Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 С.ка, какие-то твари сегодня ночью машину обчистили, чтоб этим ушлёпкам бл.ть руки поотсыхали шакалы еб.ные...:huk: Аккум, инструмент, СД диски... С.ка словно в душу насрали, осадок пиз..ц. Мафон поленились ковырять - морду забираю домой... И самое интересное, каждый день аккум забирал на ночь, сегодня поленился... как будто следили... Собирал так на сигналку... теперь аккум на первом месте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Приношу свои соболезнования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Приношу свои соболезнования. Пасиб. Теперь чешу репу, как в будущем механически ограничить доступ в подкапотное, ибо даже при воющей сигналке можно быстро открыть капот и разбить колокол... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 (змінено) Та-же проблема, думаю как ограничить доступ в подкапотное. Вот может быть как у АУДИ на два замка. " rel="external">Посилання Змінено 11 лютого 2012 користувачем vataman0906 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 можно быстро открыть капот и разбить колокол... А ты его спрячь, его только лолы на виду ставят. И рупор автономку поставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 И рупор автономку поставь.Можно подробную информацию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Лёлик, сочуствую! а подробней улица на которой обокрали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Лёлик, сочуствую! а подробней улица на которой обокрали Закревского, во дворах между 238 школой и стадионом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Сочувствую! В этом году по сравнению с прошлым намного меньше краж с автомобилей стало на Троещине! В прошлом году на живца взяли несколько диштольцов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Лёлик, акум где нить на приемке рядом можна думаю найти твой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Ну и что ты предьявишь, когда его найдешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Соболезную. У меня тоже вскрывали недавно на борщаге. Нарики какие то, не побрезговали даже обувью старой, которую некак не мог завезти в гараж. Мафон ваырвали полуживой и навик с бардачка... забыл забрать и поленился потом спускаться. Часный дом рулит, там сложнее грабить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 соболезную... поищи недорогую охраняемую стоянку около дома...они как правило сейчас все одинаковые, по 10-15 грн в сутки...дороговато в месяц выходит, а что делать...всегда оставляю на стоянке, возле Азалии на Закревского, живу прям напротив, но под окном не рискую ставить надолго, тем более на ночь..когда стоит под окном, каждые 20 минут выглядываю в окно, смотрю что с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Лёлик,Сочувствою!!! Я тоже через это прошол Осадок хороший остался!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 да не завидую увидел бы таких ушлёпков ноги на... в коленях попереламывал для того вожу биту и газ балончик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Сочувствую. у меня недавиче только колпаки с пятерки сняли. А ведь такого уродца только в сентябре ментам сдали. И что вы думаете при наличии заявы владельца и двух свидетелей типа отпустили через три дня на все четыре стороны. Змінено 13 лютого 2012 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 соболезную...у нас тоже мудаки есть такие,...одним с пневмата изрядно досталось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 сочуствую...пару лет назад обчистили мою шестерку.....с.ки п.да.асы взля все,что было в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 У меня была такая ситуация лет 5 назад, но бандюков нашли и посадили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Спасибо ребят за сочувствие... дело даже не столько в аккуме и вещах, как в гадостном состоянии на душе... такое чувство словно ребёнка обокрали... стоит такая беззащитная, обиженная ласточка... увидел бы как крали - даже не знаю на чтобы был бы в тот момент способен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 у меня было ощущения что в жопу трахнули....если честно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 у меня было ощущения что в жопу трахнули....если честно Точнее и не скажешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Да... чувство очень похожее было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Кстати бак не тронули, хоть крышка и на ключе, но пластмассовая... хотя блестит как металл... а в баке 20л бенза... Думаю теперь ещё и "секреток" купить - резина почти новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Да хоть и старая, все равно жалко было б... у меня во дворе как то у девочки гольфа поставили на кирпичи... пипец... убил бы если б попались... работать ски не хотят, а тырить, ломать так пожалуйста... в сибирь таких нафиг... на работы, на заслание... как раньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах