Перейти до публікації
MONK

Капиталка

Рекомендовані повідомлення

Ребята не ругайте что создал новую тему, у меня 21013 двиг родной 1.2, с выхлопа воняет немного и по немногу кушает масло, думаю делать по весне капиталку с увеличением мощности! Почитал темы и решил что буду делать 79 блок с ходом поршня 80 (тоесть 1.6).

Подскажите к чему готовится, делать буду у мастера, хотелось бы услышать список того что нужно будет купить ну и работа сколько сейчас стоит, живу в Донецке!

Стоит карб 2105 ОЗОН, при капиталке нужно будет менять карб? Если да, то какой лучше? Думал 21083 на 1.6, какие мнения? И когда его лучше ставить после обкатки или сразу после капиталки???:az: Помогите советами, я по двигателю только в теории летаю пока:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
MONK, 21083 стоит у меня на двс 2106, меня все устраивает тьфу-тьфу-тьфу. По поводу работ то у вас цена другая будет чем у нас, посему не посоветую А по поводу запчастей так придеться купить: коленвал, вкладыши, поршня, кольца, набор прокладок и сальников, все фильтра, масло, цепь, звезды, если делать и гбц то вал 213-й как минимум поставил бы ну и еснно тогда новые клапана, втулки, рокера и сальники клапанов.Вполне возможно, что промвал придеться поменять и втулки промвала и грибка ну и сам грибок. Маслонасос желательно поменять если тот устал уже.

Поділитися повідомленням

И сколько это у вас все обойдется с работой и запчастями, и где лучше брать запчасти на рынке или где то в инете?

Поділитися повідомленням

MONK, завтра скажу те сколько мотор у нас на СТО сделать будет стоить, для ориентировки, только напиши в лс, переспроси, а то могу завтыкать. А по поводу запчастей, так каждый сам решает что где брать, я к примеру стараюсь по максимуму собирать из забугорных запчастей. Тем более что делают почти все. Квал только ВАЗовский, никаких луганских. Ну а так выбор огромен в принципе, главное туфту не купить.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ Напишу послезавтра в личку!

Нашел хороший сайтик, запорожский, кто что скажет про него Посилання

Поділитися повідомленням

Только положительные впечатления, цены :ay:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ Напишу послезавтра в личку!

Сам сейчас капиталюсь. Так с этого сайта все заказывал. Доставка в течении 3 дней, да и недорого.

Поділитися повідомленням

Цены это да, супер! Но я имел ввиду качество, как по качеству запчасти?

Поділитися повідомленням

Цены это да, супер! Но я имел ввиду качество, как по качеству запчасти?

Ну я выбирал себе не самое дорогое, и не самое дешевое. Качеством доволен по уши, как и ценой. Гораздо дешевле чем на авторынке.

На этом сайте самые дешевые цены в интернет магазинах Украины, я долго выбирал)) Единственный минус предоплата.

Поділитися повідомленням

По Черкасским ценам 3800-4200 без учета проточки гильз (двиг гильзованый на рабочей ниве изза мудака-водилы) Ну и работа мастера я сейчас не знаю, но года 1,5-2 назад стоило 800 гривен. Запчасти с авторынка потому так и дорого, а и распредвал тоже менялся весь с постелью. Так что приблизительно для ориентира написал. Чем смог тем и помог, а за остальное - звыняйтэ :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз