Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Кривой Рог - привет... Сам я с Зарика... =) У меня 2107... =) Занимаюсь антикором авто (мелкий окрас, рихтовка)... =) Писать заново - не вижу смысла, скопирую просто свою объяву с другого сайта... =)

Провожу антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей легковых автомобилей... Днище + арки (обработка с наружней стороны) - 350 грн, двухсторонняя (с разборкой салона) 650 грн (с вашей разборкой салона - 550 грн), мои материалы (с Вашими материалами - минус 100 грн от суммы)... Работаю мастиками BitGum... По желанию - можно любой другой... Антикор скрытых полостей - договорная... Писать в личку или звонить в любое время +38-067-881-32-13, Дмитрий...

post-15893-1475322069,4819_thumb.jpg

post-15893-1475322069,54_thumb.jpg

post-15893-1475322069,5963_thumb.jpg

post-15893-1475322069,6483_thumb.jpg

post-15893-1475322069,6983_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет всем землякам!

Давайте сделаем еще одну попытку собрать встречу одноклубников Кривого Рога! На приглашение на природу никто не отозвался, к сожалению. Давайте хоть на выходных каких-то для начала хоть в городе соберемся для знакомства!

Поділитися повідомленням

Привет всем землякам!

Давайте сделаем еще одну попытку собрать встречу одноклубников Кривого Рога! На приглашение на природу никто не отозвался, к сожалению. Давайте хоть на выходных каких-то для начала хоть в городе соберемся для знакомства!

Да особо не против... =)

Поділитися повідомленням

всем привет както вяло народ обсуждает тему неужели неинтересно встретится пообщатся посмотреть кто начто горазд

Поділитися повідомленням

всем привет както вяло народ обсуждает тему неужели неинтересно встретится пообщатся посмотреть кто начто горазд

По ходу, получается, что не очень интересно. :(

Надо садиться и обзванивать, так как в тему редко заглядывают....

Поділитися повідомленням

Привет всем! Слышал у вас копейка есть на 19 дюйме,кто что знает,хотелось бы почитать, посмотреть фото.

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Александр с Артема (возле скоростного).

Пока сильно начинающий (машина еще в ремонте а права получу недели через три, если ничего не напортачу).

:)

Змінено користувачем Vinnitu

Поділитися повідомленням

Привет всем! Слышал у вас копейка есть на 19 дюйме,кто что знает,хотелось бы почитать, посмотреть фото.

Зображення

Поділитися повідомленням

Предлагаю в этой теме оставлять свои номера тем, кто хочет участвовать во встречах одноклубников Кривого Рога.

Мой номер в подписи.

Кто еще? ;)

Поділитися повідомленням

А если у меня не копейка, а семёрка - пойду для вашего клуба ???

Если посмотришь на мою аву и подпись, то увидишь, что и у меня не копейка. ;)

Главное, что бы человек хороший был. :) Тогда точно подойдешь! Оставляй номер телефона...

Поділитися повідомленням

Мужики всем привет собираюсь перебрать передок какие шаровые поставить чтоб хотя бы тысяч тридцать продержались

Поділитися повідомленням

Мужики всем привет собираюсь перебрать передок какие шаровые поставить чтоб хотя бы тысяч тридцать продержались

Если есть желание, то позвони мне и подскажу, к кому подойти на "Терминале", что бы нормальные шаровые взять. :) Я у них уже 3 года тарюсь запчастями--ни разу фуфел не предложили..

Поділитися повідомленням

Сергей живу на дзержинке, моя копейка на пути к новой жизни. Интересно было бы организовать клуб для обмена опытом и общения. (как оказалось у нас сложно найти хороших мастеров для моей копейки) вот мой тел 098-552-06-73

Поділитися повідомленням

Лучшие шаровые - это шаровые производства СССР... =) У меня их большой пакет... У кого есть шанс покупать советские запчасти (новые) - берите, не задумываясь (я не продаю свои)... =)

на всякий случай - мой телефон +38-067-881-32-13, Дмитрий... =) Занимаюсь сваркой, покраской авто, антикоррозийной обработкой, мойкой днища, ремонт бамперов и т.д. ... =)

Змінено користувачем Жигули

Поділитися повідомленням

Лед тронулся, кажется! Зашевелился Кривой Рог.

Предлагаю собраться для знакомства в следующую субботу, 1 сентября. Кто согласен--отписываемся в теме! ;)

Поділитися повідомленням

Ну первое сентября то....

У меня начало учебного года в универе, да и к тому же смогу быть только пешком (на ласточке двиг разобран).

А в остальном я полностью за!!! И с местом нужно определится, я думаю на нужно собратся записать контакты и выкурить трубку мира.

Поділитися повідомленням

Как вариант предлагаю места: Возле Юниона, ашана, есенино. В етих местах есть стоянки что избавит от проблемы с парковкой (хотя я уверен что много народу не будет) мой тел 0985520673

Поділитися повідомленням

Ну первое сентября то....

У меня начало учебного года в универе, да и к тому же смогу быть только пешком (на ласточке двиг разобран).

Мы ведь не с утра собираться будем, а вечерком! А то, что пешком--не проблема. На встречу приедешь, а оттуда уж кто-нибудь подкинет домой по-любому! :)

В качестве места встречи предлагаю стадион "Металлург". Там площадка есть с обратной стороны, где ученики учатся ездить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз