Перейти до публікації
Лёлик

Троещина. Обокрали машину.

Рекомендовані повідомлення

С.ка, какие-то твари сегодня ночью машину обчистили, чтоб этим ушлёпкам бл.ть руки поотсыхали шакалы еб.ные...:huk::huk::huk:

Аккум, инструмент, СД диски... С.ка словно в душу насрали, осадок пиз..ц. Мафон поленились ковырять - морду забираю домой... И самое интересное, каждый день аккум забирал на ночь, сегодня поленился... как будто следили...

Собирал так на сигналку... теперь аккум на первом месте...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Приношу свои соболезнования. :bw::(
Пасиб.

Теперь чешу репу, как в будущем механически ограничить доступ в подкапотное, ибо даже при воющей сигналке можно быстро открыть капот и разбить колокол...:bw:

Поділитися повідомленням

Та-же проблема, думаю как ограничить доступ в подкапотное. Вот может быть как у АУДИ на два замка.

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем vataman0906

Поділитися повідомленням

можно быстро открыть капот и разбить колокол...

А ты его спрячь, его только лолы на виду ставят. И рупор автономку поставь.

Поділитися повідомленням

Лёлик, сочуствую! а подробней улица на которой обокрали

Закревского, во дворах между 238 школой и стадионом.

Поділитися повідомленням

Сочувствую! В этом году по сравнению с прошлым намного меньше краж с автомобилей стало на Троещине! В прошлом году на живца взяли несколько диштольцов!

Поділитися повідомленням

Соболезную. У меня тоже вскрывали недавно на борщаге. Нарики какие то, не побрезговали даже обувью старой, которую некак не мог завезти в гараж. Мафон ваырвали полуживой и навик с бардачка... забыл забрать и поленился потом спускаться. Часный дом рулит, там сложнее грабить.

Поділитися повідомленням

соболезную...

поищи недорогую охраняемую стоянку около дома...они как правило сейчас все одинаковые, по 10-15 грн в сутки...дороговато в месяц выходит, а что делать...всегда оставляю на стоянке, возле Азалии на Закревского, живу прям напротив, но под окном не рискую ставить надолго, тем более на ночь..когда стоит под окном, каждые 20 минут выглядываю в окно, смотрю что с ней

Поділитися повідомленням

Лёлик,Сочувствою!!! Я тоже через это прошол Осадок хороший остался!!!

Поділитися повідомленням

да не завидую увидел бы таких ушлёпков ноги на... в коленях попереламывал для того вожу биту и газ балончик

Поділитися повідомленням

Сочувствую. у меня недавиче только колпаки с пятерки сняли. А ведь такого уродца только в сентябре ментам сдали. И что вы думаете при наличии заявы владельца и двух свидетелей типа отпустили через три дня на все четыре стороны.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

соболезную...у нас тоже мудаки есть такие,...одним с пневмата изрядно досталось)

Поділитися повідомленням

Спасибо ребят за сочувствие... дело даже не столько в аккуме и вещах, как в гадостном состоянии на душе... такое чувство словно ребёнка обокрали... стоит такая беззащитная, обиженная ласточка... увидел бы как крали - даже не знаю на чтобы был бы в тот момент способен...

Поділитися повідомленням

Кстати бак не тронули, хоть крышка и на ключе, но пластмассовая... хотя блестит как металл... а в баке 20л бенза...

Думаю теперь ещё и "секреток" купить - резина почти новая.

Поділитися повідомленням

Да хоть и старая, все равно жалко было б... у меня во дворе как то у девочки гольфа поставили на кирпичи... пипец... убил бы если б попались... работать ски не хотят, а тырить, ломать так пожалуйста... в сибирь таких нафиг... на работы, на заслание... как раньше...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.