боковых стекол. скорее всего перед от 05, зад тоже сплошные. перед на электрике. вобщем ребятки не удержался я от восстановления в сток. а все началось с сидений... блин надо еще выкроить кучу денег чтоб покрасить родные колесные диски. флиппера и хром колпаки хотя получается визульно только боковые стекла не в стоке будут. ну а внутри - сиденья, карты, консоль да доска задняя с подиумами. о боги! как же дорого восстановить машину... а самая главная новость: машина покрашена! завтра поеду забирать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 УРА!!!! ЗАБРАЛ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 как-то так))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Цвет Самое интересное - это сборка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 если честно у меня волосы дыбом встают, как представлю сколько еще надо денег, времени и нервов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 передний бампер отрихтовал, но в минус резинка и колпачки которые ее по краям держат. они продаются хоть? а вот задний скрутило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 поздравляю!!! Я так понял байкеру дождь не помеха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 ну да, утром на моте ехал в дождевике, типо чтоб не намокнуть а тут на эмоциях прыг и поехал. на шнурке правда, чтоб долго не заморачиваться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 цвет бомба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 вчера сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Разница между вчера и сегодня в закреплении тормозного бачка?))))))) Шутка конечно, когда пуск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 я знал, что стекло не заметят проводку переложили под капотом, бачки повесили, омыватели, дворники, релюхи бампера отрихтовал. так она ж заводится и ездиет) мне главное собрать ее нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Оооо.....сборка полным ходом. Фары бампера накинете, совсем другой вид будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 вчера сегодня т.е. ниче не изменилось ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 а как же бачек омывателя не замечаете чтоль)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 вопрос: уплотнитель капота от 2108 такой-же? куплю резинки с крепежами бамперов. перепаковывали разъем мотора дворников. не работает теперь. может кто-то цвета проводов уточнить в разъеме мотора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах