vest 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 тоже верно ты обсолютно прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 тоже верно ты обсолютно прав я знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 можно решать радикально любые проблемы с электрикой можно и на полшишки самое главное чтобы колеса не отпадали.могу помочь найти свет и прочих тараканов в проводах,просто работа почище а то две недели подряд всем перебираю ходовку уже хрен отмоешься.кстати сегодня на отвалах на лыжах катались приехал знакомый с России ему дали задание сфот-ть карьеры пришлось везти аж прозрел оказывается осень в самом разгаре-красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Если дело в предохранителе, то тухнет одна фара.. Чаще проблема в подрулевом переключателе. Надо переделывать фары через реле: и подрулевой будет дольше работать, и свет реже пропадать будет. Не горят обе фары ни на дальний ни на ближний и свет в салоне,хотя на приборке загорается лампа дальнего света,перед этим стартер ковыряли,может че и зацепили.Кстати немного оглядев проводку нашел несколько болтающихся проводов возле каких-то реле.Я думаю скорее всего в них дело. HaISSA спасибо за предложение,но пока свободного времени нету,все расписано на неделю вперед).К концу месяца надеюсь доберусь уже до проводки и всего остального. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 перед этим стартер ковыряли,может че и зацепили.Кстати немного оглядев проводку нашел несколько болтающихся проводов возле каких-то реле.Я думаю скорее всего в них дело. Как раз в той стороне реле на свет и стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Эх... Прощай канистра тосола... Накрылась помпа медным тазом. 2 дня отъездил на тосоле и тю-тю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Эх... Прощай канистра тосола... Накрылась помпа медным тазом. 2 дня отъездил на тосоле и тю-тю. Бывает такая байда при переходе с воды на тосол... Никуда не денешься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 всем привет народ обеденяйтесь только сообща можно решить любые вопросы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 всем привет народ обеденяйтесь только сообща можно решить любые вопросы. Серёга, это ты кому и о чем тут орёшь? С маслом разобрался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 всем привет народ обеденяйтесь только сообща можно решить любые вопросы. Таки да. Только благодаря HaISSA я сейчас на ходу и не боюсь мороза. Я скоро всех постоянных клиентов "Чайханы" в лицо знать буду. Попутно хочу поинтересоваться у народа - как на счет ноябрьской сходки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garager 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 больное место предохранители Да,точно,коленом выбил предохранитель под приборкой,ну и от реле почему-то отсоединенные были провода. Сейчас другая проблема,куда более серьезная,трещина в левом лонжероне и помоему в балке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 Ну скажу так балка однозначно замена, а ланжерон можно просто проварить и усилить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 хочу поинтересоваться у народа - как на счет ноябрьской сходки? Я только "за"... Но что-то мне подсказывает, что если и соберемся, то 3-4 человека будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Я только "за"... Но что-то мне подсказывает, что если и соберемся, то 3-4 человека будет... Угу. трое из которых - я, ты и HaISSA (если собираться будем в "чайхане"). PS. Ухожу в гараж разбираться с проводкой. Куда-то начало уходить 2 ампера при выключенных всех выключателях и снятых предохранителях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Куда-то начало уходить 2 ампера при выключенных всех выключателях и снятых предохранителях. А я до сих пор без приборки езжу. Все некогда за работой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Куда-то начало уходить 2 ампера при выключенных всех выключателях и снятых предохранителях. Я что то не понял сущности вопроса. Каким образом и как ты это определил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Я что то не понял сущности вопроса. Каким образом и как ты это определил. По логике, амперметром, воткнутым в разрыв цепи "клемма"+" аккамулятора-- плюсовой провод"... Змінено 2 листопада 2012 користувачем magnum420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Я что то не понял сущности вопроса. Каким образом и как ты это определил. Сняв массовую клемму и ткнувшись тестером между аккумом и массой. Кстати сегодня утечка составила уже 4,5 А. Откинув провода с генератора утечка прекратилась. Разобрав генератор обнаружил толстый слой зеленой окиси (толщиной примерно милиметров 7) между корпусом и пластинами выпрямителя. Обнаружил что обмотки статора уже паялись. А главное что мифический генератор на 85А за который мне заливали при покупке машины, после откалупывания слоя грязи превратился в обычный генератор на 55А. Кстати. Чем посоветуете промыть запчасти генератора? Что лучше - бензин или растворитель? Накрылся регулятор 61.3702, одна щетка в половину короче другой и не движется. И чем лучше смыть тосол с проводов и остальных деталей. Я подозреваю что это после того как помпа потекла грязюка в генераторе пропиталась тосолом и начался процесс электролиза, что и привело к зеленому налету на алюминиевых деталях. Змінено 2 листопада 2012 користувачем Vinnitu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vest 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 народ кто какое масло в двигатель льёт и где берёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinnitu 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Собрал сегодня генератор. Заменил встроенное реле регулятор. Вот так он выглядит теперь: Утечка тока исчезла. По крайней мере пока-что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Я езжу на GTполусвнтетика беру на терминале в магазине возле 1001мелоч молодец выглядит супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 у винни очень творческий подход к любому вопросу + руки из правильного места ему бы зарплату побольше была бы самая зеленая копейка на Украине. Я на месте как всегда, если что заходите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 Как насчет рулевого на рейке? Цена вопроса и кто в кривом рогу енто устанавливает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K.O.A. 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Я думаю установить можно только вот цена вопроса.....сама рейка плюс много токарных работ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandros 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 А ессли ЭУР (электрический уселитель руля) ? Стоимость гдето 400 у.е. Ставится не на а вместо редуктора. Где взять икто установит ? адрессочек Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах