HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Кто-то что-то слышал про разборку на Верабово?Причем это должна быть не улица на севгоке, а поселок в районе креса. Тесть доказывает что там есть пункт разбора машин и вроде как раздают запчасти практически по цене металлолома. Якобы его кум купил карбюратор в отличном состоянии за 80 грн. Верабово это поселок хз где зажатый между зоной обрушения шахт Фрунзе,Октябрьская и карьером ЦГОКа смотри по карте село Радгоспное рядом Верабово есть там целое кладбище разобранных машин кстати там положили новую асфальт-ю дорогу типа обьездной от Большевика( ул. Светлогорская) до Радгоспого и дальше на кировоградскую трассу дорога по карьерам как по горному серпантину какие то черти нарисовали линии старт финиш наверное гоняют по ночам Добавлено через Может буду в Вашем районе то и заглянул бы заодно. будете на 44-м заходите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 Кто-то что-то слышал про разборку на Верабово?Причем это должна быть не улица на севгоке, а поселок в районе креса. Тесть доказывает что там есть пункт разбора машин и вроде как раздают запчасти практически по цене металлолома. Якобы его кум купил карбюратор в отличном состоянии за 80 грн. Как там поживает инет в гараже? Уже провели? Чем-то могу помочь? Как на счет координат штаба (улица/дом, GPS координаты и т.д.)? Может буду в Вашем районе то и заглянул бы заодно. Сам был бы рад узнать про такую разборку,если кто уточнит схему проезда то свисните пжлст.Те районы плохо знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 есть еще там магазин Жигули В этом магазине торгуют муж и жена, сами закупают сами торгуют. Товар у них и дешевый есть и хороший, все свои вещи маркируют если какая то проблема меняют без вопросов и советом помогут и подскажут. Находится если со стороны горгаза то прямо через ряды упераешся в магазины он второй. Работают обычно с 9-ти 9.30-ти. Скупляюсь у них уже лет 15-ть. не разу не обманули СОВЕТУЮ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 schnurok, аналогично рекомендую всем этот магазин. Правда, сам иногда закупаюсь у себя на Кольце Косиора, там где металлобаза. Garager, за скока взял, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Народ, тема немного ожила. Может, пора собрать встречу? Есть желающие? И я уже с машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 конечно есть,я за проктически в любое вечернее время,Жигули подтяну с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Народ, тема немного ожила. Может, пора собрать встречу? Есть желающие? И я уже с машиной! Когда? Где? И в каком составе (сами на часок съедемся или семьями на денек (типа рыбалка/шашлык))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Когда? Где? И в каком составе Думаю, что пока можно "сами" на час-другой: раззнакомиться--пообщаться. Можно либо на нейтральной территории, либо в чайхане ( хозяин сам приглашал в этой теме). А когда: да хоть и в эту субботу! Ждем, что скажет хозяин чайханы и кто еще отзовется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Народ, тема немного ожила. Может, пора собрать встречу? Есть желающие? И я уже с машиной! Я ж говорил - лиха беда начало. В субботу могу. Но на 44 вроде далековато. Давайте над местом подумаем. Мне б конечно стадион подошел бы идеально. Предлагайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Я ж говорил - лиха беда начало. В субботу могу. Но на 44 вроде далековато. Давайте над местом подумаем. Мне б конечно стадион подошел бы идеально. Предлагайте. Ну так ты на машине! И не на СевГОК же ехать. Посмотрим, что другие скажут. Лично я склоняюсь к чайхане, если Володя (хозяин) будет не против такого количества гостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Давайте возле Ашана,всем удобно и со всех сторон одинаково близко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Давайте возле Ашана,всем удобно и со всех сторон одинаково близко Можно и там... Мне все равно, я на встречу в любое место приеду. А Ашан у меня под боком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Давайте возле Ашана,всем удобно и со всех сторон одинаково близко Я согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну к ашану я и пешком прогуляюсь если что. Теперь главный вопрос - во сколько? В субботу могут прихамутать на дачу к тестю. Предлагаю часиков на 18-19. В принципе к этому времени уже все дела можно закончить. PS: кто будет ехать машиной - заезжать к Ашану со стороны церкви или солнечного, ибо со стороны вечернего не дорога а полигон для бомбометания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Дык, мне проще на 44-ый... ))) А так - можно и на Ашане... =) Надеюсь на эту встречу попаду... ))) Блин, не забыть бы... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Места хватит всем у меня рядом площадка пустая и не одна есть елки и дубы короче все удобства а так хотелось показать образец колхозтюнинга который у меня в гараже сейчас( дали 2103 настроить подшаманить для дальнейших бреющих полетов с понтами) как мне дороги эти летчики-кавалеристы.Короче кто главный по организации совместных показательных полетов жду конкретных предложений,ведро для чая и мангал есть,дрова сухие пиленные в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я за чайхану! В приятной гаражной обстановке с чашкой чая удобнее, чем посреди стоянки торчать. Тем более, что народу будет от силы 4-6 человек.. А то и меньше..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 HaISSA, ведро для чая не надо. Я покажу чайник который никогда не видел газа. Если можно будет поджарить колбасу на костре и чая выпить тогда убедили. Имья, сестра, имья. Т.е. время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я думаю, что часам к 18-00 будет самое оно. А там уже у кого как получится! Я знаю, куда ехать--могуи раньше приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Так как времени остается не много, давайте пожалуйста точные инструкции куда ехать и что с собой тащить - какой чай/сосиски и т.д. Адрес точки сбора или образное описание куда ехать (типа там:"За кольцом 44-го квартала налево, проезжаем мимо базара, за базаром на лево, проезжаем 4 дома и еще раз на лево. Точка сбора пятый гараж по леву сторону"). Или крестик на карте города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Да, хотелось бы точные координаты. А по месту уже можно и хозяину позвонить, уточнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Был я кстати сегодня на разборке в Верабово. Впечатления удручающие. Спросил диски на колеса. Предложили пару бескамерок в сносном состоянии по 100 грн. Но их надо еще разбортировать. С резиной (довольно лысоватой) просил по 300 грн за штуку. Камерные диски предлагал по 60 грн. если буду брать сразу комплект 4-5 шт. Когда я сказал давайте, оказалось что у него опять только один диск разбортирован и в хорошем состоянии, а остальные опять надо везти на шиномонтаж (за мой счет естественно), причем они были такие ржавые и пожеванные что я засомневался захочет-ли кто-то их прокатывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Действительно - где сборы ??? И тем, кто не знает где эта чайхана - может собраться около чего то вместе и колоной выдвинуться к чайхане (блин, ну и название) ??? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 проще всего шахта Юбилейная перекресток ул Ватутина и Конституционной( на картах есть) на перекрестке остановка с ларьком дальше карман в кармане я с белой копейкой, мой телефон 0987835011 обозначьте время и вперед,меню любое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 дальше карман в кармане я с белой копейкой Либо в 17-30 на Юбилейной собираемся в колону и я всех веду к месту дислокации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах