Перейти до публікації
Diptown

МОЁ ДТП Севастопольская пл

Рекомендовані повідомлення

мда..сочувствую...мне вон тоже после покраски не отьехал 3 км от камеры и в зад вьехали)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Diptown, Лёша, только тему почитал! Хр..., то есть плохо. Удачи и быстрейшего восстановления! А про то, что
будет лучше чем раньше
то это даже не вызывает сомнений!

Поділитися повідомленням

Diptown, только увидел темку. Печаль :( но держись. Жалко машинку ( но видать надо было сделать еще краще чем было :) )

Поділитися повідомленням

Жалко, сочувствую.

У меня сотрудник въехал в жопу другому авто пару месяцев назад, так пострадавшие ребята на своем знакомом СТО так "починили" машину, что стоимость ремонта стала выше стоимости целого пострадавшего автомобиля в 2 раза. Страховки не хватило, сотрудник еще из своих доплачивал кругленькую сумму. Сначала ходил к юристам, но оказывается, если от СТО все бумажки есть, то судиться уже бесполезно - нужно отдавать бабки.

Это я к тому, что нужно искать СТО и делать какие-то акты оценки стоимости ремонта, в противном случае страховая тебе такую амортизацию и сумму выплаты смешную насчитает, что не покроешь даже стоимости бензина на поездки в страховую. :(

Поділитися повідомленням

Diptown,

Лёха, держись!!! Конечно сильно расстроился - очень жаль такой аппарат!!! Но зная тебя, понимаю, что получится ещё лучше, чем было! Если что надо - звони, всегда постараюсь помочь!

Поділитися повідомленням

Сегодня приходил оценщик все что мог написал под замену даж фаркоп :)

Я буду чинится на СТО, а там сколько насчитают, что покроет страховая то и будет, остальное буде виновный доплачивать, даже если не хочет.

Поділитися повідомленням

Я буду чинится на СТО, а там сколько насчитают, что покроет страховая то и будет, остальное буде виновный доплачивать, даже если не хочет.

Дипыч, думаешь 50 тык грн. страхового покрытия не хватит?

Поділитися повідомленням

та мне если честно не критично но из принципа нужно!

а там гляди начнется у вас машина старая износ и тд и тп.

Поділитися повідомленням

Дипыч, думаешь 50 тык грн. страхового покрытия не хватит?

какие 50 000, дай бог что бы на 5-10 насчитали.

Поділитися повідомленням

та да сказали звони в четвергу. кстати я только сегодня перевел машину на зимний режим :)

Поділитися повідомленням

какие 50 000, дай бог что бы на 5-10 насчитали

Покрытие по страховому полису ОСАГО - 50.000 гр.

Если сто уложится в эту сумму (а я думаю этого должно хватить), то такой и будет выплата.

Оценят ремонт в 200 грн - будет 200,

оценят в 50000 - будет 50000, если эта сумма не превышает рыночной стоимости автомобиля.

Если более - тотал.

Поділитися повідомленням

Если не ошибаюсь сумма вычисляется исходя из остаточной стоимости поврежденных деталей , читай величины износа, кторая зависит от возраста, вот почему и "дай бог что бы на 5-10 насчитали"...

Поділитися повідомленням

Предоставляешь в страховую счёт-фактуру с сто которая будет осуществлять ремонт и выплачивается стоимость ремонта.

Поділитися повідомленням

Заказал - ее делают 5 дней, то есть в след субботу заберу :) и на удивление бесплатно!

Поділитися повідомленням

Предоставляешь в страховую счёт-фактуру с сто которая будет осуществлять ремонт и выплачивается стоимость ремонта.

это же не КАСКО застраховано , тут ГО застраховано, счет фактуру для страховых в таких случаях некатит, пусть хоть инкрустируют золотом ее, скока насчитали стока и выплатят, а остальное с виновного изымать. А считать будут конечно с вычитами всех износов и т.д.. Счет-фактрур и остальные чеки и акты выполненых работ на вастановление и лечение надо для суда, если самостоятельно виновник незахочет оплатить.

Змінено користувачем yaris

Поділитися повідомленням

бывает, по поводу разрушений, обычно в таком ДТП задний страдает намного сильнее, независимо от авто. Дипыч трымайся, не представляю, как искат ь идеальный бампер на твою...

Поділитися повідомленням

Справку забрал. все ок

продолжаю поиск 03 панели дешевле 800 грн. бо это ППЦ !!

а так пока еще морозы варить и красить буду когда потеплеет, есть время.

Поділитися повідомленням

Diptown,лех.. не парь себе голову... купи 2106 панель и сделате её 03, методом врезнания в панель 2106 посадочных мест под фонари. А выямку под номер зашить обычным металом. При ровных руках мастера делается на ура с минимальной затратой шпаклевки. Хрен отличишь потом. А фара заднего хода, нафиг не нужна, там всеравно фаркоп, да и светит она паршиво, когда даже новая.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз