Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет планирую завтра почистить инжектор и поменять масло:multi:

Хорошее занятие! А я буду делать так, что бы машина вообще хотя бы ездила:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Собери на обычном зажигании, а чтоб не дитанировала перебрось временно цепь на один зуб. чтобы по меткам коленвал стоял без оперижения или чуть чуть в минус

Поділитися повідомленням

Собери на обычном зажигании

Нету у меня обычного)) И покупать его тоже нет желания:multi:

А детонация будет из-за степени сжатия. Завтра поставлю новый блок и буду настраивать..

Поділитися повідомленням

У каждого свой список проблем.Гараж мой местные зовут чайханой и тут своя проблема что вперед делать или крышу подшаманить или интернет протянуть(во как быть или небыть)будет гараж 21го века цивилизация однако.Вот интересно было бы у magnum ДПКВ потрогать а то идеи есть несформ-е.тут Сергей новичок немного собрал мотор а я в толк не возьму как такую отв-ю работу начинать с полпути хотя...

Змінено користувачем HaISSA

Поділитися повідомленням

Вот интересно было бы у magnum ДПКВ потрогать

Как только машинка оживет, приеду в чайхану и покажу. И отвечу на все вопросы по возможности. :)

Кстати, я имел ввиду, как тебя зовут, ведь номер телефона твой, а не гаража. :multi:

Поділитися повідомленням

Всю жизнь проработал в шахте под кодовым именем и табельным номером и только на пенсии новое поколение напомнило мне что я дядя Вова.Тут по ходу на весь Кривбасс только два активных польз-ля ты да я ,остальных заедает бытовуха так и жизнь проходит.Вчера по берегу Карачунов шарился народу тьма погода гуд кто купается после литра,кто делает вид что рыбу ловит-в общем красота.

Поділитися повідомленням

Вчера по берегу Карачунов шарился народу тьма погода гуд кто купается после литра,кто делает вид что рыбу ловит-в общем красота.

Я сегодня тоже хотел выбраться на природу. Но сегодня погода уже не айс. :(

Кстати, как на счет того, что бы встретиться в твоей чайхане? ;) Я обещал, что как только машину сделаю, так и приеду. Машинка на ходу и после обеда планирую быть в твоей стороне...

Поділитися повідомленням

я вДнепр в аэропорт ездил вернулся в 7 вечера позвонил послушал опознаватель ушей-тишина,весь вечер знакомому в VW Golf 2 искали 12 В на подогрев впускного кол-ра но фашист не сдался зараза,выпито два бутля чаю проблема не решена может сегодня вечером,так что после7 ми добро пожаловать

Поділитися повідомленням

Что это за чайхана такая становится все интереснее и интереснее

Да вот сам никак не соберусь поехать и посмотреть. Разбираюсь пока с зажиганием....

Может, завтра созвонимся и соберемся? ;)

Поділитися повідомленням

У меня на завтра две установки крндишинов К вечеру буду слегка зае*****:(

Ну а с зажиганием что когда уже победа:az:

Поділитися повідомленням

Добавлено через 14 минут

Ну а с зажиганием что когда уже победа:az:

Новое уже поставил, завел, покатался... Теперь надо отловить один косяк непонятного происхождения, ну и настроить оптимальные УОЗ для моего двигателя))

Поділитися повідомленням

Про какой косяк речь

При запуске в программе идет какой-то сбой и угол падает на 0. При этом, соответственно, запуска нет: фыркает, чихает и ловит клины... А потом вдруг заводится :) И тогда ровненько и симпатично работает, неплохо едет...

Поділитися повідомленням

Посетил сегодня чайхану! Уютное место, приятный хозяин. Очень хорошие впечатления! Рекомендую одноклубникам!:ay:

Поділитися повідомленням

Просветите, что есть чайхана? Бар что ли? И еще вопрос. Узнал недавно, что на Карачунах есть водопад. Может кто там был и знает как там?

Поділитися повідомленням

Просветите, что есть чайхана? Бар что ли? И еще вопрос. Узнал недавно, что на Карачунах есть водопад. Может кто там был и знает как там?

Чайхана--это гараж одноклубника, в котором собираются владельцы ВАЗов, что бы чаю погонять, пообщаться на технические и не только темы. При необходимости и в машине поковыряться. :)

Есть такой водопад. Можно под ним постоять для массажа. :) В общем, неплохо. Но уже сильно загадили, как и все места для отдыха в окрестностях Кривбасса. :(

Поділитися повідомленням

Осталось интернет в гараже нарисовать и будет штаб-квартира vaz2101.org в Кривом Роге.Ну что чай,кофе,капучино?

Поділитися повідомленням

Осталось интернет в гараже нарисовать и будет штаб-квартира vaz2101.org в Кривом Роге.Ну что чай,кофе,капучино?

А разве проблема интернет протянуть? Раз дома есть интернет, то немного кабеля и в гараже тоже будет... :)Если что, кабель у меня есть:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз