Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 короче фигня вышла- солнце заслепило, стекло было грязным- не заметил как чувак спереди затормозил для разворота- и произошел шмяк. висит 124 статья- за суд решил права не заберут. вопрос по ГАИ- там туева куча штрафоф у меня висит- имеют ли они законное право не возвращать ВУ без оплаты всех штрафоф или нет- если можно тыкните ссылкой где энто написано- пойду ругатся с ними сенкю за помощ и внимание!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 С государством ругатса безполезно...особенно когда ты виноват.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 отличный комент... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
poplesya 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 почитайте про "тимчасове вилучення водийського посвидчення" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Мне возвращали права два раза первый по решению суда второй по истечению срока тимчасового - продлить не имеют права. Ни первый ни второй раз штрафы никто не смотрел пока сам не поинтересовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 За штрафы задерживать выдачу вод. удостоверения а также изымать не могут. А вот машину доставить на штраф площадку, легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 чуваки вы не поняли-с судьей порешал он права вернет, типа штраф 340 грн. вопрос в следующем- есть закон который гласит типа- после оплаты штрафа с дтп и решением судьи о возвращении ВУ водителю, вернуть его без возмездно и безпроблемно без оплаты всех прошлых штрафоф. что то типа такого))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 по закону не могут не выдать, а как будет на самом деле сам понимаешь в какой стране живём. Можешь потом подать в суд, что бы права вернули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 ну так я о чем- естьл ли статья которая гласит- Выдать и тчк))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 ну так я о чем- естьл ли статья которая гласит- Выдать и тчк))) тут от обратного, что бы забрать права нужно решения суда, если такого решения нет, то это все не законно. считается воровством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 ну так я о чем- естьл ли статья которая гласит- Выдать и тчк))) Так в том то и дело что статьи НЕ выдавать и все тут, нету! В случае отказа выдать ВУ требуй письменный отказ, в 99% случаев берутся за разум и делают по закону. Можешь потом подать в суд, что бы права вернули Да какой суд, в случае подобных разводов стоит только сходить к начальнику МРЭО поговорить как все становится на свои места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Так в том то и дело что статьи НЕ выдавать и все тут, нету! В случае отказа выдать ВУ требуй письменный отказ, в 99% случаев берутся за разум и делают по закону. Да какой суд, в случае подобных разводов стоит только сходить к начальнику МРЭО поговорить как все становится на свои места. это смотря где права. мои например были у судьи лично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Ля вы гоните! Человек спрашивает "ЗНАЕТ ЛИ КТО СТАТЬЮ, В СИЛУ КОТОРОЙ, МОГУТ НЕ ОТДАТЬ Водительское Удостоверение". Хрена рассуждать, если не можете по существу ответить? Мне то же в админ практике заявили, что не вернем права (а забрали за синь(хотя синим не был, а с бодуна был), но порешал как исправительные работы минимальным сроком и выдали соответствующий док о прохождении оных). Дал 200 укр.денег(в админ практике), поржали (там-же), и я ушел с ВУ и кошельком -200 грн. Но у меня толи храбрости не хватило выяснить "а почему?", то ли ума... короче я с ВУ и мне пофихх уже Змінено 16 лютого 2012 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 ЗНАЕТ ЛИ КТО СТАТЬЮ, В СИЛУ КОТОРОЙ, МОГУТ НЕ ОТДАТЬ Водительское Удостоверение Выше черным по белому написали НЕТУ ТАКОЙ СТАТЬИ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 ссылку где написано что нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 ссылку где написано что нету? Не жги) как я тебе дам ссылку на несуществующую статью?! если будут возникать, делай как писал выше: В случае отказа выдать ВУ требуй письменный отказ или в случае подобных разводов стоит только сходить к начальнику МРЭО поговорить как все становится на свои места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 ВУ забрал- принес копию постановления копию штрафа 400 грн- чувак с админ практики сказал мол штрафы ВСЕ погаси тада отдам- я ему письменный отказ напиши что не отдаете ВУ. вернул не раздумывая))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 я ему письменный отказ напиши что не отдаете ВУ. вернул не раздумывая))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 очередной раз убедился что хоть какое-то знание законов- ничего не нужно платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Kitau4eg, Главное чтоб потом машину не отобрали по решению выконавчьої служби. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах