poplesya 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 судя по фото, бампер можно будет отрихтовать, только аккуратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 мда..сочувствую...мне вон тоже после покраски не отьехал 3 км от камеры и в зад вьехали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Diptown, Лёша, только тему почитал! Хр..., то есть плохо. Удачи и быстрейшего восстановления! А про то, что будет лучше чем раньше то это даже не вызывает сомнений! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Спасибо за поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Diptown, только увидел темку. Печаль но держись. Жалко машинку ( но видать надо было сделать еще краще чем было ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Жалко, сочувствую. У меня сотрудник въехал в жопу другому авто пару месяцев назад, так пострадавшие ребята на своем знакомом СТО так "починили" машину, что стоимость ремонта стала выше стоимости целого пострадавшего автомобиля в 2 раза. Страховки не хватило, сотрудник еще из своих доплачивал кругленькую сумму. Сначала ходил к юристам, но оказывается, если от СТО все бумажки есть, то судиться уже бесполезно - нужно отдавать бабки. Это я к тому, что нужно искать СТО и делать какие-то акты оценки стоимости ремонта, в противном случае страховая тебе такую амортизацию и сумму выплаты смешную насчитает, что не покроешь даже стоимости бензина на поездки в страховую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Diptown, Лёха, держись!!! Конечно сильно расстроился - очень жаль такой аппарат!!! Но зная тебя, понимаю, что получится ещё лучше, чем было! Если что надо - звони, всегда постараюсь помочь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Сегодня приходил оценщик все что мог написал под замену даж фаркоп Я буду чинится на СТО, а там сколько насчитают, что покроет страховая то и будет, остальное буде виновный доплачивать, даже если не хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Я буду чинится на СТО, а там сколько насчитают, что покроет страховая то и будет, остальное буде виновный доплачивать, даже если не хочет. Дипыч, думаешь 50 тык грн. страхового покрытия не хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 та мне если честно не критично но из принципа нужно! а там гляди начнется у вас машина старая износ и тд и тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Дипыч, думаешь 50 тык грн. страхового покрытия не хватит? какие 50 000, дай бог что бы на 5-10 насчитали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 та да сказали звони в четвергу. кстати я только сегодня перевел машину на зимний режим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 какие 50 000, дай бог что бы на 5-10 насчитали Покрытие по страховому полису ОСАГО - 50.000 гр. Если сто уложится в эту сумму (а я думаю этого должно хватить), то такой и будет выплата. Оценят ремонт в 200 грн - будет 200, оценят в 50000 - будет 50000, если эта сумма не превышает рыночной стоимости автомобиля. Если более - тотал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Если не ошибаюсь сумма вычисляется исходя из остаточной стоимости поврежденных деталей , читай величины износа, кторая зависит от возраста, вот почему и "дай бог что бы на 5-10 насчитали"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Предоставляешь в страховую счёт-фактуру с сто которая будет осуществлять ремонт и выплачивается стоимость ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Посилання тут есть задняя панель 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Diptown,Ну что? Взял расширенную справку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Заказал - ее делают 5 дней, то есть в след субботу заберу и на удивление бесплатно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Предоставляешь в страховую счёт-фактуру с сто которая будет осуществлять ремонт и выплачивается стоимость ремонта. это же не КАСКО застраховано , тут ГО застраховано, счет фактуру для страховых в таких случаях некатит, пусть хоть инкрустируют золотом ее, скока насчитали стока и выплатят, а остальное с виновного изымать. А считать будут конечно с вычитами всех износов и т.д.. Счет-фактрур и остальные чеки и акты выполненых работ на вастановление и лечение надо для суда, если самостоятельно виновник незахочет оплатить. Змінено 5 лютого 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 бывает, по поводу разрушений, обычно в таком ДТП задний страдает намного сильнее, независимо от авто. Дипыч трымайся, не представляю, как искат ь идеальный бампер на твою... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Справку забрал. все ок продолжаю поиск 03 панели дешевле 800 грн. бо это ППЦ !! а так пока еще морозы варить и красить буду когда потеплеет, есть время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Diptown,лех.. не парь себе голову... купи 2106 панель и сделате её 03, методом врезнания в панель 2106 посадочных мест под фонари. А выямку под номер зашить обычным металом. При ровных руках мастера делается на ура с минимальной затратой шпаклевки. Хрен отличишь потом. А фара заднего хода, нафиг не нужна, там всеравно фаркоп, да и светит она паршиво, когда даже новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 У меня уже было так сделанно. Теперь все по нормальному сделаю !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Оценщик приезжал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Diptown, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах