zeeos 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Всем привет. ну как там насчёт создания клуба .я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Кривой Рог - привет... Сам я с Зарика... =) У меня 2107... =) Занимаюсь антикором авто (мелкий окрас, рихтовка)... =) Писать заново - не вижу смысла, скопирую просто свою объяву с другого сайта... =) Провожу антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей легковых автомобилей... Днище + арки (обработка с наружней стороны) - 350 грн, двухсторонняя (с разборкой салона) 650 грн (с вашей разборкой салона - 550 грн), мои материалы (с Вашими материалами - минус 100 грн от суммы)... Работаю мастиками BitGum... По желанию - можно любой другой... Антикор скрытых полостей - договорная... Писать в личку или звонить в любое время +38-067-881-32-13, Дмитрий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 народ хочу приобрести прицеп б\у недорого помогите найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Привет всем землякам! Давайте сделаем еще одну попытку собрать встречу одноклубников Кривого Рога! На приглашение на природу никто не отозвался, к сожалению. Давайте хоть на выходных каких-то для начала хоть в городе соберемся для знакомства! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр75 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Привет!Кривой Рог-СОЦГОРОД!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Привет всем землякам! Давайте сделаем еще одну попытку собрать встречу одноклубников Кривого Рога! На приглашение на природу никто не отозвался, к сожалению. Давайте хоть на выходных каких-то для начала хоть в городе соберемся для знакомства! Да особо не против... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2012 всем привет както вяло народ обсуждает тему неужели неинтересно встретится пообщатся посмотреть кто начто горазд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2012 всем привет както вяло народ обсуждает тему неужели неинтересно встретится пообщатся посмотреть кто начто горазд По ходу, получается, что не очень интересно. Надо садиться и обзванивать, так как в тему редко заглядывают.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2012 Привет всем! Слышал у вас копейка есть на 19 дюйме,кто что знает,хотелось бы почитать, посмотреть фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Всем привет! Александр с Артема (возле скоростного). Пока сильно начинающий (машина еще в ремонте а права получу недели через три, если ничего не напортачу). Змінено 21 серпня 2012 користувачем Vinnitu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 главное желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 Привет всем! Слышал у вас копейка есть на 19 дюйме,кто что знает,хотелось бы почитать, посмотреть фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Ого копендос... Не видел такого у нас... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Предлагаю в этой теме оставлять свои номера тем, кто хочет участвовать во встречах одноклубников Кривого Рога. Мой номер в подписи. Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 А если у меня не копейка, а семёрка - пойду для вашего клуба ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 А если у меня не копейка, а семёрка - пойду для вашего клуба ??? Если посмотришь на мою аву и подпись, то увидишь, что и у меня не копейка. Главное, что бы человек хороший был. Тогда точно подойдешь! Оставляй номер телефона... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 Мужики всем привет собираюсь перебрать передок какие шаровые поставить чтоб хотя бы тысяч тридцать продержались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 Мужики всем привет собираюсь перебрать передок какие шаровые поставить чтоб хотя бы тысяч тридцать продержались Если есть желание, то позвони мне и подскажу, к кому подойти на "Терминале", что бы нормальные шаровые взять. Я у них уже 3 года тарюсь запчастями--ни разу фуфел не предложили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 Сергей живу на дзержинке, моя копейка на пути к новой жизни. Интересно было бы организовать клуб для обмена опытом и общения. (как оказалось у нас сложно найти хороших мастеров для моей копейки) вот мой тел 098-552-06-73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) Лучшие шаровые - это шаровые производства СССР... =) У меня их большой пакет... У кого есть шанс покупать советские запчасти (новые) - берите, не задумываясь (я не продаю свои)... =) на всякий случай - мой телефон +38-067-881-32-13, Дмитрий... =) Занимаюсь сваркой, покраской авто, антикоррозийной обработкой, мойкой днища, ремонт бамперов и т.д. ... =) Змінено 25 серпня 2012 користувачем Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Лед тронулся, кажется! Зашевелился Кривой Рог. Предлагаю собраться для знакомства в следующую субботу, 1 сентября. Кто согласен--отписываемся в теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Ну первое сентября то.... У меня начало учебного года в универе, да и к тому же смогу быть только пешком (на ласточке двиг разобран). А в остальном я полностью за!!! И с местом нужно определится, я думаю на нужно собратся записать контакты и выкурить трубку мира. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 В принципе - согласен... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Как вариант предлагаю места: Возле Юниона, ашана, есенино. В етих местах есть стоянки что избавит от проблемы с парковкой (хотя я уверен что много народу не будет) мой тел 0985520673 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Ну первое сентября то.... У меня начало учебного года в универе, да и к тому же смогу быть только пешком (на ласточке двиг разобран). Мы ведь не с утра собираться будем, а вечерком! А то, что пешком--не проблема. На встречу приедешь, а оттуда уж кто-нибудь подкинет домой по-любому! В качестве места встречи предлагаю стадион "Металлург". Там площадка есть с обратной стороны, где ученики учатся ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах