RED13 6 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Вот фанатею я от Сиерры.... хочу летом менятся наверно Как думаете реальео ли обменять такой ваз на сиеру?(жопа будет менятся) После покраски,не гнилой,кпп 5ст полонез,мост 06,двиг 1.2,карб 2107(будет солекс),цз,сигналка,сидухи БМВ Е34,розпорка,олдовый щиток Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 RED13, ест ьаткие сиерры, что я готов был бы менятся на твой ВАЗ не глядя на фото и описание А получше сиерры нет желания что то подискать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 я в ноябре смотрел Сиеру.Просили за нее 3 штуки баксов,и по состоянию она была далеко от идеала. меняют ключ не ключ машины примерно одной цены.Так что сам понимаеш-или ппридется доплатить,или .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Дмитрий $, понимаешь,желание может и есть но денех нет((( да сьерра оч нравится... Я наверное больной...или маньяк.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 RED13, в полне закономерное желние, НО... Сиерра за 2 куя будет труп, а копье за 2 уе будет в идеале и то трудно продать. У тебя копье в идеале? норм сайра начнется от 3-3.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 RED13, это называется хочу иномарку, но денег нет, посему возьму кусок гавна, а так как-то прорвемся. Хочешь себе геморроя на голову? Ю а велкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 RED13, Тоже нравится сиера (в седане и последнего рестайлинга), пол года назад выберали знакомому - ее если брать( незнаю на сколько твой жиг оценится) но сиеру меньше 3.5 уе смотреть нечего. К 4000 - 4300 тысбыли класные варианты (гар. хранения, в родной краске на 5-, и 160 тыс пробега.) А вариантов движков - писец. Ни в коем случае не брать ее усталую с непонятным прошлым и мыслями докрутить потом. Лучше тогда довести до ума Ваз свой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 хорошо...тогда уважаемые знатоки-внимание вопрос!) как вы считаете какова цена моего авто? за 1600 реально продать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 за 1600 реально продать? уе - нет, гривен - да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 гривен - да спасибо кеп))))уе - нет а за сколько тогда?только аргументировано))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 у моего знакомого сиерра была хетч 5 дверка с движком от скорпа 2.9 .там сне химичили,жрала мало,а перла - ну мы пробовали 230 -по одесской трассе -и еще могла,да и запчасти в принципе недорогие,а обменять можно - но как правило сиерки гнилые - так что -понаходишь проблемных мест -скинет цену.я ж так обменял свою 21013 на вольво с доплатой 1300 - может и не продавал бы,но через пол года после покраски заметил -стала гнить(((( - а я как бы устал от ремонтов ну и реши л -обмен на оцинкованый кузов))) реальная цена 1200- 1600 -смотря как подготовишь и кому продашь,но за 1600 будешь долго продавать, а на обмен думаю 1400 поторговатся можешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 RED13, 1000-1100 у.е. край цена. Не в обиду, сам не так давно занимался продажей своей, поэтому в курсе. Технически даже если все гуд, но марафет еще надо наводить. Соответственно сиерра за такие деньги будет сам понимаешь какая. Да и подумать - вот ты, к примеру, владелец сиерры - в каком случае ты бы поменялся ключ на ключ на копейку? ...Думаю ответ очевиден Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 ключ на ключ ни кто не поменяется,доплачивать нужно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 ключ на ключ ни кто не поменяется Ненуаче если та сиерра на кирпичах стоит ив ней сено хранят, то поменяются и без доплаты)))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 , 1000-1100 у.е. край цена ясно) я 1600 поставил))))на авториа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 RED13, в таком виде как есть?? без бамперов? и что у тебя с задней панелью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 RED13, в таком виде как есть?? без бамперов? и что у тебя с задней панелью? да)))я сумасшедший)) ну ето так...реально за 1300 отдам,за меньше сам лучше докатывать ее буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 RED13, хозяин-барин конечно и УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ! Для сравнения - вот моя машина, были небольшие косяки по кузову из минусов, в остальном можно сказать все гуд + эсп, рекаро, 2 комплекта резины и т.д. - отдал за 1300, начинал с 1450. продавалась 2 месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 RED13, докатевай... я б за нее не дал бы больше 700-800 у.е. (без обид). Я свою взял год назад за 800 у.е. А по поводу сайры - не поменяешь без доплаты хотя б в 1К у.е., ну и даже с такой доплатой это будет ведро с болтами, в которое надо будет сново вложить денег. Советую чесно, не меняй шило на мыло, а то прийдеться еще и веревку потом искать Сконцентрируйся на жуле, там работы тебе еще хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 RED13, докатевай... я б за нее не дал бы больше 700-800 у.е. (без обид). Я свою взял год назад за 800 у.е.А по поводу сайры - не поменяешь без доплаты хотя б в 1К у.е., ну и даже с такой доплатой это будет ведро с болтами, в которое надо будет сново вложить денег. Советую чесно, не меняй шило на мыло, а то прийдеться еще и веревку потом искать Сконцентрируйся на жуле, там работы тебе еще хватит. переубедили...пи№дец зарплате...3000 грн опять вкинется в копье... снимаю с прдажи. Спасибо все кто отписался буду доводить до стока Малая меня убьет............................................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 не ну реально,если 2 -3 шт зелени нет,то лучше не продавать свое -приобретая другое - приобретаешь другие проблеммы и возможно большие чем есть сейчас! RED13, хозяин-барин конечно и УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ! Для сравнения - вот моя машина, были небольшие косяки по кузову из минусов, в остальном можно сказать все гуд + эсп, рекаро, 2 комплекта резины и т.д. - отдал за 1300, начинал с 1450. продавалась 2 месяца. хороша машинка -я б взял такую за 1300))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 буду доводить до стока уверен? это дорогое удовольствие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 я б взял такую за 1300))) 2 месяца тут в объявах висела, я никуда не прятал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 уверен? это дорогое удовольствие... да!...потихоньку но доведу... мне голову одурила просто сайра 2.3 автомат за 1000 уе с проблемным номером кузова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 автомат это зло для авто с такой ценой... поверь... потом пол стоимости авто выложишь на новый автомат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах