Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Rassel, ещё может просто пережало магистраль где-то, но если пена прёт - то это бенз разбавленый водой. Вот вода и замерзает, периодически. Да, ещё кроме магистрали и бака не забудь промыть головы на заправке где заправлялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Опа, а причем тут пистолетчики??? из-за того что они на всю открывают заслонку пистолета?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Rassel, От конденсата в баке (который скапливается и потом превращаясь в воду, и может замерзать) есть старый провереный способ, возьми 100 грам чистого (96%) медицинского спирта и залей в бак, (при этом у тя в баке должно быть не менее 10-15 л. бензина.. Спирт растворится сначала с водой, а потом постепенно будет растворятся с бензином и перегорит в цилиндрах, что ты его и не заметишь.. Я когда ездил на бензине (сейчас ГБО на машине) так в начале зимы всегда так делал, и проблем с забиванием-замерзанием небыло.. Но этот способ помогает только от конденсата, который скапливается в баке естественным путём от перепадов температуры.. Если внатуре на заправке воды с бензом заправили (что зимой в мороз мало вероятно) то тогда только снимать бак, заносить в тепло на ночь, а потом промывать и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Тут про дренаж писали, так вот я как то случайно при установке бака трубку пережал, поезадил полдня, сижу в машину слышу такой звук как металл хлопает, открываю багажник а у меня стенку бака вломило внутрь, ну сразу понял что к чему, освободил трубку ХЛОП и все на месте. Но сам факт в том что бензонасос все равно норм качал и я ничего не замечал, хотя в баке уже разрежение нефиговое было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Не забувайте, що є ще кусочок шлангу з хомутиками не бензопроводі - під спинкою заднього дивану. Може там підсмоктувати. Або трубка десь підржавіла, чи тріснула. Скоріше всього у верхній частині багажника. Інакше було б підтікання бензину. У мене колись завіса кришки багажника перетерла шланг - подібний ефект був - всю дорогу з Криму до Грузії мучився. Аж на озері Ріца знайшов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlolvov1 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 у меня тоже история после кап ремонта была!все собрали подключили насосом качаем а бенз в фильтр незакачивается!шо тока неделали и трубки пережимали обратки короче много чего!а вилезло после того как снял шланг перед фильтром, и начал ртом втягивать в себя, пока неуслишал что гдето в районе металической магистрали травит воздух !вылечели заменой шланга длинной 10 см, там к томуже когда надевали на трубку кусочек резинки завернулся! попробуй сделать напрямую шланг с магистрали сразу в насос!а лутше взять грушу и прокачать в наглую, с бака под капот в бутилку через всю магистраль чтоб не ртом !а то бензы наглотаешся!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Я думал уже кинуть шланг с бака к бензонасосу, просто шланга нету, а купить вчера было некогда, сегодня буду химичить в гараже, ато вчера в -15 как-то не охотно что-то делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Значит поехал я на базар за магистралью, шлангами и хомутиками, потратил 50 грн. . Кстати в БЖ фотки как я ехал с этой приблудой. Виновник всех моих мучений " rel="external">Посилання Когда я подул, то отец с ямы грил что бензинчик не слабо пошол. Спасибо всем за помощь, проблемой была перетертая трубка возле коробки и именно росслоена уже шлангочка о которой говорил VETERAN. Все сменил, везде филтра, шланги, хомутики и все стало прекрасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Новая проблема, значит завожусь нормально, прогрел, еду, и тут машина тупо глохнет, ну как будто бенз закончился, заводится отказывается, бенз качает, в фильтрах бензина полно, бенз чистый. Если дрочить педалью и заводить, то не заводится, если при заводке крутить стартером, а потом резко газ в пол и держать, то заводится и вроде едит дальше все нормально, не дергается и не чихает, просто глохнет, от чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Rassel, посмотри бензонасос. Если обычный - проверь мембраны. Было похожее. заводилась только через минут 15-20 простоя либо газ в пол. Я решил заменой на пекарь, но можно было просто ремкомплект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 USSRMoto, бензонасосу 2 дня. Да и после насоса стоит бензо фильтр, в нем полно бензина, если б насос не качал, то с филтра б высосало, а под капотом запах бензина. ну не резкий, но легкий есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Что за карб? Может клапан холостого хода умер или забился если солекс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Може поплавок затирає об стінку. При повному газі заводиться бо іде інтенсивна продувка циліндрів. Навіть якщо сильний перелив - заведе. Треба глянути на карбюратор - плавність ходу поплавка, рівень бензину в поплавковій камері, стан повітряного фільтра - коротше всю ту систему. Таке, як у USSRMoto, буває при перегріві бензонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Таке, як у USSRMoto, буває при перегріві бензонасоса. Да, но было такое зимой. Оказалось обе мембранны порвались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 (змінено) USSRMoto, Про бензонасос не растраивай, яего два дня назад купил! Карб ДААЗ не помню как но с вакуумником, мех привод вроде. VETERAN, Прислухаюсь до Вашої поради, подивлюсь воздушний фільтр, тому що коли проводив маніпуляції з бутилкою, на кастрюлі зверху сніга насипало і він розтаяв, може вода туди потрапила. Доречі, а якщо поплавок затирає, то як це відремонтувати? Змінено 6 лютого 2012 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Rassel, пока не известно в чем дело - не розстраевайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 а под капотом запах бензина. ну не резкий, но легкий есть Меняй игольчатый клапан. Он не держит. Если озон или вэбер, то бери клапан юникап(по моему так называется), если солекс, то лучше штатный. Еще, проблема может быть в поплавках. В озоне и вэбере возьми поплавок в руку и потряси, если бензин в нем не плюхает, то нормальный, если плещется, значит под замену. В солексе, если под своим весом на перевернутой крышке держит, а в рабочем состоянии плохо, то поплавки под замену. При закрученной крышке если вручную покачать, и видно, как бензин начинает в камеру капать или по стенкам стекать, то клапан не держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Доречі, а якщо поплавок затирає, то як це відремонтувати? Підігнути, щоб не затирав. І все те, що Anndreykov написав - також переглянути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Anndreykov, Спасибо, если такая процедура будет повторятся то буду смотреть менять, просто сегодня случилось так один раз, я что-то грешу на ту воду что была на кастрюле. Карб кстати ОЗОН. а игольчатый клапан, это так называемая игла?? я сам, если сменю клапан и поплавки ничего там не собю, регулировать не придется?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Навіть, якщо підігнути поплавок - треба регулювати рівень палива і хід поплавка. А при заміні голки - обов'язково. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 http://www.semerka.info/?q=node/140" rel="external">Посилання Здесь красиво нарисовано и написано, что нужно делать. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 а вот це мені не під силу(( ДЯкую всім за відповіді, буду розбиратись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 стопудово перелив. А вот В.фильтр, иголка или поплавки- надо смотреть. могли давлением поплавки погнуть когда продували нараз... если шлангу не снимали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ПосиланняЗдесь красиво нарисовано и написано, что нужно делать. Удачи. Только штангенциркулем на таком расстоянии думаю очень хреново получится выставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostukoev 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Только вот пришол! Значит мой бензонасос отказался тянуть бензин уже и с бутылки, плюнул, купил новый, поставил, подключил все, завелся! Машина прогрелась и все нолрмально, едим, проежаем 2 км. и на подъем стаем, с бака опять не тянет!Бутылка решает, приехал на участок, раскрутил в баку заборник, снял, там чисто, дует хорошо. подключил значит бутылку до магистрали, и так не тянет, магистраль продувал компресором на вулканизацые, пару грязинок вытекло и все. Подключил опять все как положено, бензин качает, но струя должна быть сильная, а оно пеной кидает. Идеи какие?? Сменить еще магистраль и шланги? Ая себе поставил электробензонасос низкого давления срару после бака и никаких проблем с подачей топлива,подключил через электрорелюху(четыре контакта, два нагрузка два управление,нагрузка:электробензонасос через предохранитель на аккумулятор.Управление:на замок зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах