dima21013 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Недавно столкнулса с такой же проблемой! Бензонасос не хочет качать бенз с бака, пробывал переставлять 3бензонасоса ничего не помогает! Ставил бензонасос с робочей машыни ничего не помогло! Пробывал снимать бак и засовивать шланг в канистру с канистры качает! с бутылки под капотом через бензонасос тоже качает, а с бака ни вкакую! магистраль продувал в обе стороны,ничего! Что можна попробывать даже и не знаю!( Перечитал все посты но ефекта 0. Если кто в курсе подскажыте. Карбюратор солекс, обратка стоит, филтра новые. Зарание спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Клапан обратки может быть подключен в обратную сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Клапан обратки может быть подключен в обратную сторону Может но я его не трогал как стоял так и стоит( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Попробуй напрямую к магистрали подключить шланг и попробовать. Обычно обратку втупую кольцую ,а не проводят еще одну магистраль в бак как положено. Может в этом причина. Стоит обратить внимание на резиновую шлангу от бака к самой магистрали. У меня вроде целая была, а воздух подсмактывала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Попробуй напрямую к магистрали подключить шланг и попробовать. Обычно обратку втупую кольцую ,а не проводят еще одну магистраль в бак как положено. Может в этом причина. Стоит обратить внимание на резиновую шлангу от бака к самой магистрали. У меня вроде целая была, а воздух подсмактывала спасибо буду пробывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 закольцованная обратка тут не причем, 100%. Проверь еще дренаж бака, я как то случайно пережал, но все равно качало, только бак начало внутрь вминать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JenDen 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 С такой же проблемой столкнулся,Все проверил ,уровень в порядке. насос качает,Магистраль продул насосом,но когда снял первый фильтр,тот что отстойник,с магистрали не полился бензин,Я открыл крышку бака-не помогло,потом там где выходит трубочка,Я так понял она для отвода испарений,прокачал насосом,воздух туда пошел так же и назад вышел,после побежал бензин,все скрутил,проехал с 10 километров,опят такое же! Как с этим быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 У меня тоже такая проблема не тянет бензин с бака, бензонасос поменял поставил плунжерный, не помогло. Система питания двигателя собрана так бак - магистраль - фильтр - насос - карбюратор. Когда еду машина километра через 3 глохнет останавливаюсь снимаю шлангочку с бензонасоса и в фильтр самотеком поступает бензин с бака, возвращаю шлангочку на место, качаю вручную бензин с фильтра уходит и фильтр остается пустой, жду.... фильтр всеравно остается пустой, снимаю шлангочку с бензонасоса и в фильтр самотеком поступает бензин с бака, возвращаю шлангочку на место, качаю вручную, бензин с фильтра уходит и фильтр остается пустой. Завожу проезжаю 3-4 км и снова глохну. Топлевную магистраль в прямом направлении продуваю насосом все дуется, а вот в обратном попробовал продуть ртом не хватило силы продуть. И фильтр почему-то деформирован такое впечатление что вакуумом всосало (погнулся корпус фильтра). Ехал с открытой крышкой бензобака не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Нашел причину, ООочень грязный бак!! 8 ) Почистил бак и все стало нормально. Кому интересно технологию пишите опишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) piven_ruslan, та чё там интересного - подъехал на мойку, снял бак вылил остатки топлива и вымыл бак водой. На универсалах чуть труднее, но там бак снимать не надо, только датчик выкрутить и нижнюю пробку, вымыть бак водой. После заправки бензом закрутить назад нижнюю пробку с медной шайбой и долить спирту для связки оставшейся в баке воды и бенза. Хоть 100мл. на 10л и хватит. Воды в карбе не будет. поверьте. Проверял на своёй 2102 и знакомого. снимать датчик уровня на 2102 ленивым не обязательно, можно и через заливную горловину всё сделать, но не будет виден сам процесс Змінено 1 червня 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 у меня тоже проблема (не так чтоб уж очень серьезная). Когда в баке остается литра 4-5 в салоне начинает жутко вонять бензином, не смотря на то, открыты окна или нет. Запах проходит километров через 20 после того,как загорелась лампочка на приборке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 d.Grom, в баке есть воздушка она выходит к заправочной горловине.она может лопнула и запах идет в салон.у меня пару лет назад такое было.поменял и все прошло ,а может принюхался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 спс, будем посмотреть Но интересно, почему оно проявляется только горючки мало... С другой стороны, теперь 3 предупреждения: лампочка, стрелка и запах бенза)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 d.Grom, пары бензина воняют сильнее чем сам бензин.бензина мало.а паров много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 я так-же предпологал, но мало ли, может там еще какая хрень скрываться может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 У меня тоже вонь страшная, но обычно где то на половине бака и не длительное время, а в багажнике почему то постоянно последне время воняет бензом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 А у меня на удивление только в салоне воняет, ни в багажнике, ни под капотом запаха нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах