Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 а вечерком! так и в универ никто первого сентября являтся не собирался. Металлург тож хороший вариант. По времени я думаю около 14:03 или все же 14:04 (и напишите кто-то последним сообщением точное время и место встречи - чтоб кто если зайдет сразу четко понял что и когда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 ПО времени, мне кажется, лучше часов на 17-18, так как некоторые могут и работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Место и время первой встречи клуба любителей классики Место - Стадион металлург (не со сторону проспекта металургов, а с противоположной стороны "со стороны стоянки") Время - 18:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Место и время первой встречи клуба любителей классики Место - Стадион металлург (не со сторону проспекта металургов, а с противоположной стороны "со стороны стоянки") Время - 18:00 Согласен! 1 сентября, 18-00 все участники клуба приглашаются на встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 а где эта стоянка ??? Эта не стоянка горисполкома ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Эта не стоянка горисполкома ??? НЕТ Стадион металлург (там где проходит день города!) одна его сторона смотрит на: пр.Металлургов, а к другой подходит широкая бетонная алея вот именно на алее мы и встречаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 а где эта стоянка ??? Эта не стоянка горисполкома ??? Ты стадион "Металлург" знаешь? Так вот, если стать к нему лицом с пр. Металлургов, то эта площадка находится за стадионом. То есть, тебе надо объехать парк через Стрелу, и подъехать к стадиону с обратной стороны. С черного хода, так сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) Ну что ж, лиха беда начало. Если не будет чего-то неожиданного, то подъеду обязательно. Да, 0962648982. Блин, 31 у девушки День рождения. 1 наверное будем отмечать. Так что 100% не даю. Змінено 25 серпня 2012 користувачем Kollega Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 А фото со спутника - можно ??? Просто встречи гига-авто клуба проходят на стоянке гор-исполкома, там реально удобно, а тут - х3 где... =( То место просто не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 Пиши мыло туда и скину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) может пешком но буду 0973054744 Змінено 28 серпня 2012 користувачем vest Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 пешком но буду С чего бы пешком? Подвезу, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 спасибо надеюсь сделаю ковремени фильтр бензонасос новый шланг купил блогодаря дождю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) Моё мыло... Змінено 4 травня 2016 користувачем Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 1-го сентября 18-00 99%прибытия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 и я почти из Кривого Рога. Часто бываю на 44м квартале, бабушка там Если что на связи 063 280 31 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 и я почти из Кривого Рога. Часто бываю на 44м квартале Будешь 1.09 в Кривбассе--приезжай на встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Кто не был на встрече клуба: 8-9 сентября было решено поехать на рыбалку (просто отдохнуть). кто желает отзывайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 8-9 сентября было решено поехать на рыбалку (просто отдохнуть). кто желает отзывайтесь Я поеду, если успею сделать ГБЦ! Кстати, кому интересно: головку придется делать по причине того, что расплавился карб! Подробнее написал тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей174-33 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Доброго времени суток. Среди нас есть мотористы? Нужно на моей ласточке двигатель собрать, он уже немного собран. Буду рад любым предложениям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 Среди нас есть мотористы? Нужно на моей ласточке двигатель собрать, он уже немного собран. Обратись к schnurok, он вчера был на встрече. Может, он поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Мужики я на природу не выезжаю У жены в школе окна меняют нужно делать откосы и приводить класс в порядок. Так что СОРРИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 В общем, встреча отменяется, так как большинство участников не могут присутствовать... Может, если погода еще продержится теплая, соберемся в другой раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Вчера вечером пока соседу-таксисту приматывали отпавшую выхлопную на его а ля колкоз копейке слушал его рацию такое ощущение 44-й вымер местные наркомы сидят по банкам а тусит один Соцгород а после 23.00 вообще тишина.Тут один киевлянин сказал у вас вечером пустыня говорю не пустыня а провинция во всем очаровании.Кривий Ріг моє місто-телефон гаража 098 783 50 11. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 телефон гаража Еще бы и имя гаража не помешало! Как только заработает на моей машине система зажигания--жди в гости. Пешком-то в гараж как-то некомильфо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах