Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Купил себе тахометр тюнинговый подключил и он мне на ХХ показывает от200до400 об/мин как по мне он врет.Подскажите может они как-то регулируются или надо собирать какую то схему дополнительную? Зажигание БСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 что в мурзилке пишут? синий красный чёрный? красный Б+, синий подсветка, чёрный масса? ( вобще - то они лажевые, недаром шаховские в почёте, а эти врут как правило) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Красный+ Черный- а синий к катушке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 поменял бы ты его ... ( как то брали такой , стрелочный, колдовали-колдовали и пришли к выводу, что не победим отнесли обратно и купили электронный цифровой ( так как стрелочный норм. намного дороже стоил). От таке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Получается с ним ни чего не намудришь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 намудрить может и можна 9например стрелку переставить),но наверно лучше бы поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Artem vandeviel, посмотри, нет ли там делителя по количеству котлов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 у меня такой был там взади должен быть переключатель на 3 положение он вроде для выставления на машине количества цылиндров у меня почти норм показывал но по сравнению с 06 тахом он всеравно врёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Ukraine,ага , как правило +- 200 оборотов , да ещё и с оттормозкой, - средняя температура по больнице... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Artem vandeviel, продавци таких тахо сами говорят что у них большая погрешность к ним и ходят меняют пока не выберут наиболее точный =))), так что меняй и пробуй, пок ане найдешь который будет показывать правду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Artem vandeviel, обратись в госстандарт. Там могут на тахометрической установке откалибровать. Только имеет ли смысл по себестоимости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Сзади стоит на 4 цилиндра. Ну а если его разобрать и что то со схемой похимичить допаять мож какие нибудь детальки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 там нефиг паять лутче сдай его обратно и на расборке купи себе 06 тах он точно будет показывать !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Ukraine, ну разве ты не понимаеш,что этот тахо красивше,а от 06 придется калхозить чертешто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Та я понимаю что 06 лутше, но и правда получится черти что как говорит bober 29 и вернуть я его не могу потому что брал в другом городе где был проездом. Поэтому и задал вопрос как его отстроить чтоб показывал нормально все таки жалко денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 то ему что надо что бы красиво было или что б точно показывал пусть определиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) И то и другое! И давайте лутше не засирать тему (чтоб красиво было или чтоб показывало точно) хотелось бы более ближе к теме! Я понимаю что проще всего посоветовать выкинь его поставь другой. Змінено 15 лютого 2012 користувачем Artem vandeviel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 эта хрень больше для красоты повелся на гламурную подсветку чтобы адекватно показывал взял конденсатор от старого трамблера прикрутил на корпус а второй конец на выход комм ра на катушке на холостых издит но шевелится около +- больше 1000 чето показывает по сравнению с цифровым +- 200 оборотов чтобы подсветка не светила ярко в глаз послед подсветке прицепил еще один светодиод с резистором ком 5(методом подьора опт яркости) есть идея попробовать коммутатор с 7 выводом импульсов на ЭПХХ может кто пробовал , а с минуса катушки наверное мешают импульсы эдс самоиндкции пальцем если потрогать то до 400 В мать его поэтому цифровые долго не живут а это дешево но с понтом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 по сравнению с цифровым +- 200 оборотов я так и говорилпоэтому цифровые долго не живут а ту не согласен, всё зависит от того на чём собраны, то есть опять же если цифровой тах из нормальных комплектующих собран и по нормальной схеме- живёт долго. У мну МК05 уже года 4-5 живёт- единственное что в нём ковырял- подсветку заменил на нормальные диоды.дёшево и практично- за 60грн. по моему брал...а этот- ну типа гаджет чем нежели измерительный прибор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах