Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Кто юзал такой девайс? Смотрел на рынке для Pioneer стоит 120-140грн. Надо ли он вообще :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Надо ли он вообще :poz: Ну... в дальней дороге оч даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Alexhunter очень удобный девайс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Надо ли он вообще :poz: Ну... в дальней дороге оч даже. Как по мне, то он нужен больше для МП-3, т.к. уровень для каждой композиции разный. Другое дело для CD-DA. Хотя сейчас такие аудио-диски за 20 грн, что мп-3 в 192 кажутся раем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 пульт классная штука! правда, у меня обычный пионеровский, но все думаю взять на руль такой, чтоб ещё удобнее было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 ДУ на руль - чень удобный девайс. Не надо отвлекатся на мафон, чтоб нажать кнопку, а мафоны у всех стоят низко, на уровне колен. И при тряске надо ещё прицелится чтоб нажать кнопку. Я таким пультом пользовался. Есть у них минус, не вовсех положениях руля он работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 lanos А не надо в разных положениях клацать мафон)))) Едешь ровно - клацаеш, закладываешь поворот - забываеш что такое магнитола вообще, и думаешь над маневром)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Jemen +1 Я вобще часто забываю мафон включать)) ну это так, оффтоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 А проводные пульты на руль есть? Что означает пункт в описании магнитолы? "Гнездо подключения проводного пульта ДУ" Или это подключается там, где предусмотрено заводом-изготовителем автомобиля :reve: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Jemen Бывает несробатывания пульта , если маг находится низко. Но это всё проверяется методом тыка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 ZluiSobaka та мафон у тя ваще и не работает давай я те лучше бобинник "астра" дам. Жемен обзавидуется :twisted: По поводу пульта - я б непротив был такую штуку поставить. есть ещё вариации как на рулевую колонку, такая ручка и на ней кнопки управления магнитолой. цена - в пределах 100-150 грн. мож меньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Пётр Уже всё работает, но я привык что не работает и забываю что работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 Господа, а кто знает - для ДиВиДи Хюндай есть пульт на руль? Может бывают универсальные или программируемые как для бытовой техники? Поиском ничего не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Dim0N Посмотри Посилання Думаю, должен подходить на большинство моделей хундая, так как коды управления унифицированы, но надо пробовать. У меня такой. Раскрывал, смотрел внутрь. Там таже микросхема, что и в пульте,который идет в комплекте, но задействованы лишь те функции, что видишь на кнопках. У меня он стоит вверх ногами и поэтому я проводочки на Vol+ Vol- поменял местами. Руль чуть вниз и колени закрывают доступ лучам, вверх идет больше. Цена демократичная, что-то 9$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Andriy_IF Спасибо за ссылку. Теперь буду искать. В Донецке на радиорынке должен быть. Надо у Дончан спросить. Скоро поеду туда. А зачем ты его вверх ногами ставил? Наверно дело в прямой видимости ИК канала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Мафон стоит внизу и если ставить как положено, то очень мал участок, где пульт работает,особенно если ноги раскорячить, а если верхом вниз, то нормально. И тогда получилось, что-бы добавить звука, надо нажимать вниз а так достаточно удобно, в основном мп3-шки щелкать, ну и уровень звука туда-сюда. И еще кнопка MUTE, тоже удобно, не отвлекаешься от дороги. Пульт съемный, на руле остается ремешок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Andriy_IF А не проще было поменять расположение ИК диодов в пульте? Ну типа вынести на пару мм из корпуса, направить в нужную сторону? не пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Диоды стоят с одной стороны 2 штуки, подогнул их куда надо чуть, но понял что это безполезно, так как и так они очень так сказать, широкоугольные. Магнитолка ж внизу, и при повороте туда-сюда начинает мешать то колено, то торпеда. Хотя: Re>> lanos А не надо в разных положениях клацать мафон)))) Едешь ровно - клацаеш, закладываешь поворот - забываеш что такое магнитола вообще, и думаешь над маневром)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Еще как вариант можно приемный ИК диод из мафона вынести в удобное место, или паралельно штатному подпаять аналогичный и найти ему место. Что клацать кнопки при вращении руля нестоит - это ясно как Божий день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Иногда нужно клацать и на поворотах, например на трассе на затяжных поворотах или когда машина стоить а руль (колёса) повёрнуты. Вообщем как начнёте пользоваться то поймёте , а потом без него не сможете пользоватся магнитофоном. В пульте надо розвернуть диоды (излучатели) или вывести их наружу но надо постаратся чтоб красиво вышло! А ещё прикол можно зделать: Снимаешь пульт и с ним подходишь к другой машине у которой установлен той же фирмы CD-ресивер и через стекло можно включить его, а дальше вариантов множество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 lanos Нашел в Донецке нарулевой пульт для СиДи - 60 грн. По кодам команд он для ДиВиДи не подошел - вернул взад. Буду искать дальше. У меня ДВД Хюндай CMD 7071. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Наконец купил нарулевой пультт для своего Пионера. Очень удобно. Советую всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 А проводные пульты на руль есть?Что означает пункт в описании магнитолы? "Гнездо подключения проводного пульта ДУ" Это джойстик сонька (ее также пирамидкой называют), когда покупал магнитолу мне ее подключали через это гнездо. Вещь классная только когда начал примерять в машине не нашел удобного для нее места. Кстати подскажите на Pioneer DEH-2900MP подходит без проводная пульт на руль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 kusto А он подойдет на пионер? И какая модель пульта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Dmitrij_KiT Посилання Подходит на модельный ряд Pioneer. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах